Торжокское небо
С Праздником!)))
Подлатал планерок но вот незадача-похоже дерево убило одну сервомашинку на крыле (
Вопрос . У меня есть запасные для Цессны (спасибо Миха) ,можно ли вставить в планерок 9 граммовую,или их надо менять парами? Т.е. если поменяю только одну не будут ли элероны по-разному работать?
Игорь! Картинка зачётная,скопировал себе) Диск у Михи взял,у вот шнура нету…
Миха! Что там с заказом ? Цессна стоит вся в звёздах и тоже хочет учавствовать в открытии сезона,ну и сервы…ещё,ещё надо !
С праздником !
Миха! Что там с заказом ?
Сэм, запы 21 февраля вышли с таможни и тишина. Думаю после выходных объявятся.
Земляки, вы его закрывали?
Ну нас ещё не так много как вас, и зимой ещё не приноровились летать)))
Ну на счет не приноровились летать зимой - это, Миш, твое личное мнение. Я вот сегодня на квадре налетался не смотря на дождь и ветер, даже руки не замерзли. Видео снимал, но от вибрации камера искажает, изображение как будто плавает, нужно как-то вибрацию победить.
Сэм, “неродную” серву ставь на руль направления или руль высоты, а вот на полукрыльях лучше, чтобы сервы были одинаковые.
Земляки, вы его закрывали?
Закрывали, еще как закрывали… Константин, завидую Вашему упорству, но вот даже при -5 (при этом без ветра) мне летать как-то не очень комфортно. Х-о-л-о-д-н-о!
Ну на счет не приноровились летать зимой - это, Миш, твое личное мнение.
Ну по крайней мере я не видел чтоб зимой кто-то собирался. Одиночные залёты не в счёт.
Это почему же не в счет? Вот Сэм, например, в одиночку отжигает 😃 Полный зачет!
😃
кстати если что оба выходных дома,если кто куда соберётся…ну планерку то точно новые “залёты” в эти выходные гарантированы !
Проехать правда сейчас никуда невозможно…
если кто куда соберётся
Свободен в воскресенье. Готов поучаствовать.
Я бы тоже поучаствовал, но мне на соревы завтра в Тверь.
Да и птиц мой ещё не приехал с америки.
Товарищи, есть у кого двухбаночный акк 3000-5000?
На денёк стрельнуть хотел, про запас на соревы.
Двухбаночные - не наш профиль. Удачи, Миш, на соревнованиях!
На улице тепло,ни ветринки-дорога между д.Внуково и трассой,вертолёты не мешали.Сегодня побоялся,а завтра обязательно видеорегистратор прицеплю на резинках.
:clap::beer:
Молодец, Сэм! Завтра полеты планируются? Могу составить компанию, только после 13-00 (тел. 8-910-938-8823)
Серег, ты как, поддерживаешь?
Вову возьмите, у него планер (мой) полностью подготовлен.
Вову возьмите, у него планер (мой) полностью подготовлен.
Увы, Миш, уже выходит, что планер не твой. А готов ли Вова?
Поддерживаю, звоните!
Вова, ты готов?
Сижу сейчас тестирую мониторчик под фпв, подогнали тут от кадиллака эскалейда. Вполне устраивает, надо будет в поле проверить.
А готов ли Вова?
Ну я ему отзвонился, сообщил о полётах.
Игорь, зацени разрешение экрана (1,024 × 768 pixels, file size: 339 KB, MIME type: image/jpeg
мониторчик под фпв
Серег, какая диагональ?
Разрешение-то хоршее, но вот то же разрешение курсовой камеры на порядок меньше.
Сегодня тоже полетал, испытывал различные варианты подвеса для камеры. Стало лучше, искажения (волны) исчезли. Но вибрация осталась. Сейчас кусочек видео выложу. Надо дальше думать.