Полеты в Мурманской области
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!))
Поздравляю всех с Новым Годом!!!)))
ребята !!! главное закусываем !с праздником !
Состоялись последние тренировочные полеты перед соревнованиями по зальным моделям,проведена большая работа по организации выступления и мультимедийному сопровождению, заезд участников 10.01.2016 с 10.00 до 11.45, начало соревнований в 12.00 место проведения Кандалакша, Дворец спорта “Металлург” ,Кировская аллея д.2 а ,организатор ЦДТ “Вега” ,отдел по делам молодежи и спорта .
Всем привет из Мончегорска!
Случайно наткнулся на тему.
Купил маленький квадрик китайский… заразился и решил собрать большой…
Принимайте в ряды. Потихоньку собрал TBS Discovery Pro.
Первый полет в конце июля 2015 года (без камеры, без FPV).
Недавно дособирал ФПВ поставил камеру в подвес и испытал все это в полете.
(на канале есть еще видео с моими робкими полетами 😃 )
Подписался на тему, теперь хоть буду знать о мероприятиях, может и удаться выбраться поучаствовать 😃
Всем здравствуйте!!!Сегодня показали как за границей учат мощных орлов охотиться на летательные аппараты!!!Что будет дальше???Кто что скажет??Что нам то грозит,какие выводы в думе были???
В нашей думе на счет БПЛА??
В нашей Госдуме на мощных орлов денег нет. Летам спокойно😁
250 ку они порвут . орлов жалко
Куда все подевались? Тишина в нашей теме… В спячке до сих пор? Дак ещё цельную неделю жить осталось!
Короче, сегодня чуток полетали на Семеновском, стало быть, озере. Как белые люди… По-человечески…В полный рост. На законных основаниях (пока). Чего делать с 1 апреля, даже я не знаю… Буду партизанить… (никому не говорите). 😃
Облетали новое ЛК (1660) из натуральной потолочки. Проверили фрискину телеметрию. Вспоминали куда эти стики дергать… И вообще…
Немного фото о событии:
погода класс ! ветра практически небыло
Ага. Моторчик спалили и бойцовочка ремонта потребовала… А погода что надо!
12 апреля - 55 лет первого полёта человека в космос ! С Праздником, моделисты !
Тут надо просто гордиться своей Страной !
Сегодня отметил этот славный день очередными полетами. Отпуск. Места глухие. Партизаню. Только тихо!
Вылетал АКК 6 Ач (3S), ЛК из потолочки, прошлогоднее. На подходе ещё один птиц. Об этом потом.
9 апреля. Мурмаши. Соревнования в классе RC Сombat. Как мне сообщили: первое место - Сергей Большаков (Мурманск).
Всем привет!
Ну что, на майские в Малом Сафоново полетаем?
Приветствую. Проезда на аэродром пока нет.
Да и не известно, что там с полосой - вскрылась ли?
Полоса вскрылась, там ещё в марте под парашютистов её чистили.
А то что проезда нет, что ж, тогда пешочком, прогулка на свежем воздухе )))
Да придется перенацеливаться на Мурмаши
Полетал сегодня в Малом Сафоново. Погода была супер. Какие-то ГАДЫ устроили свалку мусора в начале полосы.
Христос воскресе !
Воистину Воскресе !!!
Отпуск. Травка зеленеет. Занимаюсь разведением Божьих коровок. Ещё одна, по-более (1770). Сегодня облетал, настроил. Увеличение размаха оч. положительно сказалось на устойчивости, почти без крена. Летит ровно, “как по рельсам”. При сильном боковом ветре (6-7 м/с) норовит развернуться навстречу потоку. Наверное это из-за “ушей”. Весь полёт на 25 минуток (3S 6A).
Можно начинать монтаж доп. оборудования. 😛 Ну понятно…
Андрей приветствую ! насколько я понял , доп оборудование это новый способ крепления ленты для боя , акумы в ноль не высаживай , дольше проживут , крыло норма .
Тут местных “бойцов” нет, одни электро-пилотажники. Вполне прилично так летают… Мои крылышки сдесь как экзотика…
Акк до 3.2 В. А вот ежели его “в ноль!”, то не долечу… Рухну в дремучем сосновом лесу… А тут в лесу, говорят, зверюшки шастают… Страшно аж жуть!
Во истину!!!Тут нашел MOBIUS который потерял месяц назад от удара об дерево…Очень счастлив тем что все на месте!!!У меня с братом нету аккумов для полетов, еще в планах заказать…Как только так сразу!!!Извините за плохое открытие сезона…
Еще собираю Раптора на крыльях от Скайвокера!!!Думаю птичка будет нормальная!!!