В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
25.12.08 если есть желающие полетать на симуляторе AFPD на экране 2*3 метра, то подъезжайте на Автозавод ул. Бурденко 35 клуб “Виктория” я там буду с пионерами летать.
Желающие звоните +79063585987 Сергей, объясню как найти.
Подскажите пожалуйста телефон Пилотажевского магазина который находится на казанском шоссе!
Зал на 24.12 в силе?
Зал точно будет!
24 декабря, среда, официально с 20:00 до 22:00 , но можно пытаться войти где-то с 19:15.
Детали тут: radiopilot.ru/project.php?prid=64
- Дрэг-рейсинг на вертолётах: парные гонки, один проход отрезка по прямой на скорость
- Хоккей с шайбой: забиваем вертолетами шайбы в ворота на время.
- Вертолётный горизонтальный слалом между вешками
- Фигурные полёты (виражи, восьмёрки, вертикальные фигуры, список фигур в этой ветке выше был, и тут тоже есть: radiopilot.ru/project.php?prid=40 )
- Гонка вертолета с автомобилем (Если Василий принесет автомобиль)
- Вертикальный слалом между трубами опорных ферм потолка (только для экстремалов)
- Полёты самолётов
- Обучение зрителей полётам на вертолёте с инструктором на шнурке
Велкам!
Подскажите пожалуйста схему распайки шнурка (через микрофонный вход) для симулятора.
Подскажите пожалуйста схему распайки шнурка (через микрофонный вход) для симулятора.
В разделе симуляторы, вы найдёте ответы на ваши вопросы.
Подскажите пожалуйста телефон Пилотажевского магазина который находится на казанском шоссе!
296-44-40; 413-92-62
http://www.hobby-service.ru
Только это не “Пилотаж”.
Ага! И еще все это за городом, рядом натопленная баня, дом, на столе запотевший штоф, соленые огурцы, квашенная капуста… (недостающее вставить самостоятельно) 😃
А если разобраться, что мешает снимать на выходные избушку на окраине у поля?
… и с рассветом в воздух!
А если разобраться, что мешает снимать на выходные избушку на окраине у поля?
… и с рассветом в воздух!
Главное вечерои горючку не пить! 😃
Мужики, привет от Питерцев! Есть один вопрос насущный! Говорят, что у Вас в Нижнем много моторов АЛКУ 23…(двухцилиндровый такой, 23сс) если так-прошу помочь мне, нужен один такой двигатель, но новый и полностью комплектный (обязтельно с кокомB-)). Если у кого есть и есть желание помочь сообщите плз. Заранее спс. Всем удачных поллётов!!!😒
25.12.08 если есть желающие полетать на симуляторе AFPD на экране 2*3 метра, то подъезжайте на Автозавод ул. Бурденко 35 клуб “Виктория” я там буду с пионерами летать.
Желающие звоните +79063585987 Сергей, объясню как найти.
Хочу (если время будет) позвоню!
Мужики, привет от Питерцев! Есть один вопрос насущный! Говорят, что у Вас в Нижнем много моторов АЛКУ 23…(двухцилиндровый такой, 23сс) если так-прошу помочь мне, нужен один такой двигатель, но новый и полностью комплектный (обязтельно с кокомB-)). Если у кого есть и есть желание помочь сообщите плз. Заранее спс. Всем удачных поллётов!!!😒
Роман, а ты не знаешь случаем, в какой стороне “копать”? В лабазах их точно нет…
Роман, а ты не знаешь случаем, в какой стороне “копать”? В лабазах их точно нет…
Здравствуйте.
На “Автозаводе” их около 5 шт. Скорее всего без коков - они самодельные.
Здравствуйте.
На “Автозаводе” их около 5 шт. Скорее всего без коков - они самодельные.
Роман, ну ты понял, кого надо пытать… 😃
:)Копать можно везде,😲можно конечно с прибором, но без него интереснее…люблю таким образом заниматься поиском.
ЗЫ: По официальным данным копать нужно как раз здесь.
Можно немного потупить?: Автозавод это ГАЗ что ли?
Чтоб не было тайн мадридского двора соопчаю-У меня есть 3шт АЛКУ 23, одна с родным коком и винтом+ ЗИП поршневая. НЕ ПРОДАЮ!
Ну вот, у меня пока один, еле расконсервировал, ЗИП - горсть родных свечей… А кока нет!😠
Потому нужен ещё один движок, но полный комплект. И чтобы ЗИП ом бросили в догонку.
Спасибо Дейтерию за вчерашние полетушки в зале! Отдельное спасибо Алексею за настройку моего Coptera.
да вчера весело полетали,особенно я=(
да вчера весело полетали,особенно я=(
Да классно слетали!
Вот Vinsen_te героически пролетает в проем потолочной фермы:
radiopilot.ru/boris_in_frames.avi (1.7 Мб)
Первый хоккейный полёт в исполнении Vinsen_te:
radiopilot.ru/hockey01.avi (782 кб)
Дима Большой - высший пилотаж:
radiopilot.ru/dima_plane.avi (1.46 Мб)
Первое появление Honeybee. Оказалось, при цене чуть больше Ламы 4 он у пилотов с некоторыми навыками летает лучше и хорошо управляется:
radiopilot.ru/honeybee.avi (974 кб)
Предпоследний полет Бешеного Таракана
radiopilot.ru/maslov_tarakan.avi (2.1 мб)
Владимир с Dauphin’ом:
radiopilot.ru/vladimir_dauphin.avi (710 кб)
Облёт нового самолета подрастающим поколением:
radiopilot.ru/plane.avi (913 кб)
А это Артем с экстримовской Ламой, в процессе полетов успел помочь с наладкой вертолетов многим пилотам:
Всем большое спасибо за участие!!!
О следующей дате съёма зала объявлю дополнительно. В новогодние каникулы спорткомплекс не работает, так что рассчитываю на вторую половину января.
да за помеху обидно конечно,но качалку новую поставлю и заново в бой под потолок)
да за помеху обидно конечно,но качалку новую поставлю и заново в бой под потолок)
Такое ощущение, что сигнал пропал как раз тогда, когда между вертолетом и передатчиком оказался массивный железный пояс фермы.
А антенной передатчика за железные перила ограждения точно в этот момент не зацепил? Это тоже могло вызвать сбой управления из-за изменения ёмкости антенны.