Торжокское небо
Нашел?
нашёл…)
1520 однако…это удаление по земле.

думаю проблема в джипиэс датчике-надо переставлять…
кстати забил координаты ,которые на фото в гугл-он выдал что это точка над кал.шоссе,но я ж там не был !? в чём дело?
и что это за дорога на фото? старт на погореловской дороге,возвращался самолёт со стороны белого лебедя
А можно побольше фото? Что за аппарат?
вроде ничего получилось …? надо америкосам на рсгрупп показать)
вся инфа тут:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1696964
На этом каникулы закончились,начинаю активную трудовую деятельность.
На этом каникулы закончились
Как же так - даже чайку не облетал 😃 Теплой воды ждать будем?
Оказывается это тупил браузер гугл хром
Ну вот, как и предполагали - глюк с пайпэл не был связан.
кстати забил координаты ,которые на фото в гугл-он выдал что это точка над кал.шоссе,но я ж там не был !? в чём дело?
Самолёт находится над Погорелово и смотрит в сторону Твери.Развилка впереди - направо наша дорожка на трассу,налево на Восход.Но почему координаты на экране говорят о том что самолёт находится над Кал.шоссе ??? Как в случае потери искать модель по последним неправильным координатам? Может это помехи из-за близкого расположения жпс датчика и радиоприёмника?
в ближайшие 3 дня готов к полётам,на связи
Сегодня в 17-30 летаю в Троице.
Завтра с 14-30 по 17-00 готов полетать на заранее согласованном аэродроме.
клава не работает погорелово часов в 15 ок 7 на ноуте сломаласть клава я на тел
Погорелово 15-00 согласен. За час давай созвонимся.
Вов, а все-таки, где усики? 😃 😉 😃
герои сегодняшнего дня- мои заднеприводные
чайка смотрится на воде офигенно-как могучий корабль.плавал на дамбе у клад.поменял приёмник.но проблема пропадания связи осталась-видно дело в турниге
ну и новый рекорд-1924.вроде стало получше.но потом дальше 1000 не отпускал фс.
опасное фото
и чудеса с цифрами продолжаются-на этот раз высота
как задний ход на воде? аппарат не подтопляет?
как задний ход на воде? аппарат не подтопляет?
всё работает норм.на водестоит ровнее чем на земле.задняя работат на все 100.и сразу мне пару раз пригодилась когда баркас прибивало к берегу.ну на воде очень круто.и ветер был а мой как крейсер-очень круто.только вот проблема с сигналом.видимо лёхин проводок
Кстати, по Кувшиновке, за заправкой налево поворот, тоже дамба есть и поля, надоть на разведку съездить.
опасное фото
тебя скоро вычислят и собьют 😃
причем на земле 😃
надоть на разведку съездить.
поеду посмотрю.я летал за заправкой направо.нет желающих присоединиться ?
поеду посмотрю.я летал за заправкой направо.нет желающих присоединиться ?
заедь посмотри, в детстве мы купаться туда бегали - водоем хороший был
присоединиться желание есть, да работа мешает
как в присказке: если хобби мешает работе - брось ты на фиг эту работу 😃
день выдался удачным для полётов
часть первая-выявлена проблема мако-авторегуль
не открывается, Вов, видео
пишет - личное (хорошо не домашнее)
исправил
часть вторая-очень очковая но рекордная-
тут конечно нужен звук чтобы ощутить наши эмоции-люди проезжающие мимо наверно офигевали-анрюха ловит видео с моей коробкой в руках.серёга ловит радиоволну с удочкой и бустером а я с пультом охреневаю.автопилот сильно выёживался и не хотел возвращать самоль.отключая газ против ветра а по ветру наоборот газуя-кстати летели мы оказывается обратно против ветра.оставив на обр.путь ровно пол акка.ща видео обежу выложу
Ого, более пяти км - это с Серегиным бустером?
да.рекорд поставили на троих) эмоции переполняют…
надо наверно круиз или миним скорость изменить.у меня 0 стоит.чтоб против ветра газовал
Вот какую хрень на беврц увидел (давно туда не заходил)

Вот сегодня стал обладателем 14 футабы . Быстро посмотрел и побежал в наряд 😦 . Хочу чемоданчик для неё приобрести, не подскажите где лучше это сделать? Тоже с башни заказывать?
И… Кстати, поменял я все сервы на своём биплане и все стало как оно и должно быть… Вот, только понять не могу как так,что все сервы купленные на eBay с дефектом… Копит ещё кучу аккумов на 1 и 1.3 а/ч для самоля. Так, что в скором времени хочу к вам в гости приехать полететь. Вы в Киселенках летаете уже?
Вот сегодня стал обладателем 14 футабы
Поздравляю, Андрей.
Тоже с башни заказывать?
В Москве в сетевых маркетах по выгодной цене приобрести можно, либо самому сделать, либо на НК заказывать.
Кстати, поменял я все сервы на своём биплане и все стало как оно и должно быть
Ну вот, все-таки в сервах дело было.
Так, что в скором времени хочу к вам в гости приехать полететь. Вы в Киселенках летаете уже?
В гости приезжай - майские выходные грядут - можно будет и Киселенку открыть.
Народ! Вы как на майские свой отдых планируете? Может выберемся как-нибудь с шашлычком?