Полеты в Мурманской области

Ghost-51
HightSkyer:
  1. Монохромным

Не согласен
Цветная, да со светоотражением смотрится зачетно

Sulzer
HightSkyer:

Ну, Костя, блин… я серьёзно. А ты подкалывать…

Я не подкалываю, я для затравки. Кидайте идеи , векторный файл для наклейки сформирую.

HightSkyer

Видите ли, Михаил, тут вот в чём дело:
Бывают машины светлые, (белые, серебристые, …), а бывают тёмные.
И если заказывать изготовление монохромного логотипа, то посредством выбора цвета логотипа, контрастного к цвету автомобиля, мы добиваемся хорошей читаемости первого на фоне окраски кузова.

HightSkyer

Михаил, Ваша идея мне ясна. Но, не у всех моделистов есть пятая дверь, некоторые ездят и на седанах. И им придется цеплять рисунок на крышку багажника. Да и на хечбэке, из-за того, что стекло на 5-й двери под углом, наверное тоже придется цеплять на железо, чтобы картинка не искажалась.
Далее, я не буду однозначно утверждать, но вроде как существуют “Правила…”, определяющие порядок размещения светоотражателей на транспортных средствах; и если Вы разместите впереди не белое, а сзади не красное, то сотрудник ГИБДД Вас …
Поэтому, я за монохром и без подсветок

П.С.
Завтра-послезавтра вооружусь маркером и попробую накидать эскизы. Выложу здесь.

gamestrog

может что-нибудь такое? А в цент можно кисунок какой-нибудь типа[ATTACH]😁[/ATTACH]

А можно с небольшим юмогом подойти к этому😁

Можно еще в таком стиле
Орла нарисовать.
Этого тигра я на поларис рисовал:)

Ghost-51

На борт клеить резона нет, не увидишь на трассе и в городе, ну разве что случайно, остается заднее стекло
Кстати, зря отвергаете второй вариант, ни разу не слышал, чтоб за эквалайзер на заднем стекле штраф выписали
Боюсь, что это получится полоска, в стиле “criminal region” “хулиган” “bad boy”, либо что-то большое но прозрачное с тонкими линиями(поклейка изнутри), иначе н… оно надо
Или как в рекламе Tanks of World, что-то мелкое

HightSkyer
Ghost-51:

Боюсь, что это получится полоска, в стиле “criminal region” “хулиган” “bad boy”, либо что-то большое но прозрачное с тонкими линиями(поклейка изнутри), иначе н… оно надо

Вот тут не понял???..
Ко всем!!! Выкладывайте свои эскизы, цветные ли, или монохромные, с подсветкой и без. Будем выбирать, кому что нравится.

Алексей1978

Тоже приму участие в конкурсе логотипов:), сделал набросок в фотошопе, можно немного со шрифтами и надписями поработать

Ghost-51

Полоса - 10-12см на стекло под крышу, либо на все стекло - но тонкими линиями, чтоб все это обзору не мешало
С рисунками без меня, как говорится: ни петь, ни рисовать

Алексей1978

По прогнозу сегодня погода должна была быть отличной, а реально ветерок приличный, вот сижу думаю выйти не выйти полетать(((

brusse

Да нет никакого кайфа летать в ветер. Поэтому на твоём месте я бы занялся чем нибудь другим.

Алексей1978

Надо переводиться с этой Гремихи на большую землю, нет никаких возможностей.
Не выдержал пошёл запустил модель, снесло ветром, главное успел мотор отключить и в сугроб носом. На этот раз без потерь:)

brusse

У вас там есть ещё мягкие сугробы? У нас сугробы превратились в камень.
А так да, переводиться от туда надо.

Алексей1978
brusse:

У вас там есть ещё мягкие сугробы? У нас сугробы превратились в камень.
А так да, переводиться от туда надо.

Да немного намело сегодня, упал в 20 см от огромного камня😁

HightSkyer
HightSkyer:

А художники-оформители есть-ли среди нас???

Чего-то в голову идеи не лезут, муза не посещает:(

NIKITOSINA

Может какого нибудь голубя нарисовать и типа north avia!!!А лучше не голубя а просто крылья!!

Dacor

К надписи “RC avia” однозначно нужно добавить символическое изображение пульта РУ. Художник я никакой, поэтому только словами ))).

Андрей_В

Чем проще, тем лучше. Много буковок и изображение чего-то в виде целой картины… Короче, буквы RC с крылышками !
И ничего лишнего и постороннего. Для “читаемости” - взглянул и вздрогнул. Вот так.
Можно еще циферки 51 добавить (регион), но пожалуй будет лишним.

NIKITOSINA
Алексей1978:

Тоже приму участие в конкурсе логотипов:), сделал набросок в фотошопе, можно немного со шрифтами и надписями поработать

Ну вот вроде…