Северо-Восток?
Привет, Саш!
А лодку можно облетать на Левом берегу, ей места много не надо.
Есть опытные друзья, пилот и моторист, которые с удовольствием помогут поднять твой фаныч.
Привет,Алексей!
Лодку обкатаю и облетаю в Завидово!
Главное собрать и настроить(центровка,расходы и т.д.)
С Фаном я уже нашел общий язык! 😛 Пока правда не на “ТЫ” но уже не чужие! 😂 😲
Поэтому за предложение спасибо! Лучше сам присоединяйся к полетам,ведь колеса уже рулят???!! 😃
Ага! Уже и колеса и руль рулит! И я уже рулю! 😲 Так что скоро и присоединюсь. А что там за Пайпер ты упоминал?
Ага! Уже и колеса и руль рулит! И я уже рулю! 😲 Так что скоро и присоединюсь. А что там за Пайпер ты упоминал?
Поздравления! 😃
Про Пайпа в личку кинул! Лови!
Таки летают в Мытищах напротив ТЭЦ!!!
Час назад ехали, видел краем глаза модель. Да и то только благодаря тому что жена мое внимание на нее обратила! К сожалению, не смог остановиться да познакомиться - по противоположной полосе да достаточно быстро ехал 😦
Эй, неизвестный пилот - сосед! Если читаешь форум - откликнись!
скорее всего местные развлекались.
Таки летают в Мытищах напротив ТЭЦ!!!
Час назад ехали, видел краем глаза модель. Да и то только благодаря тому что жена мое внимание на нее обратила! К сожалению, не смог остановиться да познакомиться - по противоположной полосе да достаточно быстро ехал 😦Эй, неизвестный пилот - сосед! Если читаешь форум - откликнись!
Я там не так давно на крылышке тренеровался… 😃
Я там не так давно на крылышке тренеровался… 😃
А часто там вообще летаете?
А часто там вообще летаете?
В последнее время не очень,не так много свободных дней. 😕
кстати, ты там с какой стороны заходишь на поле, со стороны домов около стоянок авто? ну там где парапланеристы пытаются летать или со стороны новой дороги?
кстати, ты там с какой стороны заходишь на поле, со стороны домов около стоянок авто? ну там где парапланеристы пытаются летать или со стороны новой дороги?
Со стороны стоянок и домов,хотя был инциндент-моя торнада хх улетела прям на стоянку и приземлилась на одну из ракушек(хоть не на авто),ничего ,сторожа не ворчали и пустили залезть за самиком… 😃
эх, еслиб не дача яб по выходным туда походил бы… кстати, трава опять немерянной высоты там?
эх, еслиб не дача яб по выходным туда походил бы… кстати, трава опять немерянной высоты там?
Высокая,но зато падать не так больно 😃
Кстати, для электричек есть отличное место у меня в Отрадном, если кого интересует, могу рассказать.
Мне подскажи, буду крайне признателен.
Если не тяжело выложите пожалуйста кусок карты! Где это в Мытищах? Многим интересно!
Можно летать в Жостово. Неплохая травяная полоса. Ухоженая, но берут немного денег.
Можно летать в Жостово. Неплохая травяная полоса. Ухоженая, но берут немного денег.
А где это ??
А где это ??
Осташковское ш. , через Пирогово, после дорога идет в общем-то прямо, потом основная дорога поворачивает налево, там бензоколонка на повороте, здесь проезжаем по прямой, указатель вроде “Манюхино” и метров через 300-400 левый поворот, знаков по моему нет, можно проскочить. А так после поворота до конца, там уже и поле. Чуть правее и вниз.
Скину фотку, но размер большой, меньше делать не умею.
Осташковское ш. , через Пирогово, после дорога идет в общем-то прямо, потом основная дорога поворачивает налево, там бензоколонка на повороте, здесь проезжаем по прямой, указатель вроде “Манюхино” и метров через 300-400 левый поворот, знаков по моему нет, можно проскочить. А так после поворота до конца, там уже и поле. Чуть правее и вниз.
Понял, пирогово…
Вау!!! Это ж от меня рукой подать!!! А как там взлетается с колес, а главное как на колеса садится?..
…но берут немного денег…
А немного - это сколько примерно?
Alex,Aug 15 2005, 15:12]Вау!!! Это ж от меня рукой подать!!! А как там взлетается с колес, а главное как на колеса садится?..
Взлетать и садиться нормально. Я летал там на “SPACEWALKER” на фото красный с желтым. Взлетаю и сажусь на колеса. Трава всегда коротко подстрижена, полоса выровняна.
Могу скинуть еще фотку оттуда.