Полеты в Мурманской области

Леха_82

Нет, там не до этого. Заступаем завтра 17.00 . Буду доделывать капот и пилить лодку.

Dacor
HightSkyer:

В субботу-воскресенье

Может быть поддержу с кордовым, от работы только зависит

ROA

7 то же готов съездить в Апатиты!

Леха_82

Хорошо подгребу, правда могу чуть-чуть опоздать.

Андрей_В

Летаю завтра, в воскресение. Мурмаши. С 12 часов. ДВС 10 куб.

Klinok51

Всем привет я новенький относительно,немного почитал раньше запускал газовые самолеты не управляемые радио , так же игрушки типо Gyro-601, сейчас ко мне в руки попал вертолёт copter X cx 450,аналог t-Rex 450 помогите настроить и обучить . если есть опытные пилоты отзавитесь пожалуйста киньте номер наберу 😃 заранее спасибо

Андрей_В

Полетал изумительно! Это не самолет, это просто Монстр!!! На вертикалях особенно. С Радугой 10 РУ, с родным карбом.
Хороший моторчик. Сначала до ума чуток довел. Понравился. Ест правда… Только заправляй! Бак 260 - на 8 минуток. Маловато будет! (С)

Gera60

Соревнования в Апатитах переносятся на воскресенье 8 октября,начало в 11 часов, в субботу будет ракетомодельные старты .Информация от Сергея Иванова, председателя Федерации области по авиамодельному спорту .

29 days later
HightSkyer

Есть предложение завтра закрыть сезон в Сафоново, в первой половине дня

ROA

Погода на завтра хорошая. У меня не получится у к сожалению, уже все спланировал.

ROA
Леха_82:

Эх прозевал!!!

Полярная ночь еще не наступила. Взлет и посадка на лыжах то же имеют свой кайф.

HightSkyer

Это были крайние мои полёты на Кольском полуострове. Скорее всего, я в течение ближайшей недели уеду в Москву для дальнейшего прохождения службы.
Так что, друзья, всем низкий поклон и спасибо за совместное увлечение.

Леха_82

Но это не значит что группу нужно забывать!

23 days later
yurbuten

9 декабря в городе Мурманске,областном Центре доп.образования “Лапландия” проводится соревнования авиамоделистов в классе моделей F1*.Вчера прислали положение и ещё в довесок ,не знаю можно ли документами назвать?
Интересно узнать ваше мнение.Может я через чур придирчив?
Желающих приехать на праздник моделистов приглашаем с радостью.

Dacor

Приветствую. А скиньте, пожалуйста, эти документы на dacorp@mail.ru посмотреть.

12 days later
Gera60

В Мурманском областном центре «Лапландия» прошел региональный этап Всероссийской научно-технической олимпиады по авиамоделированию в рамках Всероссийского фестиваля научно-технического творчества «Технопарк юных» - комментировать не буду , пусть всё останется на совести устроителей 😃 laplandiya.org/…/proshel-regionalnyj-etap-vserossi…

Андрей_В

“… авиамоделирование …” - простите, но звучит как-то противно …
Хотя нынешнему уровню соответствует полностью …
Жаль …