Торжокское небо

Sem-EX
OK-40:

Нашел?

нашёл…)

1520 однако…это удаление по земле.

думаю проблема в джипиэс датчике-надо переставлять…
кстати забил координаты ,которые на фото в гугл-он выдал что это точка над кал.шоссе,но я ж там не был !? в чём дело?
и что это за дорога на фото? старт на погореловской дороге,возвращался самолёт со стороны белого лебедя

Sem-EX
Andrei13:

А можно побольше фото? Что за аппарат?

вроде ничего получилось …? надо америкосам на рсгрупп показать)

вся инфа тут:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1696964

На этом каникулы закончились,начинаю активную трудовую деятельность.

OK-40
Sem-EX:

На этом каникулы закончились

Как же так - даже чайку не облетал 😃 Теплой воды ждать будем?

Andrei13:

Оказывается это тупил браузер гугл хром

Ну вот, как и предполагали - глюк с пайпэл не был связан.

Sem-EX
Sem-EX:

кстати забил координаты ,которые на фото в гугл-он выдал что это точка над кал.шоссе,но я ж там не был !? в чём дело?

Самолёт находится над Погорелово и смотрит в сторону Твери.Развилка впереди - направо наша дорожка на трассу,налево на Восход.Но почему координаты на экране говорят о том что самолёт находится над Кал.шоссе ??? Как в случае потери искать модель по последним неправильным координатам? Может это помехи из-за близкого расположения жпс датчика и радиоприёмника?

Sem-EX

в ближайшие 3 дня готов к полётам,на связи

OK-40

Сегодня в 17-30 летаю в Троице.

OK-40

Завтра с 14-30 по 17-00 готов полетать на заранее согласованном аэродроме.

Sem-EX

клава не работает погорелово часов в 15 ок 7 на ноуте сломаласть клава я на тел

OK-40

Погорелово 15-00 согласен. За час давай созвонимся.

OK-40

Вов, а все-таки, где усики? 😃 😉 😃

Sem-EX

модель долго стояла на кухне.верх закрывал в последнюю очередь.большие подозрения на то что антенна стала либокормом либо игрушкой для моего помощника.породы чихуа-хуа.других объяснений не нахожу-антенна была стопудово

модернизированный бикслер-ищите в небе над торжком уже сегодня !

Sem-EX

герои сегодняшнего дня- мои заднеприводные

чайка смотрится на воде офигенно-как могучий корабль.плавал на дамбе у клад.поменял приёмник.но проблема пропадания связи осталась-видно дело в турниге

ну и новый рекорд-1924.вроде стало получше.но потом дальше 1000 не отпускал фс.

опасное фото

и чудеса с цифрами продолжаются-на этот раз высота

OK-40

как задний ход на воде? аппарат не подтопляет?

Sem-EX
OK-40:

как задний ход на воде? аппарат не подтопляет?

всё работает норм.на водестоит ровнее чем на земле.задняя работат на все 100.и сразу мне пару раз пригодилась когда баркас прибивало к берегу.ну на воде очень круто.и ветер был а мой как крейсер-очень круто.только вот проблема с сигналом.видимо лёхин проводок

OK-40

Кстати, по Кувшиновке, за заправкой налево поворот, тоже дамба есть и поля, надоть на разведку съездить.

Sem-EX:

опасное фото

тебя скоро вычислят и собьют 😃

причем на земле 😃

Sem-EX
OK-40:

надоть на разведку съездить.

поеду посмотрю.я летал за заправкой направо.нет желающих присоединиться ?

OK-40
Sem-EX:

поеду посмотрю.я летал за заправкой направо.нет желающих присоединиться ?

заедь посмотри, в детстве мы купаться туда бегали - водоем хороший был
присоединиться желание есть, да работа мешает
как в присказке: если хобби мешает работе - брось ты на фиг эту работу 😃

Sem-EX

день выдался удачным для полётов
часть первая-выявлена проблема мако-авторегуль

OK-40

не открывается, Вов, видео
пишет - личное (хорошо не домашнее)

Sem-EX

исправил

часть вторая-очень очковая но рекордная-

тут конечно нужен звук чтобы ощутить наши эмоции-люди проезжающие мимо наверно офигевали-анрюха ловит видео с моей коробкой в руках.серёга ловит радиоволну с удочкой и бустером а я с пультом охреневаю.автопилот сильно выёживался и не хотел возвращать самоль.отключая газ против ветра а по ветру наоборот газуя-кстати летели мы оказывается обратно против ветра.оставив на обр.путь ровно пол акка.ща видео обежу выложу

OK-40

Ого, более пяти км - это с Серегиным бустером?

Sem-EX

да.рекорд поставили на троих) эмоции переполняют…

надо наверно круиз или миним скорость изменить.у меня 0 стоит.чтоб против ветра газовал

OK-40

Вот какую хрень на беврц увидел (давно туда не заходил)

Andrei13

Вот сегодня стал обладателем 14 футабы . Быстро посмотрел и побежал в наряд 😦 . Хочу чемоданчик для неё приобрести, не подскажите где лучше это сделать? Тоже с башни заказывать?

И… Кстати, поменял я все сервы на своём биплане и все стало как оно и должно быть… Вот, только понять не могу как так,что все сервы купленные на eBay с дефектом… Копит ещё кучу аккумов на 1 и 1.3 а/ч для самоля. Так, что в скором времени хочу к вам в гости приехать полететь. Вы в Киселенках летаете уже?

OK-40
Andrei13:

Вот сегодня стал обладателем 14 футабы

Поздравляю, Андрей.

Andrei13:

Тоже с башни заказывать?

В Москве в сетевых маркетах по выгодной цене приобрести можно, либо самому сделать, либо на НК заказывать.

Andrei13:

Кстати, поменял я все сервы на своём биплане и все стало как оно и должно быть

Ну вот, все-таки в сервах дело было.

Andrei13:

Так, что в скором времени хочу к вам в гости приехать полететь. Вы в Киселенках летаете уже?

В гости приезжай - майские выходные грядут - можно будет и Киселенку открыть.

Народ! Вы как на майские свой отдых планируете? Может выберемся как-нибудь с шашлычком?