Полеты в Мурманской области
Совсем забыл!!!Сегодня День связи!!!Военной!!Всех кто относиться к этому поздравляю!!!
Военным связистам урааааааааааааа!!!
Потеря связи - потеря управления!
Никита ! Серега ! Шибко большое уважение ! ! ! . полетали без поломок ! Очень большое уважение Серега домашнею заготовку прошол над взлеткой на инверте , супер !!! Надо что то замутить бензиного , комплектуха есть , Сергей молодца , но Никита правильно сказал , детвору подальше от моделей .с уважением .
Огонь!!!😂😂
Александр приветствую!!!Видел ваши громадные вертолеты,поднимите их в воздух!!Чем смогу помогу!!!
Приветствую ! Никита ! Верты ! Это надо ! Блин ! Электричке , движужу Скорпион ! Он 500 ка ! А вообще то ,Никита я смотррю как вы летаете и радуюсь за вас .с у важением .тот который на полке он готов на взлет ! Я щас Женькинн готовлю на эстокаду , ( шутка ) . с уважением .
28 ноября в г.Мурманск на базе МЦОДОД Лапландия состоятся соревнования по метательным и резиномоторным моделям среди учащихся. Планируется 3 класса моделей - метательные планера, метательные полукопии и резиномоторные модели , 2 возрастные категории - до 12 лет и старше. Регистрация с 10 часов, открытие соревнований в 12 часов. Мурманчане зальной моделью не порадуют юных участников? Мне просто много моделей везти придется,и чистого зальника пока к сожалению нет, но в спортзале у них я летал на мини HACKER SBACH 352 500 мм …
Всем приет! Меня блокировали на месяц! Я не там предложил продажу))))) Меня перевели в СПУТНИК, мой дискавери со мною, вы там как???
Александр!!! Давайте видео своих 500-ок…
Никит! Ты на чем летаешь?
Кстати… Просто отдам раму от zmr 250, и cc3d в корпусе. Александр, вы знаете кого-нибуть из кружка мурманска, возле семечки? Пусть выдут на меня. 89522980739. Мне реально многое что есть отдать. Просто воляется многое, а парням пригодно будет…
Ребят, кто нибудь знает Вячеслава Игнатова с Полярных Зорей? Наткнулся тут на него в этой теме: rcopen.com/forum/f78/topic434151
вот бы познакомиться, позырить что да как строит, летом полетать вместе.
Давно знаком, скину в лс тел попозже чуть
28 ноября в г.Мурманск на базе МЦОДОД Лапландия состоятся
Обязательно приеду посмотреть,возму квадрика маленького,может и верт захвачу.Сергей О. бери свой пенолет полетаем там у них чуток!)))Федор присоединяйся!!!
бери свой пенолет
Неее, очкую…, все-таки это зал и люди…
Я пробовал в хоккейной коробке крытой (что напротив моего дома) летать прошлой зимой, и то как то места маловато и руки кривоватые )))
Если у кого что есть по авиа теме пионерам отдать, берите, там из области люди будут.Мне например не надо, а Ревда и Полярные Зори не откажутся думаю.
Привет всем . Нет ни у кого Су 25 уб наших фото ? Сев . флот камо интересует .
В “Лапландии” отлетали, в этом году добавили 2 класса - метательные полукопии и резиномоторные. Соревнования в общем прошли интересно, борьба была достаточно острая, судейство местами было непонятное и странное…В присланном заранее мне положении при прочтении его варианта в г.Мурманске непонятным образом исчезли п.п. 8.13 “Определение командного первенства: Командное первенство определяется по минимальной сумме мест участников команды.” и 8.14. “Участник имеет право выступать в личном и в командном первенстве одновременно.” Соответственно первенство превратилось в личное. Результатом своих ребят доволен, 9 или 10 января Кандалакша проводит у себя такое же мероприятие в зале Двора спорта Металлург,подробности позже.
Доброго всем утра!😃
Совсем нет ни на что времени с этим переводом на новое место службы. Сей час нахожусь в Североморске.
Кто нибудь собирается устроить полёты сегодня, завтра? Вроде погода ничего обещают. Я бы с удовольствием посетил данное мероприятие с сыном.😃
Леха привет!!!Сегодня занят на целый день,а завтра в дневное время уеду в Мурманск.Так что ничего пока не получится(((
Полярная ночь… Я в спячке…
😂😂😂
Я в спячке
Походу все в спячке 😁