Новый Уренгой
Нижневартовск подъедет с 22:00 до 24:00, ночевать в дороге не будем, есть большое желание приехать и распалить костер Дружбы, что бы позже на его углях что либо запечь …
Все, я выдвигаюсь из города через час… ночевать в дороге или нет пока не решил… Хотелось бы прям в лагере. Буду поздно. Звонить можно?
Новый Уренгой, Пангоды как доехали?
Как у Федора самочуствие?
Спасибо что приехали и привезли отличные модели.
Нижневартовск начали фотки выкладывать
aviaclubnv.easyforum.ru/viewtopic.php?id=31&p=33
Еще фото, в основном что снимали с Нового Уренгоя
86rc89.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=97&p=5332#p53…
Cпасибо за замечательный прием! Налетались в доволь. Есть что ремонтировать 😃 Мероприятие удалось!
Газелька пока ещё в Таркосале. До Федора не могу дозвониться. Я приехал сегодня рано утром и уже на работе умераю… спать охота:).
Пангоды тоже должны быть уже дома
Да жив я жив, не дождётесь:P только приехали, разгрузились, есть потери по дороге в виде потёртостей на фюзах, и не сильно продавленых крыльев.но всё ремонтопригодно. Марку огромное спасибо за приём и организацию, всем приехавшим за сам приезд и полёты, это был лучший день рождения у меня!
давайте такие слёты устраивать ежегодно?
Эх Ляпота, ребята как будто сам побывал, выкладывайте фотки. Очень интересно как прошел первый ямальский слет… Много зрителей было да и вообще как погода как леталось ?
давайте такие слёты устраивать ежегодно?
Можно, но помимо нашего есть еще ежегодные соревнования в мае в Нефтеюганске и в сентябре в Ноябрьске, можно и там еще встречаться.
Эх Ляпота, ребята как будто сам побывал, выкладывайте фотки. Очень интересно как прошел первый ямальский слет… Много зрителей было да и вообще как погода как леталось ?
Много фоток наделали Нижневартовцы, но чтото их форум не отвечает, попозже ссылку закину.
Зрители были, причем часть пришла в воскресенье, когда все закончилось уже.
Погода ночь пятница-суббота, отлично, тепло +18, народ всю ночь летали, суббота, солнышко, народ позгарал, небольшой ветерок, но поперек полосы, к вечеру успокоилось, ночь с субботы на воскресенье дождь, утром в воскресенье солнце, ветер боковик, успели полетать, после хороший дождь с грозой и шквальным ветром накрыл, но быстро все протянуло и опять погода наладилась.
Дождик конечно пролил хорошо, кто не успел, вымокли как будто купались 😃
Народ подъезжал и уезжал на протяжении всех трех дней.
Пангоды в 6:39 были дома и только проснулись))) Большое спасибо за мероприятие! Улетались в хлам! А я еще и колесо ушатал на обратной дороге, потерял 2 колпака и молдинг с правой стороны хе-хе 😃
А это Серёга, героически пытался спасти модели во время грозы!) Правда ничего не вышло, поэтому сам тупо намок)))
Красавцы!) Жаль только что погода облачная, на солнце картинка была бы идеальная!)
Фото Нижневартовцев
aviaclubnv.easyforum.ru/viewtopic.php?id=31&p=33
Полные версии
Погоня за Экстрой
Полеты на “бреюшем”
Местные СМИ о мероприятии
siapress.ru/life/?n=12434
Всем привет,жаль я несмог посмотреть и поучаствовать. Представляю сколько впечатлений. Но я тоже зря время нетерял, познакомился с местными единомышленниками. приняли хорошо, погоняли на катере по дону, мужики запустили свои модели катеров. Зрелище тоже неплохое. Если интересно позже выложу видео и фото.
Спасибо всем за фото и видео!!! Разгребу барахло и тоже повыкладываю! 😃
Надеюсь осенью попаду в Ноябрьск на соревнования.
Хамм89, конечно выкладывай!
Полные версии Погоня за Экстрой
Красота вот это настоящая впп Фёдор посадочная скорость очень большая я сажал с флапиронами,может винтик 3w поставить!
скорость очень большая
Да я привык у себя на грунте сажать, пробег метров 20-30 и всё, а тут вон куда аж поехал… я и не ожидал. первый раз с асфальта летаю, теперь буду флапероны настраивать тоже. а винтики к поездке приехать не успели, приехали на этой неделе. зато теперь и MENZ и METZ и VESS есть, все 27*10.
Ну вот появилось время, выложил все фотографии слёта которые есть picasaweb.google.com/100123626177721873511/12011?a… Все фотографии “облегчены” скачать одним архивом (57Мб. 192 фото) depositfiles.com/ru/files/4mdjhg68b
Мужчина! Вы мне дали чистый диск!!! 0 сессий, 0 файлов!))) Теперь 10 ждите)) Приеду с винтом-таки)) Развал кстати сделал, всё отлично!😎
Ну вот появилось время, выложил все фотографии слёта которые есть
Классная у вас тусовка!
Классная у вас тусовка!
Были представители из многих городов ЯНАО и ХМАО, надеюсь в следующем году повторим и превзойдём нынешний фестиваль как по количеству участников, так и по качеству моделей.
Федор, сеньк за фотки! Прям летать захотелось… погода, зараза…