Полеты в Мурманской области

ROA

Не плохая идея! Можно воплотить.

NIKITOSINA

Всем здравствуйте!!!Идея не плохая.Погода на субботу не очень а вот в воскресенье вроде хорошо,даже ветра поменьше.!!!Если что присоединяюсь.

Я и брат!!

HightSkyer

Что ж. Давайте в воскресенье, часов так с 11-12 в Малом Сафоново соберемся.

martinhelix

Приветствую! Полетайте ! Без поломок , акуратней . с уважением .

NIKITOSINA

Товарищи прошу прощение за ожидание.Вот фотки с полетушек!!Все живы и здоровы.Рад был видеть!!

NIKITOSINA

Совсем забыл!!!Сегодня День связи!!!Военной!!Всех кто относиться к этому поздравляю!!!

ROA

Потеря связи - потеря управления!

martinhelix

Никита ! Серега ! Шибко большое уважение ! ! ! . полетали без поломок ! Очень большое уважение Серега домашнею заготовку прошол над взлеткой на инверте , супер !!! Надо что то замутить бензиного , комплектуха есть , Сергей молодца , но Никита правильно сказал , детвору подальше от моделей .с уважением .

NIKITOSINA

Огонь!!!😂😂

Александр приветствую!!!Видел ваши громадные вертолеты,поднимите их в воздух!!Чем смогу помогу!!!

martinhelix

Приветствую ! Никита ! Верты ! Это надо ! Блин ! Электричке , движужу Скорпион ! Он 500 ка ! А вообще то ,Никита я смотррю как вы летаете и радуюсь за вас .с у важением .тот который на полке он готов на взлет ! Я щас Женькинн готовлю на эстокаду , ( шутка ) . с уважением .

21 days later
Gera60

28 ноября в г.Мурманск на базе МЦОДОД Лапландия состоятся соревнования по метательным и резиномоторным моделям среди учащихся. Планируется 3 класса моделей - метательные планера, метательные полукопии и резиномоторные модели , 2 возрастные категории - до 12 лет и старше. Регистрация с 10 часов, открытие соревнований в 12 часов. Мурманчане зальной моделью не порадуют юных участников? Мне просто много моделей везти придется,и чистого зальника пока к сожалению нет, но в спортзале у них я летал на мини HACKER SBACH 352 500 мм …

strog8600

Всем приет! Меня блокировали на месяц! Я не там предложил продажу))))) Меня перевели в СПУТНИК, мой дискавери со мною, вы там как???

Александр!!! Давайте видео своих 500-ок…

Никит! Ты на чем летаешь?

Кстати… Просто отдам раму от zmr 250, и cc3d в корпусе. Александр, вы знаете кого-нибуть из кружка мурманска, возле семечки? Пусть выдут на меня. 89522980739. Мне реально многое что есть отдать. Просто воляется многое, а парням пригодно будет…

HightSkyer

Ребят, кто нибудь знает Вячеслава Игнатова с Полярных Зорей? Наткнулся тут на него в этой теме: rcopen.com/forum/f78/topic434151
вот бы познакомиться, позырить что да как строит, летом полетать вместе.

Gera60

Давно знаком, скину в лс тел попозже чуть

NIKITOSINA
Gera60:

28 ноября в г.Мурманск на базе МЦОДОД Лапландия состоятся

Обязательно приеду посмотреть,возму квадрика маленького,может и верт захвачу.Сергей О. бери свой пенолет полетаем там у них чуток!)))Федор присоединяйся!!!

HightSkyer
NIKITOSINA:

бери свой пенолет

Неее, очкую…, все-таки это зал и люди…
Я пробовал в хоккейной коробке крытой (что напротив моего дома) летать прошлой зимой, и то как то места маловато и руки кривоватые )))