Торжокское небо
Хрена вчера с Лёхой полета-а-а-али…Улетели нах.Хотел выложить скрин с писалки,НО … нет писалки,нет самолёта,пришёл в гараж,а там-нет даже жигулей!Хде всё,непомню.
Улетели нах.Хотел выложить скрин с писалки,НО … нет писалки,нет самолёта,пришёл в гараж,а там-нет даже жигулей!Хде всё,непомню.
Нашел?
Народ, пытаюсь оплатить палкой заказ на башне, а мне выдает вот эту хрень
PayPal не разрешал оплату. Либо вы отменили запрос на компенсацию или вы были отклонено PayPal.
Пожалуйста, попробуйте еще раз, или использовать кнопку Secure Checkout, чтобы выбрать другой способ оплаты.
Кто с таким сталкивался?
Все! Оплатил…Начались мучительные муки ожидания…))
Кстати вчера аппа на 50 зеленых дешевле стала www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCVPZ&P…
(не реклама)
Все! Оплатил…
В чем заключалась проблема с оплатой?
В чем заключалась проблема с оплатой?
Оказывается это тупил браузер гугл хром (на удивление,считал его идеальным браузером). Зашел через оперу и все получилось без проблем…
Нашел?
нашёл…)
1520 однако…это удаление по земле.

думаю проблема в джипиэс датчике-надо переставлять…
кстати забил координаты ,которые на фото в гугл-он выдал что это точка над кал.шоссе,но я ж там не был !? в чём дело?
и что это за дорога на фото? старт на погореловской дороге,возвращался самолёт со стороны белого лебедя
А можно побольше фото? Что за аппарат?
вроде ничего получилось …? надо америкосам на рсгрупп показать)
вся инфа тут:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1696964
На этом каникулы закончились,начинаю активную трудовую деятельность.
На этом каникулы закончились
Как же так - даже чайку не облетал 😃 Теплой воды ждать будем?
Оказывается это тупил браузер гугл хром
Ну вот, как и предполагали - глюк с пайпэл не был связан.
кстати забил координаты ,которые на фото в гугл-он выдал что это точка над кал.шоссе,но я ж там не был !? в чём дело?
Самолёт находится над Погорелово и смотрит в сторону Твери.Развилка впереди - направо наша дорожка на трассу,налево на Восход.Но почему координаты на экране говорят о том что самолёт находится над Кал.шоссе ??? Как в случае потери искать модель по последним неправильным координатам? Может это помехи из-за близкого расположения жпс датчика и радиоприёмника?
в ближайшие 3 дня готов к полётам,на связи
Сегодня в 17-30 летаю в Троице.
Завтра с 14-30 по 17-00 готов полетать на заранее согласованном аэродроме.
клава не работает погорелово часов в 15 ок 7 на ноуте сломаласть клава я на тел
Погорелово 15-00 согласен. За час давай созвонимся.
Вов, а все-таки, где усики? 😃 😉 😃
герои сегодняшнего дня- мои заднеприводные
чайка смотрится на воде офигенно-как могучий корабль.плавал на дамбе у клад.поменял приёмник.но проблема пропадания связи осталась-видно дело в турниге
ну и новый рекорд-1924.вроде стало получше.но потом дальше 1000 не отпускал фс.
опасное фото
и чудеса с цифрами продолжаются-на этот раз высота
как задний ход на воде? аппарат не подтопляет?
как задний ход на воде? аппарат не подтопляет?
всё работает норм.на водестоит ровнее чем на земле.задняя работат на все 100.и сразу мне пару раз пригодилась когда баркас прибивало к берегу.ну на воде очень круто.и ветер был а мой как крейсер-очень круто.только вот проблема с сигналом.видимо лёхин проводок
Кстати, по Кувшиновке, за заправкой налево поворот, тоже дамба есть и поля, надоть на разведку съездить.
опасное фото
тебя скоро вычислят и собьют 😃
причем на земле 😃
надоть на разведку съездить.
поеду посмотрю.я летал за заправкой направо.нет желающих присоединиться ?