В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
Извращенцы, аднака 😛
А сам то…😅
Кто летать в выходные собирается? Разумеется при условии наличия присутствия хорошей погоды 😃
Если с полетами все завязали, то рассказывайте кто, что строит к следующему сезону, какие планы и т.д.
Может собраться как-нибудь в клубе, если Андрей Курылев не против 😃 …
А то как-то совсем тоскливо стало 😃
Привет!
Я тут решил бесколекторник намотать из CD.
И под эти цели решил заказать магниты с www.modelism.net, может еще углерейки/трубки думаю взять.
Дабы сократить почтовые расходы, если у кого еще желание есть заказать с этого сайта еще что-нибудь, то звоните 16-07-51 с 9 до 18. Заказы от вас буду ждать до 11 утра пятницы (02.12.2005).
Дмитрий.
P.S. Если вдруг у кого завалялись магнитики (от 5х5х1 до 6х6х1.5) до с удовольствием бы приобрел.
Тоже самое с углем и бальзой, надо реечек и трубочек.
Если с полетами все завязали, то рассказывайте кто, что строит к следующему сезону, какие планы и т.д.
Что-то ты слишком пессимистично оцениваешь бытие, Андрей. Я, вот, строю “депронового крокодила” для зальных полетушек. Более того, надеюсь поднять его в небо (какое в зале может быть небо) еще в этом году. К наступающему сезону планов вообще громадье. Вопрос лишь в том, что реально будет осуществлено…
А пока, представляю текущую работу: теперь я знаю почему на заре авиации самолеты называли “этажерками”…
К наступающему сезону планов вообще громадье. Вопрос лишь в том, что реально будет осуществлено…
Неужели ДВС кубов на 25? Или того лучше - бензиныч 25% 😋 😇 😃
А я пока к видеосъемке с воздуха готовлюсь rcopen.com/forum/f8/topic31266 ☕
И маленькую стопку бальзы заказал. Буду делать зимнюю Формозу с ТТ PRO-36, которая должна влазить без разборки в багажник и отправляться в полет после одного тычка стартером.
Неужели ДВС кубов на 25? Или того лучше - бензиныч 25%
Э… Нет, Андрей. Не надо меня записывать в “жидкие” пилоты. Я четко определил свое место - электричество. Звукоряд не тот, конечно. Но все остальное - для меня.
А я пока к видеосъемке с воздуха готовлюсь rcopen.com/forum/f8/topic31266
Увы, на тестирование твоей камеры я не cмог попасть. Надеюсь, что не все потеряно и мы не раз еще пересечемся на поле. Вот, к примеру, я все еще жду приглашения на облет “He-110” от Сергея… Чем не повод встретиться?
Буду делать зимнюю Формозу с ТТ PRO-36, которая должна влазить без разборки в багажник и отправляться в полет после одного тычка стартером.
В багажник твоего автомобился много чего влезет без разбора…
…решил заказать магниты с www.modelism.net, может еще углерейки/трубки думаю взять. Дабы сократить почтовые расходы…
Прошу прощения, Дмитрий. Не прими на личный счет. Это просто информация для размышления и не более того. В конце концов каждый принимает решение лично, сообразуясь со своими желаниями и возможностями.
Желание сократить накладные расходы при приобретениях в указанном магазине может сильно ударить по заказчикам. Дело в том, что сделав заказ, а потом его получив на почте и соответственно оплатив его, покупатель автоматически включается в бонусную программу. В рамках этой программы, клиентам предоставляются некоторые вкусности. Например Li-Po батареи по весьма выгодным ценам, аппаратура и прочее. При формировании “груповых” заказов, доступ к спецпрограмме получает лишь один человек - заказчик. Так что, подумайте - стоит оно того или нет.
Да, и еще учтите. что упаковка товаров производится также за счет средств заказчика. При заказе углепластика упаковкой служит отрезок полипропиленовой трубы.
Могу сказать об огромном плюсе этого магазина - доставка в Нижний ровно одна неделя. Для ФПС России это сверхскорость. Удач!
Желание сократить накладные расходы при приобретениях в указанном магазине может сильно ударить по заказчикам. Дело в том, что сделав заказ, а потом его получив на почте и соответственно оплатив его, покупатель автоматически включается в бонусную программу. В рамках этой программы, клиентам предоставляются некоторые вкусности. Например Li-Po батареи по весьма выгодным ценам, аппаратура и прочее. При формировании “груповых” заказов, доступ к спецпрограмме получает лишь один человек - заказчик. Так что, подумайте - стоит оно того или нет.
Да, и еще учтите. что упаковка товаров производится также за счет средств заказчика.
Дык может это как раз выгодно собираться всем вместе, и тем самым увеличивать стоимость заказа и увеличить бонус, которым потом можно будет, опять таки, всем вместе воспользоваться, при заказе через этого же заказчика.
Если у кого нибудь уже есть открытый аккаунт и если кто хочет увеличить свои бонусы, пожайлуста откликнитесь, я закажу через вас. Мне будет приятно взаимовыгодное сотрудничество. Вам увеличение счета, мне ваши скидки.
Я думаю, что делая заказы через единого заказчика мы быстрее наберем бонусы для всяких вкусностей, чем действуя по одиночке. Тем более что на сайте можно заказать не только на ваш адрес, но и на адрес друга.
В общем кому не лень, сделать заказ от своего имени на мой почтовый адрес, то откликайтесь!
Дмитрий
P/S/ Да, а сколько стоит отрезок полипропиленовой трубы на этом сайте?
P/P/S/Мое предложение по поводу коллективной заявки оставляю в силе до 11 утра пятницы (02.12.2005), которую закажу или от своего имени, или от имени того кто откликнется.
Дык может это как раз выгодно…
Скидки либо есть либо их нет. А увеличение скидки формируется не за счет количества заказов или денег за эти заказы, а за счет активного участия в жизни сайта. Это касается текущих правил обсуждаемого магазина.
Честно говоря, я не помню точную стоимость отрезка трубы. А придумывать не хочется. Точно - меньше 100 рублей.
В настоящий момент скидок в магазине нет, да и ассортимент поубавился.
Кстати, уголь и бальзу можно купить (заказать) через местный “Пилотаж”. Выбор не ахти, но кое-чем отовариться можно…
Кстати, уголь и бальзу можно купить (заказать) через местный “Пилотаж”. Выбор не ахти, но кое-чем отовариться можно…
А подскажите адресок Пилотажа пожалуйста. И где кто потолочку покупает?
А подскажите адресок Пилотажа пожалуйста. И где кто потолочку покупает?
“Пилотаж” Н.Новгород, ул. Дружаева д.30 (2 этаж), тел. 966-799
Потолочка есть практически во всех строительных магазинах. Сам беру в “Изоте”, который рядом с московским вокзалом.
ps 2all: что слышно по поводу зала?
А подскажите адресок Пилотажа пожалуйста.
И где кто потолочку покупает?
Лично я покупаю в строительном ларьке на Сормовском рынке. Хотя, вопрос мне непонятен. С потолочной плиткой в НН проблем нет - в любом магазине отделочных материалов купить можно. Сложнее с панелями. Давненько я не видел их в продаже.
www.rcdesign.ru/shops/nnov
Лично я покупаю в строительном ларьке на Сормовском рынке. Хотя, вопрос мне непонятен. С потолочной плиткой в НН проблем нет - в любом магазине отделочных материалов купить можно. Сложнее с панелями. Давненько я не видел их в продаже.
Если найдёшь потолочку толщиной 4 мм, то купи мне пачку.
По поводу зала пока глухо.
Кто ни-ть собирается на свежий воздух?
В принципе можно, только неизвестно, какая сейчас обстановка на взлетке.
По идее, там должен лежать рыхлый снег 10-15 см глубиной.
С колес летать уже не получится, а лыжи пока не готовы.
Вывод - нужно срочно делать лыжи.
Сегодня на радиорынке попробую купить короб для кабеля.
Если кто надумает делать лыжи - могу поделиться и коробом и березовой фанерой 5 мм.
Завтра обещают отличную погоду с полным штилем, предлагаю полетать в Кузнечихе ☕
Завтра обещают отличную погоду с полным штилем, предлагаю полетать в Кузнечихе ☕
С удовольствием присоеденюсь. Кстати разговор есть.
С удовольствием присоеденюсь. Кстати разговор есть.
Созвонимся 😃
Мы тоже хорошо полетали 😜
Кстати, как Экстра летает ?
Нравится она мне, все хотелось посмотреть на нее вживую, да все никак не получается.
Экстра полетала совсем чуть-чуть из-за побитого аккумулятора, отказывающегося работать на полную мощность. Может Денис побольше расскажет.
Я и сам подумываю о каком-нибудь самолёте из этой серии (Extra, Cap, Hot Point, MiniGirl, SU), но сажать их надо исключительно на шасси, а в сормовском парке это невозможно 😦
Посмотрим, на что будет похоже поле, покрытое снегом. Может быть лыжи решат проблему посадки.
PS: Плёнка гладкая, без пузырей, снега не боится. 😃