Полеты в Мурманской области
Я планирую с 10
Хорошо подгребу, правда могу чуть-чуть опоздать.
Летаю завтра, в воскресение. Мурмаши. С 12 часов. ДВС 10 куб.
Всем привет я новенький относительно,немного почитал раньше запускал газовые самолеты не управляемые радио , так же игрушки типо Gyro-601, сейчас ко мне в руки попал вертолёт copter X cx 450,аналог t-Rex 450 помогите настроить и обучить . если есть опытные пилоты отзавитесь пожалуйста киньте номер наберу 😃 заранее спасибо
Полетал изумительно! Это не самолет, это просто Монстр!!! На вертикалях особенно. С Радугой 10 РУ, с родным карбом.
Хороший моторчик. Сначала до ума чуток довел. Понравился. Ест правда… Только заправляй! Бак 260 - на 8 минуток. Маловато будет! (С)
Соревнования в Апатитах переносятся на воскресенье 8 октября,начало в 11 часов, в субботу будет ракетомодельные старты .Информация от Сергея Иванова, председателя Федерации области по авиамодельному спорту .
Есть предложение завтра закрыть сезон в Сафоново, в первой половине дня
Погода на завтра хорошая. У меня не получится у к сожалению, уже все спланировал.
Эх прозевал!!!
Эх прозевал!!!
Полярная ночь еще не наступила. Взлет и посадка на лыжах то же имеют свой кайф.
Это были крайние мои полёты на Кольском полуострове. Скорее всего, я в течение ближайшей недели уеду в Москву для дальнейшего прохождения службы.
Так что, друзья, всем низкий поклон и спасибо за совместное увлечение.
Но это не значит что группу нужно забывать!
9 декабря в городе Мурманске,областном Центре доп.образования “Лапландия” проводится соревнования авиамоделистов в классе моделей F1*.Вчера прислали положение и ещё в довесок ,не знаю можно ли документами назвать?
Интересно узнать ваше мнение.Может я через чур придирчив?
Желающих приехать на праздник моделистов приглашаем с радостью.
Приветствую. А скиньте, пожалуйста, эти документы на dacorp@mail.ru посмотреть.
В Мурманском областном центре «Лапландия» прошел региональный этап Всероссийской научно-технической олимпиады по авиамоделированию в рамках Всероссийского фестиваля научно-технического творчества «Технопарк юных» - комментировать не буду , пусть всё останется на совести устроителей 😃 laplandiya.org/…/proshel-regionalnyj-etap-vserossi…
Там кто-то с совестью остался разве?
Чукреев где теперь?
“… авиамоделирование …” - простите, но звучит как-то противно …
Хотя нынешнему уровню соответствует полностью …
Жаль …
Ну это же Олимпиада что вы от неё хотите , а Чемпионат области по зальным моделям пройдёт в 2018 году в г.Кандалакша в рамках уже традиционного фестиваля “Крылья Мурмана 2018” 17 и 18 марта . 1 день Дворец спорта “Металлург”(зальники),2 день школьники пилотаж - стадион “Металлург” , ВПП обеспечим, погоду тоже , приглашаем принять участие взрослых для проведения показательных полетов . Место проведения yandex.ru/maps/10895/kandalaksha/?clid=1975319&win… , в 350 метрах профилакторий КАЗа (гостиница) .Положение о соревнованиях будет озвучено в середине января .2-3 человек могу разместить у себя (ночёвка)без проблем .
“… авиамоделирование …” - простите, но звучит как-то противно …
Андрей а" Федерация авиамодельного спорта" вам слух не режет ? 😃
“ФАСР” ? - Если это произнести вслух, сочтут ругательством.
Благодаря чиновничьим запретам, имеем то, что есть - моделирование-музицирование. И скатились на уровень развития, как лет сто назад …
Единствено, в те времена пенопласта еще не было. А так те же схематички …
Где кордрвые, где свободный лет? Одни “зальные” соревнования, кто дальше забросит…
Класс F1В ! - и плоские крылышки из потолочки, одна рейка-фюзеляж … 😉
Даже не знаю, смеяться или плакать…
Кордовые там же где и кордодромы и ДВС двигатели - если в области ( я о юношах ) даже с “физкультурниками” не очень , то мечтать о свободном лёте и всем остальном можно сколько угодно и обвинять в этом всех вокруг . Вопрос этот мною неоднократно поднимается на соревнованиях , но постоянно наталкивается как минимум на непонимание проблемы , а как максимум - на фразы типа " ну и что , что основная масса не умеет делать даже достойные простейшие модели, а мы будем заниматься только спортивными классами… " .На резонные вопросы - а соревноваться вы тоже сами с собою будете вразумительного ответа НИКОГДА не получаю .Вот как то так …