Торжокское небо
основная забота сейчас у меня это подготовка к Тайланду
Ты к Таю как к Олимпийским играм готовишься? Даже пару часов нет?
опять сори за оффтоп,но лучшей подготовкой как раз было бы пару часов в день на солнце,чтобы кожа привыкала.А чё там ещё готовить ? Плавки взял и в самолёт ! Во всяком случае я так делаю(как истинный руссо туристо)
Чего-то тема затихла!
Я завис в Финляндии,болтаюсь от Макдональдса к Макдональдсу,ловлю халявный вай-фай )
Ну а чего мы самолёты военные заказывать будем ? или сами делать ?
А при чём тут Олимпийские игры?
Выходных сейчас нету, по вечерам других забот хватает, не до полётов.
А чё там ещё готовить ?
Есть огромная масса предложений по экскурсиям, сижу целыми днями изучаю что приоритетней будет. А по вечерам консультируюсь с жителями Тая. Хочется и на острова сплавать, и по джунглям поноситься, и в Камбодже побывать.
Два дня только бегал по городским аптекам жене браслет от укачивания искал, везде разобрали.
Ну а чего мы самолёты военные заказывать будем ? или сами делать ?
Самим делать дешевле, я буду сам делать. Болванку строгаю. Но при желании можно купить.
Да, у меня это подготовка к Тайланду. Так что до сентября выпадаю из общения и полётов.
.
Всем привет!!! я не думаю о поездках так интересней !!! а подготовка Мих должна быть такая побольше $ с собой вот и все!!!
а подготовка Мих должна быть такая побольше $ с собой вот и все!!!
Лёх, ты не прав. Деньги не главное. Если ты почитал бы пост выше, то там написано, что за две недели не могу физически охватить всё что хотелось бы - просто не хватит времени!
просто не хватит времени!
А его и так не хватит. Его никогда не хватает. Стоит ли лишний раз загоняться?
Для тех - кто любит бикслер - увеличенный бикслер-2 в продаже!
Стоит ли лишний раз загоняться?
А я и не загоняюсь, просто хочу спланировать отпуск более интересно.
На выбор почти 40 экскурсий, из них одна треть двух/трёх дневных.
Кто знает, где в городе найти маленькие навесные замочки?
маленькие навесные замочки?
Миш, видел на Перовке в “Автомире”, но тебе ближе под мост, там тоже должны быть.
бикслер-2 в продаже!
Блин … не мог пораньше выйти…хотя разница всего 10 см и кабина…но по названию он мне как раз подходит.
Лёх ! дело есть ! Тыже давно хотел Бикслера.Он у меня почти новый )) только тест-драйв прошёл )
Лёх ! дело есть ! Тыже давно хотел Бикслера.Он у меня почти новый )) только тест-драйв прошёл )
Лех, у меня тоже дело есть. Ты же давно хотел Яка. Он у меня … и т.д. 😃
Блин … не мог пораньше выйти…хотя разница всего 10 см и кабина…но по названию он мне как раз подходит.
Всем добрый вечер !!! Владимир а че по деньгам отдаш!!!
Лех, у меня тоже дело есть. Ты же давно хотел Яка. Он у меня … и т.д. 😃
Игорь Як твой уменя на десерт когда буду асом!!! а то опять у меня он превратится В Шмак ,!!!
Лёх, ты не прав. Деньги не главное. Если ты почитал бы пост выше, то там написано, что за две недели не могу физически охватить всё что хотелось бы - просто не хватит времени!
Мих вот в этом дело бири как Я 15+ 7 дней с доплатой и дешевле выйдет, а $ тоже надо а то в чемто отказывать себе не в кайф НА ОТДЫХЕ!!
Мих вот в этом дело бири как Я 15+ 7 дней с доплатой и дешевле выйдет,
Лёх, ну что-же ты такой не внимательный? Я же и тут пару раз написал, и тебе уже не один и не два раза говорил что у нас отпуск всего две недели (14 выходных дней на всё про всё включая перелёты)!!! Какие там 15+7, и при чём тут дешевле?
Кстати, а по разговорам владелцев второго бикслера, места там поболее чем в первом.
Для FPV очень неплохой носитель.
Вчера случилось чудо! Я нашёл в лесу крыло от ская! ))))
Специально за крылом в лес полез, или грибы собирал и нашёл?)
Поздравляю! Теперь Леха может быть спокойным за свой Скай 😃
ни хрена себе !!! специально искал ходил? Бикслера не видел ?
За 10 мин нашёл! Главное рассчитать место падения было. Бикслера не видел, наверное тоже лежит где-нибудь, ждёт пока ты за ним придёшь!)))))
За 10 мин нашёл! Главное рассчитать место падения было. Бикслера не видел, наверное тоже лежит где-нибудь, ждёт пока ты за ним придёшь!)))))
значет заказывать не будеш новый? тогда я новый бикслер закажу себе если заказывать не будеш!!!будеш то и я возьму
Лех, я заказал уже тебе скай, а себе электронику.
Доставка получилась бесплатно.
Самое интересное, серва в крыле живая осталась, я ее на камеру поставил, так что синие сервы рулят пока.
тогда я новый бикслер закажу себе
А стоит ли? Опять потеряешь как изика)))
немного не в тему, но всёравно интересно =)
vk.com/paklemster?z=video8451994_163138740%2F0eea2…
бешенная табуретка
всем добрый вечер сегодня да уже сегодня в 18,30 будут полеты в Васелева, Серегега точно на скае Я на крыле (оно летает оказ) да и планер прихвачу . Игорь ты как !! Мих можем тебя захватить!!!
Я не смогу Лёх, мне в конце дня идти паспорт жены забирать, а потом за договором в турфирму.
всем добрый вечер сегодня да уже сегодня в 18,30 будут полеты в Васелева,
Алексей, ты по какому времени живешь? Сегодня 18-30 уже прошло, а завтра еще не наступило. Или ты нашел способ энергетиками время разгонять. Я так понял все-таки завтра, т.е 09 августа полеты?
Я не смогу Лёх, мне в конце дня идти паспорт жены забирать, а потом за договором в турфирму.
В обозначенное Лехой время ни паспортный стол, ни турфирмы уже не работают. Отмаз не прошел 😃
Серег, тебе камера нужна для Ская?