В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
Ну и как оно (первые 2 фотки) с таким пилоном летает 😃 ?
ИМХО, тут никакой выкос не поможет…
Ну и как оно (первые 2 фотки) с таким пилоном летает 😃 ?
ИМХО, тут никакой выкос не поможет…
летает не плохо, - сам планер удачный, а вот пилон, это да - сопротивление ещё то…
вчера любимая собака (СВОЛОЧЬ!!!) отгрызла нос у фюза этого планера - вот и возможность воткнуть двиг по месту…
Кстати, если интерестно:
В субботу и в воскресенье (24-25 Июня) в Сормово в лугах будет проходить этап кубка России по F3J. Желающие могут приехать посмотреть или принять участие (тогда надо будет приехать в пое утром в субботу до 8 утра). Летающих будет с учетом планеристов из москвы человек 15-20, точно не знаю…
Кстати, если интерестно:
В субботу и в воскресенье (24-25 Июня) в Сормово в лугах будет проходить этап кубка России …
по подробнее пож-та если можно, или ссылочку…
пободробнее… 😃
В рамках проведения кубка России в класе радиоуправляемых моделей планеров F3J 23 и 24 Июня в Нижнем Новгороде будет проведен 10й этап 12го открытого кубка России в классе моделей F3J 2006 года.
Проходить все это будет в лугах в сормово.
Схема проезда - взято с сайта Андрея Курылева
Планера это хорошо! Надо посмотреть.
Есть также предложение открыть плавательный сезон гидроплану. Крайне необходима компания единомышленников! Кстати! Некоторые личности, не буду тыкать пальцем, давно обещают показать яхту в естественной среде обитания.
Дмитрий
“Падавана” зовут Володя Котов.
Имя твоего ученика я знаю, а вот за фамилию - спасибо. Постараюсь запомнить.
Кстати расшифруй что это значит, а то звучит как ругательство.
Ну, честно говоря, я думал что ты знаешь, что это такое. Особенно, учитывая твое:
Да прибудет с вами кондиционер!
Это из киноэпопеи “Звездные войны”. Там слово “падаван” употреблялось для обозначения ученика-джедая
Просто, мне показалось необходимым различить одного Владимира от другого. Долго подбирал нужное слово. Остановился на этом.
Это из киноэпопеи “Звездные войны”. Там слово “падаван” употреблялось для обозначения ученика-джедая
Точно!!! Надо пересмотреть, а то начинает забываться.
Дмитрий
Думаю, настало время поставить вопрос ребром - почему в этом сезоне так вяло летаем?
В прошлом году каждые выходные на взлетке было столпотворение, а сейчас за целый месяц не было ни одной мало-мальски многочисленной тусовки 😕 …
Старейший и глубокоуважаемый моделист Н.Новгорода А. Курылев чего-то там облетывает втихаря, а на организацию массовых полетушек забил, аднака…
Между тем, у него есть замечательный матюгальник, а у нас много всяких разных самолетиков!
…- почему в этом сезоне так вяло летаем?.., а у нас много всяких разных самолетиков!
да именно так и обстоят дела, причина для меня лично не понятна, может кто нить объяснит?
и заодно, - во Владимере в этом году снова соревнования, я собираюсь всем семейством, может ещё кто из Н.Новгорода собирается?
Старейший и глубокоуважаемый моделист Н.Новгорода А. Курылев чего-то там облетывает втихаря, а на организацию массовых полетушек забил, аднака…
Между тем, у него есть замечательный матюгальник, а у нас много всяких разных самолетиков!
Втихаря потому, что новая техника, черевато было морковкой, что и было продемонстрировано недавно. Пеликан как надо не полетел. Не птица 😉 А на причину вялых полетов влияет отсутствие соревновательного процесса- АДНАЗНАЧНА ! Подключиться к возбуждению стартов смогу только после проведения радиобоя 11-13 августа. Думаю старты типа Фестиваль можно замутить на сентябрь, середину. Только продумать программу.
Например для электроников “гонки через ворота”
Для ДВСников гонку типа Квик, бой,
Какой нить пилотаж- полет под музычку например…
и заодно, - во Владимере в этом году снова соревнования, я собираюсь всем семейством, может ещё кто из Н.Новгорода собирается?
Мне интерестно , я бы скатал, только вот с кем ехать ? 😦
Когда группа энтузиастов попыталась организовать что-то вроде фестиваля - удивительно, но отклика мы не добились. Если это действительно интересно, давайте соберемся и обсудим, зачем грузить Курылева у него достаточно своих забот. Всего-то и нужно: участники, небольшой стартовый взнос и главное- это желание все это заварить. ☕
Когда группа энтузиастов попыталась организовать что-то вроде фестиваля - удивительно, но отклика мы не добились.
Я тут, похоже, не совсем точно выразился. Имеется в виду не плановое мероприятие, а обычные полетушки по субботам - воскресеньям. Надо бы освежить рефлекс, что в субботу после обеда пора двигать на взлетку 😉 .
Но я и сам грешен - уже которую субботу занимаюсь хрен знает чем, а надо бы планировать свои дела так, чтобы хотя бы суббота была свободной 😒 .
А Андрея (Курылева) я упомянул потому, что если он официально заявляет о своих полетушках, то народ как-то сам по себе подтягивается, хотя бы поглазеть.
Я тут, похоже, не совсем точно выразился. Имеется в виду не плановое мероприятие, а обычные полетушки по субботам - воскресеньям.
А одно другому не мешает!
В ГугльМапс Нижний Новгород сделали в нормальном разрешении, так что теперь можно указывать места для полетов (если потребуетя) так-сказать “на натуре”
Вот тут я и летаю на Alule … правда не с постоянной периодичностью 😃
Всем привет!
Дмитрий.
Учебно-агитационный плакат “Все на Взлетку!!!”
Зачёт!!!
но эти выходные во Владимере…
Учебно-агитационный плакат “Все на Взлетку!!!”
Ну раз меня в плакат засунули, придется лететь 😁 Предварительно, в субботу- Пайпер с видео,
Ла-7, FW-190- 1:6 масштаб.
но эти выходные во Владимере…
Ну и чего там было?