Продолжение про поле в Нижних Мневниках.

Foma

Были по плану. Видеоотчетик прилагается, на любителя

pivankin

Завтра, часов в 12:30 - 13:00 и на пару часов, собираемся с сыном съездить в Мневники

Kirill-G
pivankin:

Завтра, часов в 12:30 - 13:00 и на пару часов, собираемся с сыном съездить в Мневники

Напишите, как полетали и как там с проездом.
Планирую через несколько деньков посетить налетанное место…

Guru
Kirill-G:

Напишите, как полетали и как там с проездом.
Планирую через несколько деньков посетить налетанное место…

И не забудь меня взять!!! Как пионер, всегда готов и снаряд мой! Разжился тут картонычем, надо попробывать… Интересно ведь 😊

Kirill-G
Guru:

И не забудь меня взять!!! Как пионер, всегда готов и снаряд мой! Разжился тут картонычем, надо попробывать… Интересно ведь 😊

Как собирусь и сдесь отпишусь и тебе персонально позвоню… 😃

Guru
Kirill-G:

Как собирусь и сдесь отпишусь и тебе персонально позвоню… 😃

Я знал, я знал, что не забудешь))) 😁

Иван_М

Летали сегодня (лично я пытался т.к мешали помехи, кажется от радиостанций милиции). Проезд есть, только вот проезду этому мешает экологическая милиция 😦 , которая нас и изловила. Так что нужно думать: ехать или не ехать.

Leonid-v
Иван_М:

Летали сегодня (лично я пытался т.к мешали помехи, кажется от радиостанций милиции). Проезд есть, только вот проезду этому мешает экологическа милиция 😦 , которая нас и изловила. Так что нужно думать: ехать или не ехать.

А вот на Ходынке никого нет. Скучаю. Там для электричек места достаточно осталось.
Есть кусок расчищенной взлетной полосы (можно с колес взлетать) и уголок поля с остатками невысокой травы.
Карта с гугла - инфа у них за 2004 год. сейчас уже все не так.

ЗЫ. так я и не понял про милицию. Меня она проигнорировала.

Kirill-G
Иван_М:

Летали сегодня (лично я пытался т.к мешали помехи, кажется от радиостанций милиции). Проезд есть, только вот проезду этому мешает экологическая милиция 😦 , которая нас и изловила. Так что нужно думать: ехать или не ехать.

И что милиции не понравилось? Напишите по-подробней. Интересно.

Иван_М

Охраняемая зона возле р.Москвы. На машине нельзя.

Иван_М

Сейчас после Мневников мы летаем на поле у садового центра недалеко от Одинцова. Для электричек поля хватает. Летаем там в основном по выходным. Сегодня полёты тоже планируются около 14:00.

pivankin
Иван_М:

Сейчас после Мневников мы летаем на поле у садового центра недалеко от Одинцова. Для электричек поля хватает. Летаем там в основном по выходным. Сегодня полёты тоже планируются около 14:00.

а для ДВС ?
и как там с взлеткой

Иван_М

Поле примерно 80х500 м. Взлёт с рук. Места смотря на какую ДВСку.

Foma
Иван_М:

Мдя, менты оттянулись. Но это потом, а сначала всё-таки полетали.
Вот видеоотчётик о том дне.

16 days later
anik
Foma:

Мдя, менты оттянулись. Но это потом, а сначала всё-таки полетали.
Вот видеоотчётик о том дне. Да менты там промышляют.Я еще летом об этом писал. Был я вообще один ,спасибо ребята подъехали.Лучше летать сразу за бетонным забором и к Москвареке не соваться на машинах.

1 month later
formula
Иван_М:

Охраняемая зона возле р.Москвы. На машине нельзя.

забавно… новая формулировка смотрю появилась у ментов…
там ни где нет указателей , что это охраняемая зона, так , что я посылаю далеко и на долго этих умников…
Раньше они говорили, что на “газон заезжаете” , что попадает под постановление “О зеленых насаждениях” , но если ставить машину на бетонке…то менты…идут лесом…

anik
Kirill-G:

И что милиции не понравилось? Напишите по-подробней. Интересно.

Одному там летать стремно.Я об этом писал еще осенью.Самик улетел-пошел искать,трава-то высокая я и не заметил как они подъехали.Вылез, а они интерес к аппаратуре проявили .Что это такое,загестрирован ли передатчик…разговаривали как со шпионом,хороше ребята на разветку приехали,поле посмотреть.Все я один туда не поеду. 😃

Samson

Зайди на сайт Инспекции Электросвязи, сделай распечатку и - идут они лесом! Разрешено все, что не запрещено. Запрета на эксплуатацию аппаратуры нет, разрешений не требуется. А проверка - в компетенции подразделения по борьбе с преступлениями в сфере компьютерных технологий и ФСБ, а не ППС.

formula
Samson:

Зайди на сайт Инспекции Электросвязи, сделай распечатку и - идут они лесом! Разрешено все, что не запрещено. Запрета на эксплуатацию аппаратуры нет, разрешений не требуется. А проверка - в компетенции подразделения по борьбе с преступлениями в сфере компьютерных технологий и ФСБ, а не ППС.

ктстати , если не сложно, подскажи сайте, чегото не смог найти…
Я вот еще думаю по поводу всей этой экологической кормушке… нужно тож найти энтон закон, проконсультироваться с юристами, наверняка у нас тут есть грамотные юристы, сделать “правльную” распечатку с выпиской положений законов…и "рубить " умников из этой экологической кормушки!
Юристы!!! Откликнитесь!! %)!!

BigDaddy

Есть перечень устройств подлежащих и не подлежащих регистрации на сайте радиолюбителей
www.srr.ru ссылка вот: srr.ru/DOCUMENTS/gov_per1.php