В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
Поддерживаю 😃
Я тоже 😒
Я тоже 😒
тоже 😃
Коллеги!
Дайте 2-3 контакта авиамодельных магазинов в Нижнем.
(Пилотаж на Дружаева знаю.)
Думаю в пятницу-субботу прокатиться, посмотреть.
Заранее благодарю!
А их всего 3
hobby-nn.ru
На дружаева
На Казанском шоссе,на выезде из города, с левой стороны
А мне вот про боудены никто не ответил =(
мужики,
а вы где в нижнем покупаете трубочки и проволоку для боуденов? желательно недалеко от сормовского рынка…
На Канавинском 😃
А их всего 3
На дружаева
На Казанском шоссе,на выезде из города, с левой стороны
Спасибо!
А ориентир на Казанском, если не сложно…, или номер дома.
На Канавинском
тоже можно, мне не далеко от Московского,
А как хоть они называются? или для чего, я просто даже не представляю для чего в быту они могут применятся, кроме боуденов конечно =)
я сам там не был,
Мне Андрей Курылев пару дней назад про него сказал…
Спасибо!
Позвони 89503519699 объясню. На полтавке ИМХО интересней.
Дмитрий
Спасибо!
Казанское шоссе д. 16 Магазин “Радиоуправляемые модели”
тоже можно, мне не далеко от Московского,
А как хоть они называются? или для чего, я просто даже не представляю для чего в быту они могут применятся, кроме боуденов конечно =)
Стержень - проволока карнизов для штор (она где-то 0.6 мм), оболочка - термоусадочная трубка диаметром миллиметра 3. Трубку перед сборкой полностью осадить. На моём “смайле” все такие, жалоб нет.
Казанское шоссе д. 16 Магазин “Радиоуправляемые модели”
Спасибо всем!
термоусадочная трубка диаметром миллиметра 3
термоусадка 0о
а не мягковата? хотя если жалоб нет, но у меня боуден будет 1200 длинной
термоусадка 0о
а не мягковата? хотя если жалоб нет, но у меня боуден будет 1200 длинной
А это смотря как протягивать. Я креплю к корпусу почти по всей длине, при полном усилии от стандартных машинок устойчивость не теряется. Длина у меня 800, но вроде бы длина на жесткость почти не влияет.
А что есть боуден?
Тяга или оболочка тяги?
тяга внутри оболочки,
тросик короче
тяга внутри оболочки,
тросик короче
А есть фотки? Как крепите к серво и к управляющей поверхности? И зачем термоусадочная трубка?
ээ, да их полно, почти во всех моделях в местах с сильным изгибом тяги применяются боудены, например модели с Т хвостом
Вот например посмотрите в форуме Планеров в теме про метелку в общаге (вроде “бауманец” автор), или тему “татата” про меленький зелёный самолётик
ссылки мне лень искать
Господа! Клуб с пер.Полтавского переезжает на ул.Минина,д.14.
С 15.12.2008 график работы с 11.00 до 19.00 в постоянном режиме.
Завтра 14-го кто где нибудь собирается полетать ?
[att
achment=216458😁SC01032.JPG]
О- О ! Узнаваемые дровишки ! 😛 А я уже приготовился к более серьезным боям, без лент. Прикупил 10 - ти зарядных пиротехнических стрелялок среднего размера. Закреплю их на законцовках крыла "La Raser"а, например, сделаю электроподжиг от канала шасси и в бой! Наличие добровольцев в воздухе приветствуется. Конечно попасть в модельку вероятность невеликая, но важнее зрелищность. Надо бы видеокамеру прихватить. К сожалению так и не нашел “цветных дымов” по сходной цене, может еще привезут ближе к праздникам. Ищу где прикупить RC-switch или плату подкала ( для поджига фитилей). Поджигать перед взлетом не так интересно.
Жаль, что сегодня толком полетать не удалось. И пиротехника, оказавшись на поверку слабоватой была истрачена не по назначению. Причину пропадания управления по каналу крена нашел и устранил уже вечером. Вскрыл передатчик и убедился- провод от потенциометра управления элеронами - пополам! Давно надо было заменить эти убогие проводочки на неубиваемые во фторопластовой изоляции. Завтра куплю на рынке, только вот марку забыл. Советую всем, особенно ДВС-никам провести ревизию всех контактов, проводов и разъемов. На морозе вылезают все болячки! Ладно хоть повезло мне опять - ЕППшная электричка была в воздухе, легко отделался. Кстати ,надумал продать свою новую бальзовую “Катану” электричку. Маловат размерчик для меня. В сером небе плохо вижу, стоит чуть подальше отпустить 😃 , напрягает и боюсь грохнуть, жалко, аппарат симпатичный. Продаю только тушку пустую. Кому интересно - в барахолку поместил. Попробую показать фото:
Завтра 14-го кто где нибудь собирается полетать ?
Я собираюсь с воздушными бойцами ! Заодно научите меня, люди добрые, хоть фотографии выкладывать, а то совсем плохо с компьютерной грамотностью 😦 .