Торжокское небо
а на полеты НАДО НАДО!!!
Ну вот если после 19:00, то мы тоже сможем если успеем всё сделать.
лада заберу тебя пол часа роли не сыграют
Кстати, создан опрос Какую дату вы считаете Днём Радиомоделиста?
И тема Дня Радиомоделиста
Отвечу еще одним цитированием:
уже упоминал что до сентября времени нет
😃
А зачем он нужен - этот день? Баловство какое-то. Лучше бы болванки строгали для боя! А то все - слова да праздники. У меня болван мессера практически готов, осталось несколько взмахов напильником. Но вот чувствую, что один он - мессер будет в небе.
А зачем он нужен - этот день?
А зачем нужны вообще другие праздники? Скучно живёте товарищи)))
Лучше бы болванки строгали для боя!
Не знаю как остальные, а я бойцовую модель (модели) планировал только к весне изготовить а не в августе.
А зачем нужны вообще другие праздники? Скучно живёте товарищи)))
Расскажи мне, Миш, как и где ты будешь веселиться в День радиомоделиста?
планировал только к весне изготовить
А год ты намеренно не уточняешь? 😃 Если планируешь к весне 2013-го, то начинать уже поздно 😃 Болван - это всего-лишь ступенка в постройки модели. Я вот тоже планирую к весне, но боюсь не успею 😃
Расскажи мне, Миш, как и где ты будешь веселиться в День радиомоделиста?
Так дата ведь не известна ещё этого праздника, пока только предположения. Ну а если ты имеешь в виду 28 августа, то у нас на 27-28 августа запланирован отдых на пляжах острова Ко Куд.
Если планируешь к весне 2013-го, то начинать уже поздно
Ну значит я опоздал…
Стоит ли лишний раз загоняться?
Отмаз не прошел
А зачем он нужен - этот день?
Игорь, ну тебе ничем не угодить…
Ого, сколько фраз ты надергал! Приятно, конечно. Но увы! Я не классик, бессмысленно меня цитировать!
Сегодняшняя битва закончилась со счётом 2:0 в пользу Сэма.
Общий итог серии 2:1 в пользу Сэма.
Лёхин авиапарк с топливом Burn:
А вот таким сегодня было Торжокское небо:
Лёх, может вместо ская тебе hobbyking.com/…/__22976__H_King_Micro_JU_87G_1_Stu… такую штуку пора заказывать? Ская с берца могу себе оставить, а тебе с кинга заказать.
Лёх, может вместо ская тебе
Не, Серег, это маленькие модели. Лех надо брать минимум такие: hobbyking.com/…/__20852__Durafly_P_51D_Mustang_w_f…
hobbyking.com/…/__20850__Durafly_T_28_Trojan_w_fla…
Только они не для боя.
Вов, а тебе вот такой уже брать нужно: hobbyking.com/…/__24886__MX_2_Sport_Aerobatic_with…
Лёх, может вместо ская тебе hobbyking.com/…/__22976__H_King_Micro_JU_87G_1_Stu… такую штуку пора заказывать? Ская с берца могу себе оставить, а тебе с кинга заказать.
НЕ Серр ская надо но и эти 2-ве игрушки после отпуска закажу пожалуй!!!
День авиации сегодня или 3-е воскресенье августа? Готов отметить сегодня ! (и полётами и напитками)
День ВВС России - 100 лет - сегодня. Третье воскресенье августа - День воздушного флота России. Если не будет дождя и незапланированных вводных - вечером подлетну на Троице.
Что за тишина ? я подзавис на таможне уже третью неделю. Что нового ? пишите…
в следующий раз самолёт с собой брать буду
Привет, Володь! Тишина на форуме из-за того, что топик-стартер где-то в джунглях отдыхает. Страницы заполнять некому 😃 А так все по-старому: кто хочет летать - летает, кто не хочет летать - не летает. Леха тоже за рубеж слился, наверное, еще не вернулся. Кстати, с наступающим тебя ДР!
Крутяк !! и на пульте от телека !!! )
Ясно.Перехожу на ПЭТ ! напомни ссылочку на изготовление болвана и на всю эту технологию…Самое то строгать на терминалах…и материала завались каждый вечер…А крыло то ! Крыло то как/где ?
Ааа…вот уже и циферка сменилась…не только в количестве сообщений )
Мегареспект!!! Красавец!!! Удачных полетов и летной погоды!
Благодарю за понимание значимости вопроса! 😃 До полетов еще далеко. Но прогресс заметен.
Володь, за основу взял технологию, ремендованную Максимом. Вот она:
rccombat-kor.ucoz.ru/blog/…/2012-04-04-4
Только вместо фанеры склеил 4-е доски (брал сосну, но идеально найти липу), не делал накладные нервюры на болван. Паз для штыря предусмотрел, закладная гайка имеется. Но болван пока не разрезал, и бутылки осаживал на целый болван. Осаживать не сложно. Делал это над газом. Испортил всего одну бутылку - и то в эксперементальных целях (интересно было знать, когда бутылка начинает гореть). Стабилизатор и киль склеил из двойной потолочки (сохнут). Крылья можно сделать по технологии Цесны или вырезать нихромом из пенопласта. Буду резать нихромом. Электроника заказана в Китае но еще не отправлена. Пока идет - думаю сам мессер будет готов. Хотя для меня самое нудное - это окраска.
Володь - с Днем рождения! Удачи тебе во всех жизненных сферах!