Новый Уренгой
Всех приветствую!!!
Ну уж коль такая пьянка намечается, и Нижневартовск рад присоединится !
Марк, с ВПП вопросов нет… лучшего не пожелаешь, а насчет дислокации участников слета на территории АСТК “Полет” администрация возражать не будет?
И будет ли воздух на все время проведения слета ?
Всех приветствую!!!
Ну уж коль такая пьянка намечается, и Нижневартовск рад присоединится !
Марк, с ВПП вопросов нет… лучшего не пожелаешь, а насчет дислокации участников слета на территории АСТК “Полет” администрация возражать не будет?
Хороший вопрос! так как нас будет много. С Нура только 3-4 авто…
Шатерчик или палатки.
Небольшой фестивальчик получаетсо… класс!!! 😆
Привет парни!! А вертолётчиков принимаете? А то есть тут у нас несколько пилотов =)
Здоровки Серег 😃, возможно с Вами рвану, надо обслужить машину ну и заодно провести приятно время в летающей компании, единственно сейчас решается вопрос насчет наличия запчастей у официального дилера, если все ок то я с вами.
Давай, давай… узнавай… чем больше моделистов тем интересно… Все заснимем пофоткаем для тех кто не сможет поехать.
Привет парни!! А вертолётчиков принимаете? А то есть тут у нас несколько пилотов =)
А как же!!!
К сожалению наши вертолетчики врядли поедут… работа. Но есть вероятность что один все-таки поедет и возьмет парочку вертов.
Да у меня тоже парочку вертов имеется)) И я как раз в отпуске!!!))) И машину я как 1.5 месяца заимел…удачненько однако, даже гитара есть и руки;) С костром можно и на месте разобраться=)
Отлично!!! Лучше время препровождения и представить сложно! Лишь бы пустили к полосе 😉
Мы выезжаем в пятницу, во сколько незнаю ещё. Нужно у Марка координаты аэродрома узнать и все такое.
Отлично!!! Лучше время препровождения и представить сложно! Лишь бы пустили к полосе
Мы выезжаем в пятницу, во сколько незнаю ещё. Нужно у Марка координаты аэродрома узнать и все такое.
Ну ваще было бы супер! А что, могут “зажать” полосу?) Погода была бы…вертолётчикам немного проще, взлетай с любого ровного места))) И это…скока ехать-то до Сургута? Там ~800-900км?
Завтра буду всю нашу тусовку подбивать на это мероприятие)))
Марк, как я понял, в телефонном разговоре с Федором, уверил что с размещением непосредственно у ВПП проблем возникнуть не должно. Да и летают видимо не постоянно.
До Сургута с Уренгоя 750 верст, с Пангод на сотню больше 😃.
А вот с кострами, придется наверно чуток подальше…
Если дорога не совсем разбитая, то время в пути…думаю, часов десять.
Подъезжай в Нур до обеда в пятницу к нам в моделку… вместе и выедете с уренгойцами.
Если согласен, скину завтра точные координаты моделки.
Я скорей всего выеду в 6 вечера, если раньше не получитца… работа блин. 😦( и буду догонять.
До Сургута с Уренгоя 750 верст
Короче 6-7 часов за рулём…опаньки, недооценил))
с пангод на сотню больше
Ну это понятно, я неторопясь меньше чем за час доезжаю)) До юбилейки конечно ахтунг полный)))
Если согласен, скину завтра точные координаты моделки.
Завтра я еще Фёдору позвоню, там порешаем, я просто в Нуре еще не бум-бум…ладно, разберёмся если что =)
Мы просто, большинство самолеток думаем загрузить в газельку… как она будет ехать… неизвестно. А сами на легковушках.
Да, и вообще… если погода позволит летать на эти выходные… ласково просимо в Нур! Будем облетывать пару самолетов… И вертолетчики должны подтянуться на поле.
Ааа…понятно, ну моё добро спокойно влезает в багажник))
Кстати, товарисчи Сургутчане, как у вас с погодой?!
У нас, последнее время совсем не ахти… 😦
www.gismeteo.ru/city/busy/3994/
у них пока радует, но синоптики как всегда могут ошибаться со временем и местом…
www.gismeteo.ru/city/busy/3994/
у них пока радует, но синоптики как всегда могут ошибаться со временем и местом…
Это точно… будем молиться модельным богам, чтобы прогноз состоялся!
Извиняюсь за плагиат, но не выдержал… стащил с соседней ветки 😂
С администрацией вопрос решен, главное чтоб был порядок.
Территория действующего авиаклуба, все люди взрослые должны понимать.
С воздухом, если начнутся полеты больших собратьев, думаю разведем, не впервой, но пока они на земле, документы оформляют.
Единственное работает одна вертушка, время от времени прилетает, вот во время появления ее в поле видимости, сидим на земле пережидаем.
Конечно, приезжайте.
Схема проезда
maps.google.com/maps?hl=en&ll=61.243755,73.335629&…
Координаты: 61°14’37.25"С 73°20’11.90"В
Если кто будет использовать аппаратуру на 35, 40, 72 мГц, скидывайте сюда ваши частоты, чтоб развести и не было казусов.
Или по приезду ко мне, записаться в список частот.
Марк, сеньк, в навигатор забили…
Уренгойцы, затра всем надеятца на хорошую погоду и собираться в поле! Готовьте пепелацы. Также, у меня завтра облет экстры 1.8. Нужны попарацци 😃
Привет мужики. Я к вам тоже собираюсь, только мне ехать 4000. Если неуспею до Губкинского доехать, то приеду с вертолетом 450, Belt CP. У меня он ссобой.
Ну и здорово, по пути я так понимаю 😃 Ни гвоздя не жезла. Ждем.
Гадская погода, утром почти дождь, а щас солнце…правда ветер нехилый…так бы в Нур сегодня поехали полетать…
Вчера облетал Экстру… летает не однозначно… на крайнем вчерашнем полете, потерял несколько болтов, заглох двигатель… экстренная посадка - вырвало площадку шасси и повредило пару шпангоутов.
Сегодня вечером облетал после ремонта площадки, изамены шасси на более мягкие и другой формы… пока все ГУТ!!! 😃 готова для поездки.
Вчера около часу ночи погибла “формоза 2” на бетонке за администрацией, низком полете в инверте перепутал где же все таки щз вверх и со всего маху вогнал бедный самолет в землю. Перед полетом был выпит не один литр пива поэтому вина чисто пилота… то бишь моя. Жаль самолетка прослужила 2 года, всегда отделывалась легким испугом и возвращалась в небо. Горела, падала, потяжелела в 2 раза относительно начального веса, на метровом размахе вес ее был неприличные 1400 грамм в полном снаряженном состоянии. Но летала отменно в любой ветер, можно конечно ее восстановить но вес ее будет тогда вообще запредельный поэтому отправляю на покой и замаюсь ее старшим собратом " Райндбовом". Также падение забрало на небо одну 3000 нанотеч батарею на 3 банки, так сказать чтоб не было соблазна дальше использовать побитый аккум, был проведен следственный эксперимент что будет если все таки замкнуть контакты. Ну бадабума не получилось, аккум распух как шарик потом подымил немного и тихо умер. Вот такие пироги, насчет поездки в Сургут, не получается . В Сургуте дилер отзвонился запчастей нет , суббота у меня рабочий день. Так что к сожалению останусь в Нуре …
Вчера летали, лагерь расположим в той части полосы где машины стоят, откуда взлетали и садились.