Новый Уренгой
Вчера облетал Экстру… летает не однозначно… на крайнем вчерашнем полете, потерял несколько болтов, заглох двигатель… экстренная посадка - вырвало площадку шасси и повредило пару шпангоутов.
Сегодня вечером облетал после ремонта площадки, изамены шасси на более мягкие и другой формы… пока все ГУТ!!! 😃 готова для поездки.
Вчера около часу ночи погибла “формоза 2” на бетонке за администрацией, низком полете в инверте перепутал где же все таки щз вверх и со всего маху вогнал бедный самолет в землю. Перед полетом был выпит не один литр пива поэтому вина чисто пилота… то бишь моя. Жаль самолетка прослужила 2 года, всегда отделывалась легким испугом и возвращалась в небо. Горела, падала, потяжелела в 2 раза относительно начального веса, на метровом размахе вес ее был неприличные 1400 грамм в полном снаряженном состоянии. Но летала отменно в любой ветер, можно конечно ее восстановить но вес ее будет тогда вообще запредельный поэтому отправляю на покой и замаюсь ее старшим собратом " Райндбовом". Также падение забрало на небо одну 3000 нанотеч батарею на 3 банки, так сказать чтоб не было соблазна дальше использовать побитый аккум, был проведен следственный эксперимент что будет если все таки замкнуть контакты. Ну бадабума не получилось, аккум распух как шарик потом подымил немного и тихо умер. Вот такие пироги, насчет поездки в Сургут, не получается . В Сургуте дилер отзвонился запчастей нет , суббота у меня рабочий день. Так что к сожалению останусь в Нуре …
Вчера летали, лагерь расположим в той части полосы где машины стоят, откуда взлетали и садились.
Марк, спасибо за видео!!! Шикарно… все, буду брать фпв…
Взлетка и место лагеря - лучше и придумать нельзя!
И ещё вопросик, это у вас там лайтнинг виднелся над ВПП?
Серега, Икар. Сочувствую… но что не делается то к лучшему… тоесть к новой более интересной модели! Жаль что не поедешь… много людей уже собралось. Сегодня с Пангод приезжали в Уренгой. С Пангод едут два вертолетчика. И от Нура Стас 😃
И вообще… хорош летать в тихушку! 😃 Приезжай на поле и в моделку.
И ещё вопросик, это у вас там лайтнинг виднелся над ВПП?
Он самый, с Хобби сити, летал снимал его, в воздухе шикарно смотрится.
Шикарные фото, PISKI вы на неделе собираетесь на полетушки или на следующих выходных после Сургута?
Погода нас совсем не балует 😦 … А может, это и хорошо, так что готовимся к Сургуту.
Мужики(Нур), ну чё там? Всё по плану? Газель готова к Сургуту?) У нас тут все соскочили, походу я один поеду, а остальные пусть сдохнут от зависти 😉
Вау! Кто-то на 450-ке прошке, даже хотел в инверте газон подстрич?)))
Нижневартовск к встрече в Сургуте уже проводит предстартовые мероприятия. Пока к выезду, в пятницу вечером, готовится пять человек.
Сургут, все ок, ждем в гости, как будете приближаться к Сургуту, отзванивайтесь мне 8-912-812-70-53 (Марк), если кто доберется раньше, проходите к ангару, там разберемся.
Разорвем в клочья Сургутское небо!!!
Мужики(Нур), ну чё там? Всё по плану? Газель готова к Сургуту?) У нас тут все соскочили, походу я один поеду, а остальные пусть сдохнут от зависти 😉
Вау! Кто-то на 450-ке прошке, даже хотел в инверте газон подстрич?)))
Все в силе! В пятницу выезд.
Мы, тоже пакуемся и последние приготовления… вообщем как всегда одной ночи не хватает 😃
Газелька завтра будет готова… её усиленно готовят…
Я уже почти собрался. От Нура едет одна газель и две легковушки. Три самолетчика и один вертолетчик.
Разорвем в клочья Сургутское небо!!!
На британской флаг однако!!!
Привет Новый Уренгой!! Приветствует Вас быший Ваш земляк из далекой солнечной Чувашии. Увидел вашу страничку на сайте и захлестнула ностальгия по моему пребыванию в вашем городе, в течение почти трех лет, вобщем, и по полетам, в частности. Начинал я лететь на Северке, на “дороге Любви” или, как ее еще там называют, и на площадке мотокросса. Полеты проводил в гордом одиночестве или со своим замом Игорем. А теперь вот В Чебах фестивали междугородние собираем. Где Вы все были в 2007 -8-9 годах? или Где я был. Ну, в общем, я чрезвычайно рад, что Н.Уренгой тоже в небе рулит. И вообще, нсотальгия страшная и все такое…
Приветствуем вас!!! Возможно мы даже видели фото и видео ваших полетов 😃 Если это тот Игорь… Он к сожалению тоже пропал… Однажды пришли в моделку, а его самолета и верта нет…
Всё, барахлишко собрано, завтра кидаю в машину и стартую, в Нур планирую приехать около 10:40 - 11:00…
До связи!)
А я уже и машину загрузил… ну что влезло конечно… чтоб завтра с работы переодеться и прямо за руль…
Думаю на повороте на Ноябрьск перекусить, покемарить и в Сургуте утром буду.
Во сколько вас ожидать у нас?
Во сколько вас ожидать у нас?
Не раньше 10-11 вечера, если позже-мы заночуем на дороге, смысла ночью приезжать нет.
Не раньше 10-11 вечера, если позже-мы заночуем на дороге, смысла ночью приезжать нет.
Тогда отзвонитесь как да что, чтобы встретить вас.