Полеты в Мурманской области
Буду создавать музей не нужных вещей:)
А барахолка здесь на что???
Буду создавать музей не нужных вещей
😅 Алексей ничего личного!!
Алексей у вас наверно солнца много?Ты же на краю земли живешь??А то у нас только на сопках видно,вот прямо сейчас макушка сопки за окном радует глаз.А у тебя как?
Сначала подкоплю, потом полезу на борохолку😁
Сергей сделай пару видео со своими полетушками на пенолетике!!
Алексей у вас наверно солнца много?Ты же на краю земли живешь??А то у нас только на сопках видно,вот прямо сейчас макушка сопки за окном радует глаз.А у тебя как?
Пару дней назад появлялось солнышко на горизонте, с сопки было видно, а сейчас пасмурно)
Сергей сделай пару видео со своими полетушками на пенолетике!!
Пришел домой, полетал 2 раза. Рукино мерзнут в тонких шерстяных перчатках. Снимать видос некому.
Летал при -27…
Ну ващеее
приёмник тоже futaba R614FF-E www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCEDP&P=0
Это автомобильный приемник, дальность 70 метров. Кидай в барахолку, может кто купит.
Вот недорогие , совместимые с твоей футабой (у меня такая же) приемники, сам 3 таких использую:
www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
Доставка с этого сайта только EMS , правда на мелкие посылки всего 15-20 долларов. Последняя оттуда , в декабре дошла за 9 дней.
Товарищи тут задумался на счет названия темы)))))Помоему только ЗАТО он лайн)))))Без обид всем …
Товарищи тут задумался на счет названия темы)))))Помоему только ЗАТО он лайн)))))Без обид всем …
Главное что бы общение было, а то совсем грустно будет😁
Погода нелетная, аэродром в сугробах, вот и флудят все понемногу…
Надежда умирает последней!!!)))
Весна придет, за ней лето, аэродром растает, однозначно.
Побольше самолетов надо сейчас наделать, чтоб в сезон ремонтом не заниматься.
Сейчас ходил на полетушки, выгуливал свой Piper Cub, отлично полетал:-) Правдо все же холодно, -17, но погода норм, ветер 1м/с супер. Довненько так не летал. И еще сегодня меня обрадовали что моя посылка покинула сортировочный центр мурманска, УРА ТОВАРИЩИ, УРА!
Завтра можно на почте получить, квиток ждать не обязательно. Заполнишь при получении, почтальону только номер на бумажке покажи. Деннрис, давай встретимся, регуль заберешь, звони.
Андрей, сегодня не получилось у меня в город сьездить. В четверг ты как, занят? А на счет посылки, я ее получил сегодня, не стал ждать извещения. И тут меня удевило одно:
Прихожу на почту, спрашиваю про емску, они говорят есть одна но не на мою фамилию а на ивана лукова. Я сказал что этого неможет быть, это моя 😃 перечислил им содержимое посылки, поверели:-) Благо знакомые на почте работаю, у нас все-таки малеленький горнизон:-)😃😃
Что за тишина в теме?
Не летает никто, вот и тишина…
Ну да) Когда уже погода будет? Морозы надоели.
У вас морозы, а у нас ветер за 30 м/с😁
В этом годе, говорят, лето будет теплое, малоснежное.Пока готовимся…
Кстати, кто-чего нового делает? Можно фото выложить (картинок в теме маловато). А народ бы покритиковал прожекты и высказался, что обо всем этом думает…
Покупное не в счет…
Покупное не в счет… 😅
Если так, то:
- Посадить деревья сначала надо, в том числе и бальзовые, а когда они вырастут, то распилить их на рейки, шпон, склеить фанеру.
- Фото сервоприводов, аппы и моторов не выкладывать, они ведь покупные.
- … список бесконечен
- Ах да, еще чтоб деревья напилить надо где-то пилу достать, но только не покупную