Полеты в Мурманской области

Алексей1978

Всем добрый день)))
Поставил брелок на крыло, сделал первое видео с воздуха.

schs
Алексей1978:

Поставил брелок на крыло

Неудачный брелок. Mobius/Runcam дают получше картинку.

Алексей1978
schs:

Неудачный брелок.

Больше нет брелка, проводил эксперименты со стабилизатором полёта, отказало управление.

strog8600

Вчера настроил наконец свой x500 (apm 2.6), не могу нарадоваться. Летает супер. Прошелся по режимам -супер! Возврат домой, удержание позиции, полеты по точкам, ВСЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОТЛИЧНО! Правда пришлось повазится с компасом. Сегодня планирую проверить режим полета по кругу носом в центр.

Андрей_В

Летаю завтра, в воскресенье, на старом аэродроме в Мурмашах. ДВС 7 куб. Добраться на место планирую к 12. Желающие и сочувствующие - присоединяйтесь.

Андрей_В

:Опять летаю в ближайшее воскресенье в Мурмашах, на старом месте, с 12 часиков. Пара ДВСов в 1 куб. Желающие и сочувствующие - вперед! А то мне одному скучно будет… 😃

Андрей_В

… погода, как по заказу… прогноз не соврал… Улетался сегодня до дури, короче, пока все акки не сели, и бортовые и подкал. Четыре часа… Итог: четыре винта и две машинки. Народ дивился… А я один отрываюсь… Просто сказка… Вот фоток нету, не до них как-то было… 😲
Главное модели все целы, а шестеренки на сервы есть (ТТ 1016).

Gera60

Суббота и воскресенье - Апатиты воздушный бой/ракеты .Начало 12 часов,Тик-губа, все как обычно.

Андрей_В

Апатиты - воздушный бой (RC-Combat):
8 экипажей.
1 Место - Мончегорск.
2 и 3 - Мурманские ветераны 😃

11 days later
HightSkyer

Товарищи! Если погода в субботу-воскресенье будет ничё, так может оденемся потеплее, встретимся, да сезон закроем???
Кроме самолетов-вертолетов можно взять мангал да мясцо, термосы, алкашку…

ROA

Не плохая идея! Можно воплотить.

NIKITOSINA

Всем здравствуйте!!!Идея не плохая.Погода на субботу не очень а вот в воскресенье вроде хорошо,даже ветра поменьше.!!!Если что присоединяюсь.

Я и брат!!

HightSkyer

Что ж. Давайте в воскресенье, часов так с 11-12 в Малом Сафоново соберемся.

martinhelix

Приветствую! Полетайте ! Без поломок , акуратней . с уважением .

NIKITOSINA

Товарищи прошу прощение за ожидание.Вот фотки с полетушек!!Все живы и здоровы.Рад был видеть!!