Новый Уренгой

Sidches

Красавцы!) Жаль только что погода облачная, на солнце картинка была бы идеальная!)

xamm89

Всем привет,жаль я несмог посмотреть и поучаствовать. Представляю сколько впечатлений. Но я тоже зря время нетерял, познакомился с местными единомышленниками. приняли хорошо, погоняли на катере по дону, мужики запустили свои модели катеров. Зрелище тоже неплохое. Если интересно позже выложу видео и фото.

piski

Спасибо всем за фото и видео!!! Разгребу барахло и тоже повыкладываю! 😃
Надеюсь осенью попаду в Ноябрьск на соревнования.
Хамм89, конечно выкладывай!

вввввв
frwind:

Полные версии Погоня за Экстрой

Красота вот это настоящая впп Фёдор посадочная скорость очень большая я сажал с флапиронами,может винтик 3w поставить!

sat12
вввввв:

скорость очень большая

Да я привык у себя на грунте сажать, пробег метров 20-30 и всё, а тут вон куда аж поехал… я и не ожидал. первый раз с асфальта летаю, теперь буду флапероны настраивать тоже. а винтики к поездке приехать не успели, приехали на этой неделе. зато теперь и MENZ и METZ и VESS есть, все 27*10.

Sidches

Мужчина! Вы мне дали чистый диск!!! 0 сессий, 0 файлов!))) Теперь 10 ждите)) Приеду с винтом-таки)) Развал кстати сделал, всё отлично!😎

вввввв
sat12:

Ну вот появилось время, выложил все фотографии слёта которые есть

Классная у вас тусовка!

sat12
вввввв:

Классная у вас тусовка!

Были представители из многих городов ЯНАО и ХМАО, надеюсь в следующем году повторим и превзойдём нынешний фестиваль как по количеству участников, так и по качеству моделей.

piski

Федор, сеньк за фотки! Прям летать захотелось… погода, зараза…

Ikarxxx

piski Серег скажи вы на выходных на полетушки собирались? Мы кстати с Hitman-ом танк нашли на кирпичке, надо будет с камерой вокруг него полетать, т.к он поле стоит, типо в засаде 😃

piski

Я видел его… он там давненько стоит… про него байки разные ходют. А насчет выходных я бы с удовольствием, но как погода будет - никто не знает. Да ещё в субботу на свадьбу приглашают…

26 days later
piski

Пара фоток с первого полета бонанзы

sat12

Ну Серёг поздравляю! А я вчера Лавку своего не поднял… тяги не хватило… но фюз цел, немного покоцал только…
фото выкладывать не буду. Сегодня буду подбирать винт под саиту.

Ikarxxx

О серьезный аппарат, поздравляю, я своего райнбова тоже облетал на днях, летает ровно и предсказуемо пока не понял но вроде висеть должен просто замечательно, немного требуется под шаманить с настройками не хватает расходов по элеронам, запускал с двигателем от другого самолета с недостаточной тягой( где то 0.7) и большой перегрузкой по току(на 50 %) , на 4 минуте полета двиг само собой встал, пришлось экстренно сажать, садился с убранными шасси, без потерь, если не считать двигателя и отлетело заднее колесо. Щз с Esprit едет емс почтой новый двиг, вроде уже прошел таможню России. Так что скоро опять будет на руках крафт готовый к полетам.

piski
sat12:

Ну Серёг поздравляю! А я вчера Лавку своего не поднял… тяги не хватило… но фюз цел, немного покоцал только…
фото выкладывать не буду. Сегодня буду подбирать винт под саиту.

Жаль… надеюсь ничего серьезного. А вообще странно насчет тяги… длешка 20-ка оказалась на высоте… тягаля этот двухметровый бичкрафт - аж свист стоял. Даже на холостых с закрылками - садиться ну не как не хотел, скорость не падает. Винт 16 на 8 турнига деревяшка.
А тут 36 кубов! При соизмеримом размере и весе должен 3Д летать 😉
Короче бог в помощь с подбором винтов.
Видео не писал? Если что по скайпу скинешь? 😃

Ikarxxx:

О серьезный аппарат, поздравляю, я своего райнбова тоже облетал на днях, летает ровно и предсказуемо пока не понял но вроде висеть должен просто замечательно, немного требуется под шаманить с настройками не хватает расходов по элеронам, запускал с двигателем от другого самолета с недостаточной тягой( где то 0.7) и большой перегрузкой по току(на 50 %) , на 4 минуте полета двиг само собой встал, пришлось экстренно сажать, садился с убранными шасси, без потерь, если не считать двигателя и отлетело заднее колесо. Щз с Esprit едет емс почтой новый двиг, вроде уже прошел таможню России. Так что скоро опять будет на руках крафт готовый к полетам.

Спасибо, Серег! Выложи хоть пару фоток 😃 интересно все-таки…

sat12
piski:

Видео не писал? Если что по скайпу скинешь?

Писал видео, но как конвертнуть формат “МTS”, я так и не разобрался.
то Ikarxxx - на полетушках на день города будете участвовать? будут 3-го сентября напротив администрации города, нам перекроют дорогу которая идёт на объездную, прям с дороги и будем летать. Если будете пишите в личку, обговорим или 89028574381.

Bob_Charly
sat12:

Писал видео, но как конвертнуть формат “МTS”, я так и не разобрался.
.

Возьми Aiseesoft HD Video Converter - конвертит все и во что угодно… Сам юзаю.

11 days later
Bob_Charly

Привет Всем!
Долгожданный мини отчет о проведенном 3 сентября празднике…

sat12

Ток ветерок зараза помешал проведению пья мероприятия. Это был чуть ли не единственный день в году, когда зашкаливал за 10 м/с. зрители были в недоумении " а чёйто они тут собрались и не летають?😃" Два полёта-минус два винта…