Новый Уренгой
Пангоды в 6:39 были дома и только проснулись))) Большое спасибо за мероприятие! Улетались в хлам! А я еще и колесо ушатал на обратной дороге, потерял 2 колпака и молдинг с правой стороны хе-хе 😃
А это Серёга, героически пытался спасти модели во время грозы!) Правда ничего не вышло, поэтому сам тупо намок)))
Красавцы!) Жаль только что погода облачная, на солнце картинка была бы идеальная!)
Фото Нижневартовцев
aviaclubnv.easyforum.ru/viewtopic.php?id=31&p=33
Полные версии
Погоня за Экстрой
Полеты на “бреюшем”
Местные СМИ о мероприятии
siapress.ru/life/?n=12434
Всем привет,жаль я несмог посмотреть и поучаствовать. Представляю сколько впечатлений. Но я тоже зря время нетерял, познакомился с местными единомышленниками. приняли хорошо, погоняли на катере по дону, мужики запустили свои модели катеров. Зрелище тоже неплохое. Если интересно позже выложу видео и фото.
Спасибо всем за фото и видео!!! Разгребу барахло и тоже повыкладываю! 😃
Надеюсь осенью попаду в Ноябрьск на соревнования.
Хамм89, конечно выкладывай!
Полные версии Погоня за Экстрой
Красота вот это настоящая впп Фёдор посадочная скорость очень большая я сажал с флапиронами,может винтик 3w поставить!
скорость очень большая
Да я привык у себя на грунте сажать, пробег метров 20-30 и всё, а тут вон куда аж поехал… я и не ожидал. первый раз с асфальта летаю, теперь буду флапероны настраивать тоже. а винтики к поездке приехать не успели, приехали на этой неделе. зато теперь и MENZ и METZ и VESS есть, все 27*10.
Ну вот появилось время, выложил все фотографии слёта которые есть picasaweb.google.com/100123626177721873511/12011?a… Все фотографии “облегчены” скачать одним архивом (57Мб. 192 фото) depositfiles.com/ru/files/4mdjhg68b
Мужчина! Вы мне дали чистый диск!!! 0 сессий, 0 файлов!))) Теперь 10 ждите)) Приеду с винтом-таки)) Развал кстати сделал, всё отлично!😎
Ну вот появилось время, выложил все фотографии слёта которые есть
Классная у вас тусовка!
Классная у вас тусовка!
Были представители из многих городов ЯНАО и ХМАО, надеюсь в следующем году повторим и превзойдём нынешний фестиваль как по количеству участников, так и по качеству моделей.
Федор, сеньк за фотки! Прям летать захотелось… погода, зараза…
piski Серег скажи вы на выходных на полетушки собирались? Мы кстати с Hitman-ом танк нашли на кирпичке, надо будет с камерой вокруг него полетать, т.к он поле стоит, типо в засаде 😃
Я видел его… он там давненько стоит… про него байки разные ходют. А насчет выходных я бы с удовольствием, но как погода будет - никто не знает. Да ещё в субботу на свадьбу приглашают…
Ну Серёг поздравляю! А я вчера Лавку своего не поднял… тяги не хватило… но фюз цел, немного покоцал только…
фото выкладывать не буду. Сегодня буду подбирать винт под саиту.
О серьезный аппарат, поздравляю, я своего райнбова тоже облетал на днях, летает ровно и предсказуемо пока не понял но вроде висеть должен просто замечательно, немного требуется под шаманить с настройками не хватает расходов по элеронам, запускал с двигателем от другого самолета с недостаточной тягой( где то 0.7) и большой перегрузкой по току(на 50 %) , на 4 минуте полета двиг само собой встал, пришлось экстренно сажать, садился с убранными шасси, без потерь, если не считать двигателя и отлетело заднее колесо. Щз с Esprit едет емс почтой новый двиг, вроде уже прошел таможню России. Так что скоро опять будет на руках крафт готовый к полетам.
Ну Серёг поздравляю! А я вчера Лавку своего не поднял… тяги не хватило… но фюз цел, немного покоцал только…
фото выкладывать не буду. Сегодня буду подбирать винт под саиту.
Жаль… надеюсь ничего серьезного. А вообще странно насчет тяги… длешка 20-ка оказалась на высоте… тягаля этот двухметровый бичкрафт - аж свист стоял. Даже на холостых с закрылками - садиться ну не как не хотел, скорость не падает. Винт 16 на 8 турнига деревяшка.
А тут 36 кубов! При соизмеримом размере и весе должен 3Д летать 😉
Короче бог в помощь с подбором винтов.
Видео не писал? Если что по скайпу скинешь? 😃
О серьезный аппарат, поздравляю, я своего райнбова тоже облетал на днях, летает ровно и предсказуемо пока не понял но вроде висеть должен просто замечательно, немного требуется под шаманить с настройками не хватает расходов по элеронам, запускал с двигателем от другого самолета с недостаточной тягой( где то 0.7) и большой перегрузкой по току(на 50 %) , на 4 минуте полета двиг само собой встал, пришлось экстренно сажать, садился с убранными шасси, без потерь, если не считать двигателя и отлетело заднее колесо. Щз с Esprit едет емс почтой новый двиг, вроде уже прошел таможню России. Так что скоро опять будет на руках крафт готовый к полетам.
Спасибо, Серег! Выложи хоть пару фоток 😃 интересно все-таки…
Видео не писал? Если что по скайпу скинешь?
Писал видео, но как конвертнуть формат “МTS”, я так и не разобрался.
то Ikarxxx - на полетушках на день города будете участвовать? будут 3-го сентября напротив администрации города, нам перекроют дорогу которая идёт на объездную, прям с дороги и будем летать. Если будете пишите в личку, обговорим или 89028574381.
Писал видео, но как конвертнуть формат “МTS”, я так и не разобрался.
.
Возьми Aiseesoft HD Video Converter - конвертит все и во что угодно… Сам юзаю.