Новый Уренгой
Предложение уже не актуально… Всё есть для электро-
Небольшие выкрутасы Сергея на Hangar 9 Sbach 342 - 60 Flight 😎
Мужики подскажите по вашим земляникам , из Надыма , кто нибудь у них летает и как с этим обстоят дела, как 99-м уехал, так все связи и потерялись.
Заранее благодарен Павел.
ужики подскажите по вашим земляникам , из Надыма , кто нибудь у них летает
Я такой информацией не владею, к сожалению. Как-то не пересекаемся… А было бы не плохо устраивать совместные полетушки. Городки у нас маленькие, людей не густо.
Надо поискать, может ветка Надымская на форуме есть.
Привет мужики. У кого из наших есть коптеры с хорошим видео. Телевидение интересуется, поснимать для фильма
Из наших ни у кого. Влад уехал на пмж в Москву.
У меня у товарища есть Фантом третий с 4к камерой. Видео качественное, но у него работы много, да и врядли согласится в такой мороз летать на нем. Любой глю и 120 т.р. как небывало 😉
Из наших ни у кого. Влад уехал на пмж в Москву.
У меня у товарища есть Фантом третий с 4к камерой. Видео качественное, но у него работы много, да и врядли согласится в такой мороз летать на нем. Любой глю и 120 т.р. как небывало 😉
Да я им сразу сказал что в мороз никто не полетит, они сказали что могу подождать пока потеплеет.
А есть ли у кого-нибудь регулятор на 2-6 банок на 40А не дорого?
можно и на 50 и на 60А 😃
Привет мужики. У кого из наших есть коптеры с хорошим видео. Телевидение интересуется, поснимать для фильма
Много снимать надо?И что снимать?Я бы с удовольствием поснимал,но работа сейчас вне города.
Много снимать надо?И что снимать?Я бы с удовольствием поснимал,но работа сейчас вне города.
Да я сам вконтакте случайно увидел что ищют, могу передать ей ваш номер, обсудите
Что то притих народ. Нелегальные полеты не организовывают))) где можелька сейчас? Мне крыль надо подремонтировать, а я не знаю как это сделать.
А есть ли у кого-нибудь регулятор на 2-6 банок на 40А не дорого?
можно и на 50 и на 60А 😃
Есть! только компании Hobbyking? могу привезти 89871040541
Что то притих народ. Нелегальные полеты не организовывают))) где можелька сейчас? Мне крыль надо подремонтировать, а я не знаю как это сделать.
Почему притих?!.. строим, ремонтируемся, нелегально облетываем 😉 . Только что облетал большого Бобра пару дней назад… вот видео -
Моделка сейчас в бывшем помещении сбербанка возле ТЦ “Вертолет” 😃
Есть! только компании
А какой именно (название)? Насколько ампер и по чем?
Народ, подскажите где в НУРе можно прикупить маленьких подшипников? Нужны 15мм - внешний, 5мм-внутренний диаметр и толщина 5 или 6мм.
www.hobbyking.com/hobbyking/s…?strSearch=50A
жаль что только на 4 банки и без бека… ну бек, думаю найду.
А когда сможешь привезти и по-чём?
есть еще один из той же серии на 60 А, 2-7S, 80А максималка. Цена 15 и 20$. новые. Буду в Уренгое 15. Если еще что то надо, напиши.
😃
Только что облетал большого Бобра пару дней
Прими поздравления ,хорошая модель , красивые полеты и проходы!!!
есть еще один из той же серии на 60 А, 2-7S, 80А максималка. Цена 15 и 20$. новые. Буду в Уренгое 15. Если еще что то надо, напиши.
С удовольствием забрал бы 60 Амперный за 20$.
Буду ждать 15-го 😉
Прими поздравления ,хорошая модель , красивые полеты и проходы!!!
Спасибо! Самолетка мне тоже очень нравится… хотя, пока даже на фигуры не решился, есть недочеты сборки. Теперь до лета можно её довести до ума. Косяки по-убирать и украшательством заняться.
Если еще что то надо, напиши.
Если есть разъемы (бананы) 4мм мамы и папы, тоже бы прикупил с десяток пар.
Мужики, угостите качалкой на стандартную серву от JR!
Очень нужно 😃
Обрыл все горы качалок - ни одна не подошла.
Нужна качалка или от Граупнера или от JR.
Сегодня почти нет ветра и вроде как не сильный мороз! А значит…
ПО САМОЛЕТАМ ТОВАРИЩИ!!!
Я уже зарядился почти.
Добрый день!
Есть ли у Вас канал в Viber, где вы общаетесь на темы авиамоделизма?
Форум все таки не самое удобное место.