В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
В субботу :
я и Дмитрий летали в парке рядом с кордодромом. Там после мотогонок плошадка осталась чищеная. Полетал до того момента как из одной формозы стало неожиданно две!!! Дайте Клей!!! Склеил короче
В воскресенье :
сходил на разведку. На Варе через дорогу была свалка. Нашёл там песочный карьер и полетал немного. Место вроде нормальное, правда снег поколено. Вообще туда можно на машине подъехать и народу никого.
Да, полетали на славу 😃
Я наконец-то смог облетать свой “небесный мотоцикл” в безветренную погоду. Летается намного приятнее 😃 хоть ручки отпускай, никуда не сносит и не заваливает.
В общем ждем 23-февраля и сопутствующих выходных. Вроде потепление обещают, правда ветер тоже усилится.
Может соберемся расширенным составом числа эдак 24-25? Место обсуждаемо.
Здравствуйте, Господа! Не подскажите, в Нижнем никто б/у аппаратуру или б/у самолет не продает?!
Есть ли надумки насчет полётов в праздники?
Есть ли надумки насчет полётов в праздники?
Обязательно полетаем, следите за сообщениями. 😃
Если нужен ДВС, то это ко мне.
Есть на подажу пара самолетиков 😃
Тот, который желтый, отдается практически даром
и идеально подходит для обучения вместо тренера.
Даром? Хотелось бы узнать цену! Можете на мыло…
Даром? Хотелось бы узнать цену! Можете на мыло…
нет уж лучше цены на оба сюда! мне тоже интересно.
На Варе через дорогу была свалка. Нашёл там песочный карьер и полетал немного. Место вроде нормальное, правда снег поколено. Вообще туда можно на машине подъехать и народу никого.
М-да… Если это именно то место на Варе о котором я подумал прочитав это сообщение, то меня туда ни за какие богатства не заманишь - кроме всего прочего (отходы машиностроительного завода и ОКБМ) там долгое время “хранились” остатки заводского оборудования и подводной лодки позле взрыва на “Красном Сормове”.
Деннис, ты уж поаккуратней… Если уж свинцового костюма нет, то трусы свинцовые используй обязательно.
нет уж лучше цены на оба сюда! мне тоже интересно.
Уважаемому модератору - извиняюсь за торговлю вне барахолки, прошу не применять санкций 😃
№1 Размах 1500, самопальный. Голый планер меняю на цанговый накал для свечки или денежный эквивалент. Можно оставить 5 серв за 1500 руб. Мотор к нему не прилагается. Самолетик несколько потрепаный жизнью, летал много, надо смотреть живьем.
№2 Размах 1640, фирменный ARF, моторчик ASP-91, 5 стандартных серв. Все новое, летало 5 раз по 5-10 минут. Цена за готовый к полетам самолет 8000 руб. Уместен небольшой торг.
Как только расстает снег, могу продемонстрировать в полете.
p.s. Да здравствует ДВС! Почувствуйте разницу! 😃
Поздравляю всех с 23 февраля, желаю успеха, хороших моделей, красивых полетов, удачных посадок!!! 😃 Предлагаю в субботу устроить большие полетушки в честь Дня защитника отечества, предварительное место-Кузнечиха.
Предлагаю в субботу устроить большие полетушки в честь Дня защитника отечества, предварительное место-Кузнечиха.
А по точнее можно узнать. Хочу поприсутствовать в качестве зрителя, если Вы не против. 😃
… всех с 23 февраля, …Предлагаю в субботу устроить большие полетушки в честь Дня…
Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям…
Полетушки, так полетушки!!!
думаю часиков в 14:00 будет самое оно!!!
А по точнее можно узнать. … если Вы не против.
думаю против никто не будет, а вот поточнее, где это находится:
туда только на авто…
либо с рокосовского кто нить на машине заберёт…
С удовольствием бы присоединился к субботним полетушкам, если бы кто помог с доставкой 😃
кроме всего прочего (отходы машиностроительного завода и ОКБМ) там долгое время “хранились” остатки заводского оборудования и подводной лодки позле взрыва на “Красном Сормове”.
А ктото всю жизнь живёт рядом с “Красным Сормовом” И ничего !!! 😜
Господа, увы, я не смогу присутствовать на полетушках по уважительной причине. Удачных полетов! Надеюсь о небольшом фоторепортаже с места событий не забудете…
У меня есть вопрос к Андрею Курылеву: “Как продвигаются дела с открытием нового магазина?” Задаю вопрос “прилюдно”, поскольку, думается, что это интересно не только мне.
С удовольствием бы присоединился к субботним полетушкам, если бы кто помог с доставкой 😃
есть шанс (60на40), что я помогу… т.89202522971(Илья),звони…
Полетали очень хорошо и весело 😃, всем спасибо 😃 , краткий фотоотчет
Полетали очень хорошо и весело…
кто полетал, а некто до сих пор жажду испытывает… (это я про себя) 😠
классные фотки 😃 !!!
спасибо за фотоотчёт!!!
Полетали очень хорошо и весело 😃
Эт точно… для себя после Торика я уяснил, что существуют самолёты, способные летать, а не просто “держаться в воздухе” 😃
Эт точно… для себя после Торика я уяснил, что существуют самолёты, способные летать, а не просто “держаться в воздухе” 😃
Эти выводы могут быть преждевременными!
Лично я был сильно удивлен, когда запустил свой первый самолетик с ДВС 😃 .