В Нижнем Новгороде кто где летает? (до 31.12.2008)
А что затихли нижегородцы
Да, что обсуждать? Компания есть. Модели известны. Новичков не наблюдается. Лично я в пятницу вечером заканчиваю работы по переделке самолета, заряжаю аккумуляторы и утром в субботу буду готов к полетам. Осталось определить место встречи на этот раз.
У меня винтов нет, если только 8х4 использовать
Да, с винтами сейчас в городе проблема, но твою попробуем решить. Итак, предлагаю на выбор:
- GWS 8x6
- APC 8x6
- FSK 9,75x6,75
и машину я загнал на рихтовку и покраску
Вот нашел проблему! За отмаз не катит…
А погода дествительно шепчит- пора летать.
Так в чем дело?
Кстати, господа, мне Денис говорил, что ребята из клуба “Сокол” хотели бы посетить наше мероприятие. Правда, у меня контактов на них нет. Только через Дениса…
У меня винтов нет, если только 8х4 использовать, и машину я загнал на рихтовку и покраску- отдадут только в понедельник.
Могу поделиться, есть энное кол-во GWS EP-0947 и EP-9070 какие шаги не знаю
есть энное кол-во GWS EP-0947 и EP-9070 какие шаги не знаю
Шаг 4.7 и 7 соответственно.
Добавлено
Вот нашел проблему! За отмаз не катит…
Так в чем дело?
Кстати, господа, мне Денис говорил, что ребята из клуба “Сокол” хотели бы посетить наше мероприятие. Правда, у меня контактов на них нет. Только через Дениса…
[snapback]154743[/snapback]
[/quote]
Если меня захватиш- поеду!!
Добавлено
Могу поделиться, есть энное кол-во GWS EP-0947 и EP-9070 какие шаги не знаю
Большое спасибо за заботу и внимание, но для бк. двигателя слишком мягкие.
Если меня захватиш- поеду!!
Легко! В пятницу вечером созвонимся и все решим.
для бк. двигателя слишком мягкие.
У меня есть винт APC-SF и APC-E. Винты этих серий “зарубежные коллеги” используют с двигателями AXI, но винт второй серии предпочтительней. Попробуем их или FSK. Мне пока APC не нужны - доработку под AXI я еще не сделал и придется летать на Himark и винте FSK.
Что с местом решим? Осталась “Землячка” необлетанной?
Легко! В пятницу вечером созвонимся и все решим.
У меня есть винт APC-SF и APC-E. Винты этих серий “зарубежные коллеги” используют с двигателями AXI, но винт второй серии предпочтительней. Попробуем их или FSK. Мне пока APC не нужны - доработку под AXI я еще не сделал и придется летать на Himark и винте FSK.Что с местом решим? Осталась “Землячка” необлетанной?
Можно и там.
У меня есть винт APC-SF и APC-E. Винты этих серий "…
какие размеры АРС Е - ?
какие размеры АРС Е - ?
8x6 - у меня.
9x6 - в нижегородском “Пилотаже”.
8x6 - у меня.
9x6 - в нижегородском “Пилотаже”.
8 х 6 - с индексом “Е” ?
в пилотаже был вчера - не видел
8 х 6 - с индексом “Е” ?
Именно так. Есть и APC-SF, но тоже только 8x6. В прошлую субботу привез из Москвы. Более подходящих размеров там тоже нет.
в пилотаже был вчера - не видел
Хм… Странно это. Я звонил им во вторник. Интересовался GWS 9x5 или APC-E 9x4.5. Сказали, что таких нет, а APC-E 9x6 присутствует.
Именно так. Есть и APC-SF, но тоже только 8x6. В прошлую субботу привез из Москвы. Более подходящих размеров там тоже нет.
Хм… Странно это. Я звонил им во вторник. Интересовался GWS 9x5 или APC-E 9x4.5. Сказали, что таких нет, а APC-E 9x6 присутствует.
как всегда по телефону у них есть почти всё…
АРС-Е-8х6 возьму, как с тобой связатся?
Добавлено
что с полётами в субботу?
как всегда по телефону у них есть почти всё…
Напрасно ты так. Надо спрашивать. FSK у них на витрине тоже не было. Спросил - продали.
АРС-Е-8х6 возьму, как с тобой связатся?
Упс… Я не продаю. Тем более, что APC-E уже зарезервирован за Сергеем. Могу расстаться лишь с GWS 8x6 и одним FSK 9.75x6.75
что с полётами в субботу?
Если погода позволит, тогда летаем. Предположительно это будет “Землячка”, а время надо будет уточнять.
Могу расстаться лишь с GWS 8x6 и одним FSK 9.75x6.75
GWS ные у меня есть
так в субботу будут полетушки?
так в субботу будут полетушки?
Надеюсь, что будут. Место и время, скорее всего, окончательно определится лишь завтра.
Добавлено
GWS ные у меня есть
О! У тебя есть GWS 9x5 (прямой привод)?
Надеюсь, что будут. Место и время, скорее всего, окончательно определится лишь завтра.
Добавлено
Алексей, в rcmag меня обломили с 9х5, сперва ответили, что нет такого количества, а сегодня прислали ответ, что нет вообще и в ближайшее время не будет. И погода- зааааарааааазааааа!!!
нет, прямого нет…
Мы поедем на Землячку. На FW-190 и Ла-7 заменил моторы на 15 ссм, будем
пробовать 😃
нет, прямого нет…
Жаль, а то бы “поменялись”.
в rcmag меня обломили с 9х5
Ладно, придумаем что-нибудь. Может быть рассмотрим предложение московского “Пилотажа” или есть еще один вариант. Решим на полетушках.
И погода- зааааарааааазааааа!!!
Погода будет замечательная - сами увидите.
Добавлено
Мы поедем на Землячку.
Если что… Против нашего присутствия не будете возражать?
Мы поедем на Землячку. На FW-190 и Ла-7 заменил моторы на 15 ссм, будем
пробовать 😃
если с погдой всё ок, - во сколько там планируете быть?
Собрал значит я самолёт…а Регулятор молчит, двигатель нешуршит только машинки работают. Что такое незнаю. Может приемник нехочет?
Захватите меня пой-жай-лусто в субботу на полетушки, а то у меня ничего не работает и ехать неначем,… 😦
если с погдой всё ок, - во сколько там планируете быть?
В районе 15-00