Полеты в Мурманской области

Андрей_В

Олег, зачем так усложнять? Пара полос из черного скотча снизу уже достаточно. Если не много - то и самоклейку можно, не просвечивает. Один из моих ЛК снизу весь черный и пара полос в 15 см из белой самоклейки (лучше матовой).

Миша, никакой АП рулить не научит… а вот тренер “на шнурке” - может!

Gera60

Черный скотч на синем фоне? Ну ну…

Ghost-51
Андрей_В:

Миша, никакой АП рулить не научит… а вот тренер “на шнурке” - может!

Все верно, зато вернет ЛА к хозяину

Андрей_В

" Черный скотч на синем фоне? Ну ну… "

Олег, тут главное модельку в полете контролировать. Об эстетическом восприятии лучше заранее подумать, когда готовенькое такое покупаешь… 😉

Gera60

При чем тут эстетика, его просто не видно будет - черный на синем ничего смешнее не встречал…

martinhelix

Приветствую ! Почему , немцы на месерах морды красили желтым цветом , для маскировки , почему америкосы делали на плоскостях полосы черные и белые , для маскировки . что бы своих не подбить . а нам надо с земли смотреть на модель , у америкосов полосы виднее , с уважением .

Андрей_В

Самик переобтянуть заново, ну и не скотчиком, а пленочкой, (все равно ремонт). А голубой гламур в синем небе вполне объясним. Наши рисовые друзья не дураки. Задача не в том, чтобы покупные модельки долго летали. А в том, чтобы больше такого г… покупали. Бизнес это называется. Классика жанра…

HightSkyer

Вставлю свои 5 копеек. Алексей, делай как я, и будет тебе счастье:

NIKITOSINA

Повредил себе левую руку.Выбваю из полетов,минимум на 2 недели((((

Андрей_В

" Придётся Вам други мои потесниться в небе "…

Олег, приветствую! А мы чуток в курсе уже. Пусть себе пожужат. Места в Заполярном небе нашим хватит.
Помню Ваши полеты (Polar Cup 2012). Класс !!!

lzlz

И о погоде: -Лето в Мурманской обл. будет жарким. Товарищи моделисты не пропустите этот день!!!

Dacor
lzlz:

Лето в Мурманской обл. будет жарким.

… и малоснежным.

Ghost-51

В тот день, когда было лето, я болел

HightSkyer

Полетал сегодня от души в Малом Сафоново. Если кто соберется, меня позовите.

HightSkyer

Сегодня с 18-19 часов, если не будет дождика, планирую летать в Малом Сафоново. Присоединяйтесь кто хочет

HightSkyer

В воскресенье, во второй половине дня планирую летать в Малом Сафоново.
Никит, как рука?

Алексей1978

Полёты мои пока отменяются, лежу в госпитале в Североморске)))

HightSkyer
Алексей1978:

лежу в госпитале в Североморске)))

Алексей, так давай отпросись на завтра после обеда, я тебя на аэродром в Малое Сафоново вывезу

Алексей1978

Меня сюда санрейсом (вертолётом) привезли, я же в больничном халате не поеду)))

HightSkyer
Алексей1978:

Меня сюда санрейсом (вертолётом) привезли, я же в больничном халате не поеду)))

Алексей, выздоравливай.

Отлетал в одиночестве (.