Северо-Восток?
Я там не так давно на крылышке тренеровался… 😃
А часто там вообще летаете?
А часто там вообще летаете?
В последнее время не очень,не так много свободных дней. 😕
кстати, ты там с какой стороны заходишь на поле, со стороны домов около стоянок авто? ну там где парапланеристы пытаются летать или со стороны новой дороги?
кстати, ты там с какой стороны заходишь на поле, со стороны домов около стоянок авто? ну там где парапланеристы пытаются летать или со стороны новой дороги?
Со стороны стоянок и домов,хотя был инциндент-моя торнада хх улетела прям на стоянку и приземлилась на одну из ракушек(хоть не на авто),ничего ,сторожа не ворчали и пустили залезть за самиком… 😃
эх, еслиб не дача яб по выходным туда походил бы… кстати, трава опять немерянной высоты там?
эх, еслиб не дача яб по выходным туда походил бы… кстати, трава опять немерянной высоты там?
Высокая,но зато падать не так больно 😃
Кстати, для электричек есть отличное место у меня в Отрадном, если кого интересует, могу рассказать.
Мне подскажи, буду крайне признателен.
Если не тяжело выложите пожалуйста кусок карты! Где это в Мытищах? Многим интересно!
Можно летать в Жостово. Неплохая травяная полоса. Ухоженая, но берут немного денег.
Можно летать в Жостово. Неплохая травяная полоса. Ухоженая, но берут немного денег.
А где это ??
А где это ??
Осташковское ш. , через Пирогово, после дорога идет в общем-то прямо, потом основная дорога поворачивает налево, там бензоколонка на повороте, здесь проезжаем по прямой, указатель вроде “Манюхино” и метров через 300-400 левый поворот, знаков по моему нет, можно проскочить. А так после поворота до конца, там уже и поле. Чуть правее и вниз.
Скину фотку, но размер большой, меньше делать не умею.
Осташковское ш. , через Пирогово, после дорога идет в общем-то прямо, потом основная дорога поворачивает налево, там бензоколонка на повороте, здесь проезжаем по прямой, указатель вроде “Манюхино” и метров через 300-400 левый поворот, знаков по моему нет, можно проскочить. А так после поворота до конца, там уже и поле. Чуть правее и вниз.
Понял, пирогово…
Вау!!! Это ж от меня рукой подать!!! А как там взлетается с колес, а главное как на колеса садится?..
…но берут немного денег…
А немного - это сколько примерно?
Alex,Aug 15 2005, 15:12]Вау!!! Это ж от меня рукой подать!!! А как там взлетается с колес, а главное как на колеса садится?..
Взлетать и садиться нормально. Я летал там на “SPACEWALKER” на фото красный с желтым. Взлетаю и сажусь на колеса. Трава всегда коротко подстрижена, полоса выровняна.
Могу скинуть еще фотку оттуда.
Взлетать и садиться нормально. Я летал там на “SPACEWALKER” на фото красный с желтым. Трава всегда коротко подстрижена, полоса выровняна.
Могу скинуть еще фотку оттуда.
Так и не написал сколько цена проезда! 😕
Это что специально для нас моделистов травку стригут??? 😒
Какие размеры поля и что стоит в округе?
Так и не написал сколько цена проезда! 😕
Это что специально для нас моделистов травку стригут??? 😒Какие размеры поля и что стоит в округе?
Размеры на фотке видны, там в обе стороны. Поле частное. Взлететь и сесть места хватает. В метрах не знаю сколько. Стоит вагончик сторожа и туалет в стороне и все. Дома достаточно далеко. Сколько стоит в личке, а то скажут реклама и опять отключат. Я сам долго искал, что-то поближе, живу на Бабушкинской, Потом самому подсказали, съездил посмотрел, слетал несколько раз на одном самолете, на втором шасси убираются и колеса маловаты, не стал рисковать, хотя можно и на нем.
Размеры на фотке видны, там в обе стороны. Поле частное. Взлететь и сесть места хватает. В метрах не знаю сколько. Стоит вагончик сторожа и туалет в стороне и все. Дома достаточно далеко. Сколько стоит в личке, а то скажут реклама и опять отключат. Я сам долго искал, что-то поближе, живу на Бабушкинской, Потом самому подсказали, съездил посмотрел, слетал несколько раз на одном самолете, на втором шасси убираются и колеса маловаты, не стал рисковать, хотя можно и на нем.
Так это что,чей то участок под котедж? А сторож так подрабатывает? 😛
Сколько еще народа приезжает туда?
Так это что,чей то участок под котедж? А сторож так подрабатывает? 😛
Сколько еще народа приезжает туда?
Мне сказали, что это официально зарегестрированное поле. Сторож там постоянный, народу было немного, был там раз 5-6 вообще один, только в последний раз встретил хозяина этого поля.
Мне сказали, что это официально зарегестрированное поле. Сторож там постоянный, народу было немного, был там раз 5-6 вообще один, только в последний раз встретил хозяина этого поля.
Ну если сам хозяин не против такого использования своей земли,тогда оч даже гуд! 😃
Вскорости и у нас поля западного типа появятся,со стриженной травкой и условиями для отдыха! 😇
Вообще вариант интересный,а в простые дни вечерком ктонить летает?
Ну если сам хозяин не против такого использования своей земли,тогда оч даже гуд! 😃
Вскорости и у нас поля западного типа появятся,со стриженной травкой и условиями для отдыха! 😇
Вообще вариант интересный,а в простые дни вечерком ктонить летает?
Хозяин и сделал его для полетов, не знаю летает-ли сам, но сын его летал на пилотажке. Я летал пару раз вечером, не было никого.