Полеты в Мурманской области
А какая у вас аппа?Если можно-настройки.
Аппаратура Хобби Кинг banned link
шнур для апы banned link
Настройки этой прогой luckytech.ru/Uploads/t6config.exe
и нужен ещё драйвер luckytech.ru/…/PL-2303-Driver-Installer.exe
все о настроёке
luckytech.ru/t6config.html
А вот полёты этой модели
Всем привет.
Провел сегодня разведку аэродрома в Малом Сафоново.
Сугробы высотой 20-30см. А в центре полосы в районе домика с шашечками есть площадка где-то 100х40м, почищенная, заледенелая, ровная. С неё можно летать с колёс. Прошлогоднего списка на КПП для проезда на аэродром (делал Сергей) нет. Так что если будет злая тетенька на КПП, то на машине не пустит, а в объезд не проехать, так как снежная целина.
Всем привет.
Провел сегодня разведку аэродрома в Малом Сафоново.
Сугробы высотой 20-30см. А в центре полосы в районе домика с шашечками есть площадка где-то 100х40м, почищенная, заледенелая, ровная. С неё можно летать с колёс. Прошлогоднего списка на КПП для проезда на аэродром (делал Сергей) нет. Так что если будет злая тетенька на КПП, то на машине не пустит, а в объезд не проехать, так как снежная целина.
А прописка ЗАТО Североморск там катит на КПП? Я просто хочу уловить момент слета. Я никогда небыл на таких мироприятиях:-) Мне говорил Андрей Войшнис, что в марте будет слет на празнике севера, полная инфо здесь будет.
Здесь тишина!
Где слет, на Семеновском или в Сафоново? И когда?
И еще, если кто-нибудь выкладывал статьи на паркфлаере, скиньте ссылку на них, мне интерестно просто 😃
В первые выходные апреля будут проводиться областные соревнования в Мурмашах на ДОСААФовском аэродроме: в субботу соревнования в классе RCCombat и “детский” пилотаж; в воскресенье детские ракетомодельные соревнования и возможно F-2-D.
Авиамодельные “полетушки” в Малом Сафаново проводятся ежегодно в последние выходные мая или первые выходные июня. Будет ли в этом году такое мероприятие - вопрос открыт (я в это время буду в отпуске, Андрей Баушев до сих пор в отъезде). Женя Боликов пока ничего по этому поводу не говорил (да в общем то и рано пока). Для проезда в ЗАТО Североморск достаточно Североморской прописки.
А что это привлечет зрителя.
Денис, полетов на “Празнике Севера” не будет. Хотя еще несколько лет тому назад, в Долине Уюта, на тенисных кортах, устраивали соревнования F2D. Соревнования в классе RC Combat состоятся 12 апреля на старом аэродроме в Мурмашах. Вроде все как всегда.
В первые выходные апреля будут проводиться областные соревнования в Мурмашах
Соревнования в классе RC Combat состоятся 12 апрел
Во как! Спасибо за уточнение.
Соревнования в классе RC Combat состоятся 12 апреля на старом аэродроме в Мурмашах
А это уже окончательно утвержденная дата???
Да.
Соревнования в классе RC Combat состоятся 12 апреля.
Мда. А у меня у жены юбилей 😦
Ну… есть из чего выбирать…
Че-то опять зима началась,блин.Еще и приболел с выходных((Да когда же она кончится?Кто знает?))Какие прогнозы(по народным наблюдениям?)
Да когда же она кончится?Кто знает?
Где то в начале мая. Как обычно.
Акриловым лаком в аэрозоли
Да вот беда, в город не могу вырватся с этой работай, а у нас в магазинах нет такого лака.
Еще и приболел с выходных
Никита, выздоравливай.
Че-то опять зима началась,блин.
Мда… А аэродром почти растаял…
Сергей может в воскресенье на площади днем полетаем???Ты на пенолетике,я естесно на вертолетике!Народу много скорей всего не будет,так как идея??Я днем могу подъехать…
может в воскресенье на площади днем полетаем?
Будем рассматривать такой вариант…
А подводники есть ли среди нас???
Если есть, то с праздником вас, товарищи!!!
Сергей может в воскресенье на площади днем полетаем???
Я правильно понимаю, что вы планиуете с Сергеем на Приморской площади (у “Алеши”) летать?
Если вдруг погода и время будет - тоже подъеду.
Что Федор на это скажет? Ведь можно ФПВ повесить на наши мелколеты))).
А подводники есть ли среди нас???
Если есть, то с праздником вас, товарищи!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!