Продолжение про поле в Нижних Мневниках.

Иван_М

Как там на Мневниках? Как-то пытался там полетать но ненашел хорошей площадки.А до поля которое указано на карте доехать нерешился (даже на Ниве).
Есть желание завтра полетать,судя по прогнозу завтра потеплеет.

Foma

Были по плану. Видеоотчетик прилагается, на любителя

pivankin

Завтра, часов в 12:30 - 13:00 и на пару часов, собираемся с сыном съездить в Мневники

Kirill-G
pivankin:

Завтра, часов в 12:30 - 13:00 и на пару часов, собираемся с сыном съездить в Мневники

Напишите, как полетали и как там с проездом.
Планирую через несколько деньков посетить налетанное место…

Guru
Kirill-G:

Напишите, как полетали и как там с проездом.
Планирую через несколько деньков посетить налетанное место…

И не забудь меня взять!!! Как пионер, всегда готов и снаряд мой! Разжился тут картонычем, надо попробывать… Интересно ведь 😊

Kirill-G
Guru:

И не забудь меня взять!!! Как пионер, всегда готов и снаряд мой! Разжился тут картонычем, надо попробывать… Интересно ведь 😊

Как собирусь и сдесь отпишусь и тебе персонально позвоню… 😃

Guru
Kirill-G:

Как собирусь и сдесь отпишусь и тебе персонально позвоню… 😃

Я знал, я знал, что не забудешь))) 😁

Иван_М

Летали сегодня (лично я пытался т.к мешали помехи, кажется от радиостанций милиции). Проезд есть, только вот проезду этому мешает экологическая милиция 😦 , которая нас и изловила. Так что нужно думать: ехать или не ехать.

Leonid-v
Иван_М:

Летали сегодня (лично я пытался т.к мешали помехи, кажется от радиостанций милиции). Проезд есть, только вот проезду этому мешает экологическа милиция 😦 , которая нас и изловила. Так что нужно думать: ехать или не ехать.

А вот на Ходынке никого нет. Скучаю. Там для электричек места достаточно осталось.
Есть кусок расчищенной взлетной полосы (можно с колес взлетать) и уголок поля с остатками невысокой травы.
Карта с гугла - инфа у них за 2004 год. сейчас уже все не так.

ЗЫ. так я и не понял про милицию. Меня она проигнорировала.

Kirill-G
Иван_М:

Летали сегодня (лично я пытался т.к мешали помехи, кажется от радиостанций милиции). Проезд есть, только вот проезду этому мешает экологическая милиция 😦 , которая нас и изловила. Так что нужно думать: ехать или не ехать.

И что милиции не понравилось? Напишите по-подробней. Интересно.

Иван_М

Охраняемая зона возле р.Москвы. На машине нельзя.

Иван_М

Сейчас после Мневников мы летаем на поле у садового центра недалеко от Одинцова. Для электричек поля хватает. Летаем там в основном по выходным. Сегодня полёты тоже планируются около 14:00.

pivankin
Иван_М:

Сейчас после Мневников мы летаем на поле у садового центра недалеко от Одинцова. Для электричек поля хватает. Летаем там в основном по выходным. Сегодня полёты тоже планируются около 14:00.

а для ДВС ?
и как там с взлеткой

Иван_М

Поле примерно 80х500 м. Взлёт с рук. Места смотря на какую ДВСку.

Foma
Иван_М:

Мдя, менты оттянулись. Но это потом, а сначала всё-таки полетали.
Вот видеоотчётик о том дне.

16 days later
anik
Foma:

Мдя, менты оттянулись. Но это потом, а сначала всё-таки полетали.
Вот видеоотчётик о том дне. Да менты там промышляют.Я еще летом об этом писал. Был я вообще один ,спасибо ребята подъехали.Лучше летать сразу за бетонным забором и к Москвареке не соваться на машинах.

1 month later
formula
Иван_М:

Охраняемая зона возле р.Москвы. На машине нельзя.

забавно… новая формулировка смотрю появилась у ментов…
там ни где нет указателей , что это охраняемая зона, так , что я посылаю далеко и на долго этих умников…
Раньше они говорили, что на “газон заезжаете” , что попадает под постановление “О зеленых насаждениях” , но если ставить машину на бетонке…то менты…идут лесом…

anik
Kirill-G:

И что милиции не понравилось? Напишите по-подробней. Интересно.

Одному там летать стремно.Я об этом писал еще осенью.Самик улетел-пошел искать,трава-то высокая я и не заметил как они подъехали.Вылез, а они интерес к аппаратуре проявили .Что это такое,загестрирован ли передатчик…разговаривали как со шпионом,хороше ребята на разветку приехали,поле посмотреть.Все я один туда не поеду. 😃

Samson

Зайди на сайт Инспекции Электросвязи, сделай распечатку и - идут они лесом! Разрешено все, что не запрещено. Запрета на эксплуатацию аппаратуры нет, разрешений не требуется. А проверка - в компетенции подразделения по борьбе с преступлениями в сфере компьютерных технологий и ФСБ, а не ППС.

formula
Samson:

Зайди на сайт Инспекции Электросвязи, сделай распечатку и - идут они лесом! Разрешено все, что не запрещено. Запрета на эксплуатацию аппаратуры нет, разрешений не требуется. А проверка - в компетенции подразделения по борьбе с преступлениями в сфере компьютерных технологий и ФСБ, а не ППС.

ктстати , если не сложно, подскажи сайте, чегото не смог найти…
Я вот еще думаю по поводу всей этой экологической кормушке… нужно тож найти энтон закон, проконсультироваться с юристами, наверняка у нас тут есть грамотные юристы, сделать “правльную” распечатку с выпиской положений законов…и "рубить " умников из этой экологической кормушки!
Юристы!!! Откликнитесь!! %)!!