Новый Уренгой

piski

Марк, спасибо за видео!!! Шикарно… все, буду брать фпв…
Взлетка и место лагеря - лучше и придумать нельзя!
И ещё вопросик, это у вас там лайтнинг виднелся над ВПП?

Серега, Икар. Сочувствую… но что не делается то к лучшему… тоесть к новой более интересной модели! Жаль что не поедешь… много людей уже собралось. Сегодня с Пангод приезжали в Уренгой. С Пангод едут два вертолетчика. И от Нура Стас 😃
И вообще… хорош летать в тихушку! 😃 Приезжай на поле и в моделку.

piski

Разбирал флэшку с фотика… несколько фоток.

frwind
piski:

И ещё вопросик, это у вас там лайтнинг виднелся над ВПП?

Он самый, с Хобби сити, летал снимал его, в воздухе шикарно смотрится.

Ikarxxx

Шикарные фото, PISKI вы на неделе собираетесь на полетушки или на следующих выходных после Сургута?

piski

Погода нас совсем не балует 😦 … А может, это и хорошо, так что готовимся к Сургуту.

Sidches

Мужики(Нур), ну чё там? Всё по плану? Газель готова к Сургуту?) У нас тут все соскочили, походу я один поеду, а остальные пусть сдохнут от зависти 😉
Вау! Кто-то на 450-ке прошке, даже хотел в инверте газон подстрич?)))

Andrey_NV

Нижневартовск к встрече в Сургуте уже проводит предстартовые мероприятия. Пока к выезду, в пятницу вечером, готовится пять человек.

frwind

Сургут, все ок, ждем в гости, как будете приближаться к Сургуту, отзванивайтесь мне 8-912-812-70-53 (Марк), если кто доберется раньше, проходите к ангару, там разберемся.

SVAL

Разорвем в клочья Сургутское небо!!!

piski
Sidches:

Мужики(Нур), ну чё там? Всё по плану? Газель готова к Сургуту?) У нас тут все соскочили, походу я один поеду, а остальные пусть сдохнут от зависти 😉
Вау! Кто-то на 450-ке прошке, даже хотел в инверте газон подстрич?)))

Все в силе! В пятницу выезд.
Мы, тоже пакуемся и последние приготовления… вообщем как всегда одной ночи не хватает 😃
Газелька завтра будет готова… её усиленно готовят…
Я уже почти собрался. От Нура едет одна газель и две легковушки. Три самолетчика и один вертолетчик.

SVAL:

Разорвем в клочья Сургутское небо!!!

На британской флаг однако!!!

ЭдикЧе

Привет Новый Уренгой!! Приветствует Вас быший Ваш земляк из далекой солнечной Чувашии. Увидел вашу страничку на сайте и захлестнула ностальгия по моему пребыванию в вашем городе, в течение почти трех лет, вобщем, и по полетам, в частности. Начинал я лететь на Северке, на “дороге Любви” или, как ее еще там называют, и на площадке мотокросса. Полеты проводил в гордом одиночестве или со своим замом Игорем. А теперь вот В Чебах фестивали междугородние собираем. Где Вы все были в 2007 -8-9 годах? или Где я был. Ну, в общем, я чрезвычайно рад, что Н.Уренгой тоже в небе рулит. И вообще, нсотальгия страшная и все такое…

piski

Приветствуем вас!!! Возможно мы даже видели фото и видео ваших полетов 😃 Если это тот Игорь… Он к сожалению тоже пропал… Однажды пришли в моделку, а его самолета и верта нет…

Sidches

Всё, барахлишко собрано, завтра кидаю в машину и стартую, в Нур планирую приехать около 10:40 - 11:00…
До связи!)

piski

А я уже и машину загрузил… ну что влезло конечно… чтоб завтра с работы переодеться и прямо за руль…
Думаю на повороте на Ноябрьск перекусить, покемарить и в Сургуте утром буду.

sat12
frwind:

Во сколько вас ожидать у нас?

Не раньше 10-11 вечера, если позже-мы заночуем на дороге, смысла ночью приезжать нет.

frwind
sat12:

Не раньше 10-11 вечера, если позже-мы заночуем на дороге, смысла ночью приезжать нет.

Тогда отзвонитесь как да что, чтобы встретить вас.

sat12
frwind:

Тогда отзвонитесь

Ок! Мы выдвигаемся. щас грузимся и в путь.

Andrey_NV

Нижневартовск подъедет с 22:00 до 24:00, ночевать в дороге не будем, есть большое желание приехать и распалить костер Дружбы, что бы позже на его углях что либо запечь …

piski

Все, я выдвигаюсь из города через час… ночевать в дороге или нет пока не решил… Хотелось бы прям в лагере. Буду поздно. Звонить можно?

frwind

Новый Уренгой, Пангоды как доехали?
Как у Федора самочуствие?

Спасибо что приехали и привезли отличные модели.

Нижневартовск начали фотки выкладывать
aviaclubnv.easyforum.ru/viewtopic.php?id=31&p=33

piski

Cпасибо за замечательный прием! Налетались в доволь. Есть что ремонтировать 😃 Мероприятие удалось!
Газелька пока ещё в Таркосале. До Федора не могу дозвониться. Я приехал сегодня рано утром и уже на работе умераю… спать охота:).
Пангоды тоже должны быть уже дома

sat12

Да жив я жив, не дождётесь:P только приехали, разгрузились, есть потери по дороге в виде потёртостей на фюзах, и не сильно продавленых крыльев.но всё ремонтопригодно. Марку огромное спасибо за приём и организацию, всем приехавшим за сам приезд и полёты, это был лучший день рождения у меня!
давайте такие слёты устраивать ежегодно?