Полеты в Мурманской области

Андрей_В

Чем проще, тем лучше. Много буковок и изображение чего-то в виде целой картины… Короче, буквы RC с крылышками !
И ничего лишнего и постороннего. Для “читаемости” - взглянул и вздрогнул. Вот так.
Можно еще циферки 51 добавить (регион), но пожалуй будет лишним.

NIKITOSINA
Алексей1978:

Тоже приму участие в конкурсе логотипов:), сделал набросок в фотошопе, можно немного со шрифтами и надписями поработать

Ну вот вроде…

Андрей_В

Мысль поняли, но лучше еще проще, схематичнее что ли… В стиле обычных предупреждающих автонаклеек.

P.S. МОДЕЛИСТЫ , в отличие от хоббистов-покупателей - народ скромный, им понты как-то не к лицу…

Dacor
Андрей_В:

буквы RC с крылышками

Кроме нас с Вами никому больше эти буквы ни о чем не скажут. А с понятным изображением сразу видно - моделист едет!

Андрей_В

Друзья вот уже готовые варианты. Поменять текст и всё

Нет! Уж лучше самим сообразить.
А кому вдруг не понятно - можно ведь и спросить-заинтересоваться… вообще эта затея вроде бы для своих, для тех, кто в курсе…

мамонов
Андрей_В:

Нет! Уж лучше самим сообразить.

Поддержу ,с радостью, что либо стоящее.

HightSkyer

Алексей. А попробуй вписать над крыльями силуэт самолета, а вместо “RC” вписать передатчик

Андрей_В

Новый вариант: берем эмблему “Polar Cup” (авторское право?). И вместо ракеты даем медведю в лапы пульт!
Эту эмблему вроде еще не совсем забыли и народ вспомнит. Ну и какая-то приемственность традиций вроде…
И всем (почти) понятно о чем речь и что к чему…

HightSkyer
Андрей_В:

Новый вариант: берем эмблему “Polar Cup”

Хорошая идея. А картинку???

Dacor
HightSkyer:

А картинку???

У меня в моделке есть вымпелы. Но это только завтра.

HightSkyer

Сергей. Как заметил Андрей В., авторство принадлежит ФАИ или Андрею Б.?

Андрей_В

Не могу с планшета картинку загрузить. Сергей, выручай!
А с авторским правом, безусловно, нужно разобраться.
Поймать автора, объяснить, думаю пойдет на встречу общественности, согласится… 😛

Dacor
HightSkyer:

авторство принадлежит ФАИ или Андрею Б.?

Ответил в личку.

Dacor

Народ! Может есть у кого нибудь приемник футабовский 2.4ГГц ФААСТ с выходом СБас? Нужен буквально на пару часиков. С меня сок. )))

Алексей1978
Dacor:

Народ! Может есть у кого нибудь приемник футабовский 2.4ГГц ФААСТ с выходом СБас? Нужен буквально на пару часиков. С меня сок. )))

Завтра выезжаю в командировку, в субботу буду в Североморске, могу привести.

Dacor

О!!! Прекрасно!!! Алексей - заходи с приемником или без (лучше с приемником), “сока” попьем. )))

Алексей1978

Потом поеду в Воронеж, сижу ищу где можно купить топливо в Воронеже 😃

Dacor

Там есть отделение магазина Пилотаж.

Dacor

Были мысли выйти сегодня облетать самолет, но ветерок - зараза! После 16 часов буду у себя - желающие: “Вэлком!!!” (лучше без машин).

Ну и конечно всех с Днем защитников Отечества!