В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
После полетов открыл новую тему-
forum.rccombat.ru/viewtopic.php?p=2751#2751
Может замутим новый класс, а ? 😃 опыт есть…
Андрей долго вчера размышлял о нашем разговоре и думаю, что будет правильнее сохранить чистый масштаб(1:12). Если кому-то захочется модель покрупнее, всегда можно будет подобрать подходящий прототип(как пример- мой Мустанг). Зрелищность от этого только выиграет. Потом если это будет бой моделий п.копий можно будет ввести какой-то (может достаточно символический) балл за копийность. Возможно есть определенный смысл разбить на классы например: самолеты первой мировой, второй мировой и т.д., чтобы в воздухе встречались те, кто мог схлестнуться в реальности.
С уважением Сергей.
Если кому-то захочется модель покрупнее, всегда можно будет подобрать подходящий прототип(как пример- мой Мустанг). Зрелищность от этого только выиграет.
Согласен, кому хочется побольше , пожалуйста- ночной истребитель Р-61-размах получается 1672мм
“Лайтнинг”-1320мм,
МЕ-210/410-1362мм, и т.д.
Сегодня ездил полетать и на всякий случай сделал фотки ориентиров для проезда на полосу по Богородской трассе. Для тех, кто там еще не был, уточняю - ехать нужно в сторону Богородска (Павлова), указатель " К Петровичу " будет по левой стороне дороги примерно через 4 км после развязки на последний мост церез Оку. На этом указателе не поворачиваем, а только начинаем сбавлять скорость 😃 , искомый поворот налево будет через 800 м.
Сегодня ездил полетать и на всякий случай сделал фотки ориентиров для проезда на полосу по Богородской трассе.
Огромное спасибо, Андрей. Теперь уж точно не заблужусь.
Однако, климатические условия в ближайшие выходные, по сообщениям метеорологов, не радуют. Незначительные улучшения следует ожидать лишь к концу воскресенья. Что будем делать?
Господа моделисты, я так понял вы в эти выходные собрались на бетонку?
Однако, климатические условия в ближайшие выходные, по сообщениям метеорологов, не радуют.
Я когда туда подъехал, был ливень (на фотках видно). Постоял 10 минут, дождь кончился и вылезло солнышко 😃
Проезд на полосу по бетонным плитам, так что дождь не страшен.
Я когда туда подъехал, был ливень (на фотках видно). Постоял 10 минут, дождь кончился и вылезло солнышко.
Сегодня, однако, солнышком и не пахнет. Хотя, вдруг распогодится… Какие будут предложения по месту и времени встречи?
Добавлено
Сегодня, однако, солнышком и не пахнет. Хотя, вдруг распогодится… Какие будут предложения по месту и времени встречи?
Господа, если вы все-таки решитесь полетать в предстоящие выходные, прошу Вас связаться со мной посредством телефона. В компании летать лучше, чем по-одиночке. Заранее благодарен.
Господа,
а погодка-то шепчет!!!
до четверга кто летает? и где?
ездил сегодня за кузнечиху, дорога сухая, разбил пепелац из депрона.
может кто знает, где взять импортную эпоксидку хорошую.
Ну и оставь эту жидкую авиацию до зимы 😁
А летом самое время погонять ДВС 😃может кто знает, где взять импортную эпоксидку хорошую.
Я последний раз брал в магазине автозапчастей Автоволга на
ул. Родионова. Нормальная штатовская 15-минутка по 200 с чем-то руб.
Дмитрий, привет! Я покупаю на авторынке (НИТЕЛ) по 70 руб 5 минутку Manol, работаю напротив, завтра схожу посмотрю наличие.
Сергей.
до четверга кто летает? и где?
Думаю, что завтра (среда) поеду в поля. Либо в Кузнечиху. Либо на Землячку. Еще не определился.
А почему так жестко указан день - “до четверга”?
Добавлено
Брал 30-ти минутную в “Пигма.Ру” на Бекетовке. Производитель (если не ошибся в написании) - Done Deal. Цена - 155 рублей. Супердоволен…
Предлагаю завтра полетать часиков в 19 или в 20 в Кузнечихе 😃
Предлагаю завтра полетать часиков в 19 или в 20 в Кузнечихе 😃
Согласен на Кузнечиху. Предлагаю встретиться, как и в прошлый раз, сразу за “импровизированной автостоянкой”. Вопрос о времени более проблематичен… После 19.00 меня устраивает.
Теперь я появился. Чиню самолёт, покупаю винты,заряжаю аккумуляторы
Сходил на авторынок, Mannol закончился, есть DoneDeal 5мин- 130 руб, 30 мин -150 руб (цокольный этаж)
на заправке в яме на Белинке, за 155 деревянных
Добавлено
[quote=ЛетоПисец,Jul 5 2005, 10:42]
А почему так жестко указан день - “до четверга”?
Добавлено
посто в четверг уезжаю…
Эх, давно на Торике не летал. Надеюсь быть в Кузнечихе.
По поводу эпоксидки: беру пятиминутку на Ларина по 75 рублей за упаковку (~25мл). На свойства не жалуюсь. Схватывает действительно через 5 минут. Твердеет полностью, но через несколько часов. Найти сие можно в магазине по продаже инструмента и всякого разного для автосервиса. Если ехать от виадука в сторону Кстово, будет после второго светофора, с левой стороны (смотри рекламные щиты на обочинах). Сам попал со второго захода, так что лететь надо низенко-низенко! До встречи. Дмитрий. 😎
За отсутствием колесницы не имею возможности добраться до Кузнечихи. Поэтому собираюсь летать в Сормовский Парк однако. Желающие эсть ???