В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
Для “звукового” кабеля тоже нужен ppjoy + ещё одна программка насколько я помню.
Что конкретно не получается? Вообще не работает? Работает но не так? Работает, но не все каналы?
Компьютер видит пульт, дрова я поставил (вернее pjoy сам установил), больше ничего не настраивал. Включил FMS - настроику управления - выбрал джойстик - видит, как я понимаю 2 канала (2 синих столбца) и все - попытался настроить - ничего не получилось, т.к. модель не управляема…
Как ты понял, что “компьютер видит пульт”? Поставить ppjoy мало, нужно его настроить: добавить интерфейс, настроить каналы, потом откалибровать джойстик в Панели Управления. И только после этого пытаться запустить FMS. Иначе ничего не выйдет. Читай User Manual для ppjoy, там всё написано. Если не получается с этим кабелем, то новый кабель в звуковую карту не поможет. Настраивать ppjoy всё равно нужно.
Как ты понял, что “компьютер видит пульт”? Поставить ppjoy мало, нужно его настроить: добавить интерфейс, настроить каналы, потом откалибровать джойстик в Панели Управления. И только после этого пытаться запустить FMS. Иначе ничего не выйдет. Читай User Manual для ppjoy, там всё написано. Если не получается с этим кабелем, то новый кабель в звуковую карту не поможет. Настраивать ppjoy всё равно нужно.
Короче, я понял, что у меня проблемы с настройкой ppjoy, потому что в FMS показывает 2 канала, один из которых работает. Все упирается в это, в настройку. “User manual” я читал, но больно сложнова-то…да еще и на английском. Короче придется учиться в “живую”.
Если денег не жалко, то вечером подключи всё, сядь перед компом и звони. Попробую через телефон помочь. Если хотя бы один канал работает, то значит и остальные должны заработать. “Железо” ни при чём, дело в настройках.
Если денег не жалко, то вечером подключи всё, сядь перед компом и звони. Попробую через телефон помочь. Если хотя бы один канал работает, то значит и остальные должны заработать. “Железо” ни при чём, дело в настройках.
Хорошо, спасибо!
Вечерком позвоню тебе на этой недельке, во сколько ты вечером свободен?
Хорошо, спасибо!
Вечерком позвоню тебе на этой недельке, во сколько ты вечером свободен?
Андрей, я подписан на эту ветку, чтоб быть в курсе полетушек, но после Ваших разговоров весь почтовый ящик завален извещениями.
Не могли бы вы совсем уж частные вопросы обсуждать в личке?
Заранее спасибо
Евгений
Андрей, я подписан на эту ветку, чтоб быть в курсе полетушек, но после Ваших разговоров весь почтовый ящик завален извещениями.
Не могли бы вы совсем уж частные вопросы обсуждать в личке?
Заранее спасибо
Евгений
Евгений, я тоже подписан на эту ветку… и периодически удаляю извещения из ящика… В следующий раз постараюсь писать в личку, просто я думал, что больше народа откликнется чтобы мне помочь, подсказать… Ведь у всех, кто здесь переписывается уже достаточно опыта как в настройке аппаратуры, так и в опыте пилотирования!
Спасибо за понимание!
Андрей
я думал, что больше народа откликнется чтобы мне помочь, подсказать…
?! 89107977055
Привет всем МОДЕЛИСТАМ!!!
что то ветка застыла - понятно, что погода дрянь!!!
что, никто не летает?
до Нового года надо будет ещё разок сорганизоваться на массовые полетушки…
Привет всем МОДЕЛИСТАМ!!!
что то ветка застыла - понятно, что погода дрянь!!!
что, никто не летает?
до Нового года надо будет ещё разок сорганизоваться на массовые полетушки…
Привет, Владимир!
Да не дрянь погода, тепло же. Только приземляться в грязь 😃
www.gismeteo.ru/towns/27553.htm
Если и правда, как обещают, юго-запад, облака выше 220 м и без дождя, то я в 11-30 на длинном склоне в парке у к/т Электрон, а в 12-30 на Окский съезд перееду, если к Электрону слишком много парапланеристов налетит.
Кстати, к склону у Электрона тоже подъезд есть (если только не развезло его сейчас), я машину дельтапланеристов видел прямо на дорожке на гребешке. .
Привет, Владимир!
Да не дрянь погода, тепло же. Только приземляться в грязь …
вот сюрпризик сегодня погодка приподнесла - просто кайф какой!!!
Солнышко, безветренно практически и тепло.
но что то я не разродился на полёты, - видно не был морально готов.
кто нить сегодня летал? - расказывайте…
кто нить сегодня летал? - расказывайте…
Ветер с утра всё же был сильноват, у Электрона приходилось конкретно включать мотор, чтоб пройти против ветра. Летал минут сорок, потом пошла густая дымка и низкие облака. Уехал домой, но все опять прояснилось, а к вечеру даже ветер подтих. Тогда зарядился и на Окский съезд, летал, пока не стемнело.
На земле - грязища по уши, сегодня бы в Кузнечиху точно не проехать.
Привет Всем НИЖЕГОРОДСКИМ МОДЕЛИСТАМ!!!
судя по пред праздничной суетой, в нете не появлюсь долго, по этому спешу поздравить ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
почаще встречатся в будующем году!
С Уважением,
Владимир.
Уважаемые авиамоделисты!
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Желаем всего хорошего и много!
Приглашаем Вас на открытие крытой мини-трассы.
rcopen.com/forum/f76/topic52038/4
День, на Ваш выбор, с 04/01 по 08/01. Главное - собрать побольше моделистов. Фуршет за нами.
Нижегородские автомоделисты.
Тел. 8-831-901-59-20. Вася.
С Новым годом всех, всех, всех!!!
Хорошей погоды, летучих моделей, надежной аппаратуры, удачных совместных полетов!!!
Всего наилучшего в наступающем году!
Евгений
Всех Нижегородских моделистов с новым годом!
Всех Нижегородских моделистов с новым годом!
Привет Всем!!!
праздники закончились, да и погодка вроде обещает СЮРПРИЗ на 14 января 😃
может организуем массовый сбор - давно не виделись!!! 😊
при таком раскладе надо собиратся на поле не позднее 11:00
Господа МОДЕЛИСТЫ - Ваше мнение?
ИЛИ СИНОПТИКИ С ПЕРЕПОЯ ПРАЗДНИЧНОГО ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОШУТИТЬ НАД НАМИ РЕШИЛИ?
Привет Всем!!!
праздники закончились, да и погодка вроде обещает СЮРПРИЗ на 14 января 😃может организуем массовый сбор - давно не виделись!!! 😊
при таком раскладе надо собиратся на поле не позднее 11:00
Господа МОДЕЛИСТЫ - Ваше мнение?ИЛИ СИНОПТИКИ С ПЕРЕПОЯ ПРАЗДНИЧНОГО ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОШУТИТЬ НАД НАМИ РЕШИЛИ?
Ура, я приду!!! 😃
А в Кузнечиху колеса проедут?
Ура, я приду!!! 😃
А в Кузнечиху колеса проедут?
проедут!!!
предлагаю желающим полетать в завтра в Кузнечихе, - созвонится сегодня вечером, или завтра до 10:00, т. к. в 11:00 планирую быть на поле.
при условии если не будет сильного ветра и дождя
до встречи 😃
Полетать чтоли! Как думаете?
Полетать чтоли! Как думаете?
Лично я не против!!! Все от погоды зависит!