Продолжение про поле в Нижних Мневниках.
Если в пятницу буду,найду вас обязательно. 😃
У меня частота 40-695.
Вспомнил.
Когда вчера уже возвращались, на выезде, в районе мастерских, видели сотоварища рулящего висюном. Время было уже основательно позднее и останавливаться было влом, а вот сейчас думаю, что зря, остановиться надо было бы, чтобы узнать частоту. Места там много и спрятаться есть где. Можем поколоть друг-друга легко. Ребята, если предполагаете летать в этом районе, давайте вывесим здесь частоту, тогда если будем пересекаться, нужно все-таки стремиться собраться в одно месте или разойтись в случае-чего кварцами.
Вспомнил.
Когда вчера уже возвращались, на выезде, в районе мастерских, видели сотоварища рулящего висюном. Время было уже основательно позднее и останавливаться было влом, а вот сейчас думаю, что зря, остановиться надо было бы, чтобы узнать частоту. Места там много и спрятаться есть где. Можем поколоть друг-друга легко. Ребята, если предполагаете летать в этом районе, давайте вывесим здесь частоту, тогда если будем пересекаться, нужно все-таки стремиться собраться в одно месте или разойтись в случае-чего кварцами.
Полагаю, что такое устройство может в какой-то мере помочь в этой ситуации. Думаю что и для других частот этот девайс так же выпускается. www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJUP2&P…
С уважением, Адександр.
На неделе 18-22 кто нибудь будет на поле?
Я могу привезти бензотриммер, хочу чтобы кто нибудь подсказал где лучше делать площадку
Павел
Буду, по обыкновению, с 20-00 с большой долей вероятности в пнд, 18-го. А далее, скорее всего, через день: срд, птн, но это с меньшей вероятностью.
В большей степени, от погоды будет зависеть, а с настроением и матчастью все ОК.
Добавлено
А косить надо на том месте, где уже начали.
Коллеги!
Летаю в Мневниках больше года.
Что касается кошения травы, рядом есть конюшня, (они переодически косят траву), спросите их, может за плату и покосят.
Есть один минус в этом месте полетов, экологическая милиция.
Совет. На грунтовке не оставляйте авто, нужно обязательно, чтобы 2 колеса стоял на твердом дорожном полотне (асфальт, бетонка) иначе легко нарветесь на ШТРАФ, мин 500 руб (нарушение закона Москвы о …смешно 😕 , но факт , о газонах и зеленых насаждениях.
Вот.
Выкладываю свою частоту
35,080
летаю достаточно часто в этом месте, с 19-00-21-00, но на грунтовку не сворачиваю.
так же там летает BoroNET - его частота–40.790
Коллеги!
Летаю в Мневниках больше года.
Что касается кошения травы, рядом есть конюшня, (они переодически косят траву), спросите их, может за плату и покосят.
Есть один минус в этом месте полетов, экологическая милиция.
Совет. На грунтовке не оставляйте авто, нужно обязательно, чтобы 2 колеса стоял на твердом дорожном полотне (асфальт, бетонка) иначе легко нарветесь на ШТРАФ, мин 500 руб (нарушение закона Москвы о …смешно 😕 , но факт , о газонах и зеленых насаждениях.
Вот.Выкладываю свою частоту
35,080
летаю достаточно часто в этом месте, с 19-00-21-00, но на грунтовку не сворачиваю.
так же там летает BoroNET - его частота–40.790
Прикольно, насчет штрафа экологической милиции.
Хотя, надеюсь, прецедентов не много, мне, по крайней мере, не доводилось слышать, хотя ментов видел: подрулили, постояли, поглазели и удалились.
На этой неделе не получилось выбраться - занедужил, пыва холодного оппился. В выходные тоже врядли получится, так что планы строю на следующую неделю, как обычно по вечерам, после работы и до заката.
Прикольно, насчет штрафа экологической милиции.
Хотя, надеюсь, прецедентов не много, мне, по крайней мере, не доводилось слышать, хотя ментов видел: подрулили, постояли, поглазели и удалились.
На этой неделе не получилось выбраться - занедужил, пыва холодного оппился. В выходные тоже врядли получится, так что планы строю на следующую неделю, как обычно по вечерам, после работы и до заката.
Это факт, сам нарывался, причем наличными втрой раз мы отказались платить…
Мневники. Хеликоптер - 35.010
Это факт, сам нарывался, причем наличными втрой раз мы отказались платить…
электрички
35,080
Иногда бываю 40,850 верт.
Мневники. Хеликоптер - 35.010
😁 есть подозрение Артем, что с вами сегодня летали… 😃
😁 есть подозрение Артем, что с вами сегодня летали… 😃
Да, точно))) привет Олег 😃 Во Мневниках есть где разгуляться 😈
Да, точно))) привет Олег 😃 Во Мневниках есть где разгуляться 😈
есть такое дело…
А новичков в свою компанию берёте? Я из Крылатского.
ка таковой компании нет, приезжай да летай,
главное с частотой аккуратнее…😃)) 😃
Приезжайте, подскажем если что. Обычно вечер после 20 часов. Какая у вас частота? Кроме электричек и ДВС там летают на вертолетах. (35.010)
Был вчера первый раз. Нашел вашу скошенную площадку. Частота 35.040
Может быть буду периодически бывать.
Был вчера первый раз. Нашел вашу скошенную площадку. Частота 35.040
Может быть буду периодически бывать.
ДВС? Элетро?
ДВС? Элетро?
электрический мустанг от жвс.
электрический мустанг от жвс.
ну тогда не обязательно так далеко ехать… мы летаем сразу же за бетонным забором, направо по грунтовке не едем!
ДВС PT-17 биплан и электричка Cessna. На неделе (будни может буду), а в выходные 27-28 точно подтянусь (думаю, что возьму бутерброды, воду и с часов 12 до заката). Частота 40-675