Торжокское небо
Вчера случилось чудо! Я нашёл в лесу крыло от ская! ))))
Специально за крылом в лес полез, или грибы собирал и нашёл?)
Поздравляю! Теперь Леха может быть спокойным за свой Скай 😃
ни хрена себе !!! специально искал ходил? Бикслера не видел ?
За 10 мин нашёл! Главное рассчитать место падения было. Бикслера не видел, наверное тоже лежит где-нибудь, ждёт пока ты за ним придёшь!)))))
За 10 мин нашёл! Главное рассчитать место падения было. Бикслера не видел, наверное тоже лежит где-нибудь, ждёт пока ты за ним придёшь!)))))
значет заказывать не будеш новый? тогда я новый бикслер закажу себе если заказывать не будеш!!!будеш то и я возьму
Лех, я заказал уже тебе скай, а себе электронику.
Доставка получилась бесплатно.
Самое интересное, серва в крыле живая осталась, я ее на камеру поставил, так что синие сервы рулят пока.
тогда я новый бикслер закажу себе
А стоит ли? Опять потеряешь как изика)))
немного не в тему, но всёравно интересно =)
vk.com/paklemster?z=video8451994_163138740%2F0eea2…
бешенная табуретка
всем добрый вечер сегодня да уже сегодня в 18,30 будут полеты в Васелева, Серегега точно на скае Я на крыле (оно летает оказ) да и планер прихвачу . Игорь ты как !! Мих можем тебя захватить!!!
Я не смогу Лёх, мне в конце дня идти паспорт жены забирать, а потом за договором в турфирму.
всем добрый вечер сегодня да уже сегодня в 18,30 будут полеты в Васелева,
Алексей, ты по какому времени живешь? Сегодня 18-30 уже прошло, а завтра еще не наступило. Или ты нашел способ энергетиками время разгонять. Я так понял все-таки завтра, т.е 09 августа полеты?
Я не смогу Лёх, мне в конце дня идти паспорт жены забирать, а потом за договором в турфирму.
В обозначенное Лехой время ни паспортный стол, ни турфирмы уже не работают. Отмаз не прошел 😃
Серег, тебе камера нужна для Ская?
В обозначенное Лехой время ни паспортный стол, ни турфирмы уже не работают.
Ну может у вас и не работают, а у нас всё работает.
Да и нет никаких отмазок, уже упоминал что до сентября времени нет.
Кстати, создан опрос Какую дату вы считаете Днём Радиомоделиста?
И тема Дня Радиомоделиста
[QUOTE=OK-40;3544795]Алексей, ты по какому времени живешь? Сегодня 18-30 уже прошло, а завтра еще не наступило. Или ты нашел способ энергетиками время разгонять. Я так понял все-таки завтра, т.е 09 августа полеты?
Да не просто чета не так посмотрел на чесы!!! Да 09 но месец точно в 18,30 в васелева !!
Серег тебе трубку возьму карбон!!! только будь ты сам микшовал такчто заценивай!!!
Незабудь что паспорт вместе забирать а то не отдадут!!! а на полеты НАДО НАДО!!!
а на полеты НАДО НАДО!!!
Ну вот если после 19:00, то мы тоже сможем если успеем всё сделать.
лада заберу тебя пол часа роли не сыграют
Кстати, создан опрос Какую дату вы считаете Днём Радиомоделиста?
И тема Дня Радиомоделиста
Отвечу еще одним цитированием:
уже упоминал что до сентября времени нет
😃
А зачем он нужен - этот день? Баловство какое-то. Лучше бы болванки строгали для боя! А то все - слова да праздники. У меня болван мессера практически готов, осталось несколько взмахов напильником. Но вот чувствую, что один он - мессер будет в небе.
А зачем он нужен - этот день?
А зачем нужны вообще другие праздники? Скучно живёте товарищи)))
Лучше бы болванки строгали для боя!
Не знаю как остальные, а я бойцовую модель (модели) планировал только к весне изготовить а не в августе.
А зачем нужны вообще другие праздники? Скучно живёте товарищи)))
Расскажи мне, Миш, как и где ты будешь веселиться в День радиомоделиста?
планировал только к весне изготовить
А год ты намеренно не уточняешь? 😃 Если планируешь к весне 2013-го, то начинать уже поздно 😃 Болван - это всего-лишь ступенка в постройки модели. Я вот тоже планирую к весне, но боюсь не успею 😃
Расскажи мне, Миш, как и где ты будешь веселиться в День радиомоделиста?
Так дата ведь не известна ещё этого праздника, пока только предположения. Ну а если ты имеешь в виду 28 августа, то у нас на 27-28 августа запланирован отдых на пляжах острова Ко Куд.
Если планируешь к весне 2013-го, то начинать уже поздно
Ну значит я опоздал…
Стоит ли лишний раз загоняться?
Отмаз не прошел
А зачем он нужен - этот день?
Игорь, ну тебе ничем не угодить…
Ого, сколько фраз ты надергал! Приятно, конечно. Но увы! Я не классик, бессмысленно меня цитировать!