Торжокское небо
Дизайн конечно разочаровал, как и цена в $49.99 без модуля.
$50 - это не деньги за аппу, к тому же если правда то, что они заявляют (Full Ball Bearing gimbals) то ближайший конкурент, по цене, DEVO 8 стоит в три раза дороже!
P.S. попробуйте своять подобное в России, так думаю ценик начнется от 5-6 т.р. а отнюдь не от полутора тысяч
P.S. попробуйте своять подобное в России, так думаю ценик начнется от 5-6 т.р. а отнюдь не от полутора тысяч
Думаю, дороже было бы…
Миша просто не в курсе, что бы раньше было купить хайтек 4 канала, нужно было копить деньги троим моделистам и скидываться отнюдь не по 50 доллларов.
я ничего не могу понять с этой зарядкой,чего куда нажимать…
в инструкции много слов ,но как тупо зарядить акк я не понял,так что кому надо продаю
мне нужна инструкция такого плана-“чтобы зарядить акк нажмите кнопочку такую то…”
Нет ужребята-это не для меня-убил целый день а акк так и не зарядил-это уже НЕ авиамоделизм,это извращение
Мих, приценись к таким вертикам
какие то разные режимы…ну откуда вот я должен знать какой режим-мне это во сне чтоли должно было присниться?
Неужели нельзя написать-чтобы зарядить акк нажмите кнопочку…?
вообщем спасибо Дим,конечно за инструкцию,но непонятно для кого она написана…я так ничего и непонял.Либо лыжи не едут,либо пора завязывать с авимоделизмом
фраза"после настройки значений тока и напряжения нажмите кнопку START "-я чё Пушкин???как я могу их настроить,откуда я их знаю??? ну эта зарядка убивает во мне авиамоделиста конкретно
помогите,пока не убила до конца
вообщем если может кто объяснить “на пальцах”
Вова,что за пессимизм?! Приезжай ко мне или в моделку,бери ее и аккум с собой,все расскажу и покажу на пальцах. Спасу в тебе моделиста. Звони. Я сам такой был недавно. Разобрался,и товарищи помогли. Не переживай.
Мих, приценись к таким вертикам
К каким именно? Тут их полно всяких.
Разобрался,и товарищи помогли.
Там и разбираться то нечего, всё элементарно как в калькуляторе)))
А вот и кейс по скромной цене под новую турнигу.
всё элементарно как в калькуляторе)))
утром ещё раз всё перечитал-не может мой мозг этого понять (((
объясни тогда если элементарно
как я понимаю надо всего лишь выбрать тип батареи и силу тока…но как узнать эту силу тока??? в инструкции есть всё только не это… дааа…всё было понятно по вилке…
Смотри. Выставляешь тип, например Li-Po, силу тока каким заряжаешь, например 1А (я всегда таким заряжаю).
Можно силу тока выставлять поменьше, Лёха например заряжал раньше 0.5А, мы на соревнованиях заряжаем током 2-3А. Чем больше сила тока, тем быстрее зальётся, но несколько сокращается срок службы акка.
Так же не забудь правильно выставить напряжения акка, например для двухбаночных (2с) это будет 7.4в, для трёхбаночных (3с) будет 11.1в, ну и соответственно для четырёхбаночных (4с) уже 14.8в.
Мне эти вещи в то время никто не рассказывал, разбирался с зарядкой сам.
Вова, позвони.
Мих прив у тебя где-то инструкция была на руском по турниги ?
Серёг, на снегу корочка - как ты хотел 😃
Мих прив у тебя где-то инструкция была на руском по турниги ?
Есть, но в электронном и напечатанном виде всё осталось в Торжке.
Сегодня бродил по торговым центрам и случайно наткнулся на HERO 3, цена от 10к.
Есть, но в электронном и напечатанном виде всё осталось в Торжке.
У тебя в электронном виде на какомто сайте было вроде?
Серега, вот тебе для FPV. Прикольная фигня. Тезка моя почти.
Серега, вот тебе для FPV.
Очень сомнительное предназначение.
Тезка моя почти
Не, это совсем не тёзка, для фпв не пойдёт однозначно.
на снегу корочка
Сегодня с погодой невезуха, ветер сильный. Как насчёт завтра полетать? Кто горазд?
Лёха, выключатель настроил?
На счет завтра - давай завтра созвонимся (как на счет зарядки акков?).
А вообще с учетом грядущего НГ - хочу сказать вот что.
Друзья (живущие на форуме и сочувствующие)! Подводя итоги уходящего года, с прицелом, так сказать на следующий, хочу пожелать нам бабла безмерного на наше хобби, здоровья, чтобы это бабло даром не потратить, ну и, следовательно, удачных взлетов и приземлений (чуть не написал «посадок»), а также взаимопонимания со стороны родных и близких! С наступающим всех!!!
Надо заряжать если поедем.
Сегодня проводил Старый Год полетом на квадрике (испытывал его поведение с измененными настройками платы и винтами с меньшим чем стояли шагом). Квадрик вёл себя как плюшевый. Висел как прибитый - без дрейфа (благодаря штилю). Короче - мороз, солнце, положительные эмоции перед Новым годом 😃
Лёха, выключатель настроил?
Да Сер, форум полестал и нашел эту тему !!
Лёх, тебе посылка пришла. Почта начнёт работать 3-го января. Получу - позвоню.
чуть не написал «посадок»
а в чём разница? в СМИ используют именно “посадку”…