Слет моделистов Поволжья 14 мая 2011
Евгений!- у меня к Вам вопрос, если помните года 4 назад в саратове проводили соревнования по пилатажу и был некий комплекс простой до безобразия. если у Вас он есть, прошу его выложить или сбросить мне на мыло (vkube@mail.ru)
REDST. список будет 7 мая
официально записаных - 15 человек
на словах - 7 человек
итого - 22 пилота.
в качестве судий на полетах, решено привлечь самих пилотов и только пилотов. кто это будет, решим на месте.
Михаил, я думаю что мне удасться вытащить Альберта и пару пацанов его, они 9мая летают у нас в городе, если всё останеться целое то поедём все на моём бусике.
( у них будет як 54 двс , электропеносамодел, может бойцовки кордовые)
Евгений!- у меня к Вам вопрос, если помните года 4 назад в саратове проводили соревнования по пилатажу и был некий комплекс простой до безобразия. если у Вас он есть, прошу его выложить или сбросить мне на мыло
Миша, специально для Вас в теме rcopen.com/forum/f22/topic151720/961
в посте 967 и 999, я сделал ссылку на действующие сейчас правила по всей территорий России утвержденный FAI
www.fasr.ru/images/…/Pravila_F3A_Rossiq_2010.pdf
Там описаны четыре комплекса! Последний, С-11 и есть, почти тот комплекс, о котором Вы говорите.
Я понимаю, что словоблудие некоторых моделистов той темы, отвлекли Ваше внимание от той, я считаю, важной инфы, но прошу, наберитесь терпения, и прочитайте ссылку, указанную мною там!
В этих правилах указан не только сам комплекс, но и критерии, по которым оцениваются фигуры ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА! Это позволит оценить каждому “судье” и зрителю, выполнение выбранного набора фигур!!!
На всякий случай, прикреплю его и, как я думаю, могут быть желающие большего, слетать следующий по сложности комплекс В-11 , типа финального, коли администрация выставляет приз, который собирается оспаривать ЛУЧШИЙ! Но это на рассмотрение организаторов!!!😇
Есть ещё вопросы, обращайтесь!
в качестве судий на полетах, решено привлечь самих пилотов и только пилотов…
Довольно нестандартный подход, полетал сам - засуди другого. 😃
Если не секрет, как это будет выглядеть в реале?
Евгений … если у Вас он есть, прошу его выложить или сбросить мне на мыло (vkube@mail.ru)
У мну есть, дать?
Извиняюсь что не по теме, в наш городской кружок надо 1литр нитрометана, есть у кого лишний, и сможет привезти на слёт ? Деньги на слёте сразу и отдам.
Довольно нестандартный подход, полетал сам - засуди другого. 😃
Если не секрет, как это будет выглядеть в реале?
Лично я по комплексу летать не буду, можно считать один судья есть. А скромных моделистов у нас полно, главное - что бы участники-пилотажники набрались. А то судить будет некого, или еще круче: вручим приз единственному заявившемуся в данном классе.
Извиняюсь что не по теме, в наш городской кружок надо 1литр нитрометана, есть у кого лишний, и сможет привезти на слёт ? Деньги на слёте сразу и отдам.
Да есть -привезу( не забыть бы)😵
Евгений! Большое спасибо за такую ценную информацию!!!😃
иду учить и зубрить!!!😃
Да есть -привезу( не забыть бы)
Денис спасибо! Я напомню перед слётом, или лучше сразу в машину положи пузырёк.
Доброе время! +1 гость к слёту для поддержания коллектива)))))
Тогда уж коэффициенты сложности этого комплекса и кратенькое пояснение к каждой фигуре (Взлет и посадка не считаются!) Так, на всякий случай.
Уважаемые участники, успехов в полетах. Кто не остановиться на комплексах С-11 и В-11, а перейдет на “Р” - ждем на соревнованиях F3A, без шуток. Можно целиться на Чемпионат России в середине августа.
Евгений!- спасибо за неоценимую помощь! надеюсь на вашу помощь и в судействе!!!😃
Евгений!- спасибо за неоценимую помощь! надеюсь на вашу помощь и в судействе!!!😃
Очень громко сказано!
Хоть и имею судейскую категорию, но, как в той басне, слаб глазами стал, наверное откажусь, да и если все в судьи пойдут, кто же летать будет!😁😁
Для своих рисовал, как добраться до поля, может и ещё кому пригодится?
в качестве судий на полетах, решено привлечь самих пилотов и только пилотов.
Врут, все врут, в большом и малом, направо и налево, по поводу и без…
А чо поделать, примета времени. А я так хотел посудить. (а самолет у меня был).
З.Ы. Организаторам на будущее: когда перед пилотом, в момент посадки, как из-под земли появляется оператор - это не комильфо. Порядку на полосе желательно поболее.
А нам (Балаковцам) все понравилось,и Димитровградцам то же. Хотя об этом я думаю они сами напишут.
Михаил - молодец! Ну и все кто принимал участие в организации.
Сегодня прозвучала просьба написать о недочетах…Мне кажется громкой связи не хватало, Для объявлений и т.д. Ну а в целом вроде бы не на что пальцем ткнуть.
Пофотать особо не получилась,но общие фото есть.
Согласен с тобой, Рахим. Все было нормально. Недостатки?.. хммм… Не совсем правильная для нас - моделистов погода, ну и зрителей бы побольше… А так все здорово… . С уважением Анатолий.
Вот некоторые фотографии, которые удалось снять: imageshost.ru/album/id610056.html
Всё отлично прошло, кроме погоды.
TaxMen
Спасибо! фото просто класс!