Северо-Восток?
Мне сказали, что это официально зарегестрированное поле. Сторож там постоянный, народу было немного, был там раз 5-6 вообще один, только в последний раз встретил хозяина этого поля.
Ну если сам хозяин не против такого использования своей земли,тогда оч даже гуд! 😃
Вскорости и у нас поля западного типа появятся,со стриженной травкой и условиями для отдыха! 😇
Вообще вариант интересный,а в простые дни вечерком ктонить летает?
Ну если сам хозяин не против такого использования своей земли,тогда оч даже гуд! 😃
Вскорости и у нас поля западного типа появятся,со стриженной травкой и условиями для отдыха! 😇
Вообще вариант интересный,а в простые дни вечерком ктонить летает?
Хозяин и сделал его для полетов, не знаю летает-ли сам, но сын его летал на пилотажке. Я летал пару раз вечером, не было никого.
Хозяин и сделал его для полетов, не знаю летает-ли сам, но сын его летал на пилотажке. Я летал пару раз вечером, не было никого.
Спасибо,Николай за инфу! 😃
Вот облетаю новый самик,попривыкну к нему на посадочке,скорее всего приеду посмотреть! Авось понравится! 😋
Подниму-ка я тему опять 😃
В субботу ездил на разведку 😃
Не нашел 😦
Там этих ЛЕВЫХ поворотов… 😃
Значит так:
проезжаем развилку у бензозаправки ПРЯМО
далее левые повороты:
- ~300 м, прямо перед первыми домами
- +~300 м, между домами (в конце какое-то строение или хоз. двор)
- еще где-то с километр, где главная уходит направо, но это видимо не то так как там уже вторая деревня…
Так где? 😲
P.S. Ща если гугль очухаецца, карту приложу…
Добавлено
Так, а вот и карта (не гугль конечно, но тоже ничего). Красный квадрат – бензозаправка.
чет я не вкуриваю… скока раз про это место говорилось-то тут??? и что, никто так туда и не может пробраться? наверно очень сложно 😂
Добавлено
но берут немного денег.
не понял про деньги… там что кусок поля кто-то выкупил? там же поле немерянное, летай нехочу, а дорога всегда была для взлетов…
Alex]Подниму-ка я тему опять 😃
В субботу ездил на разведку 😃
Не нашел 😦
Там этих ЛЕВЫХ поворотов… 😃Значит так:
проезжаем развилку у бензозаправки ПРЯМО
далее левые повороты:
- ~300 м, прямо перед первыми домами
- +~300 м, между домами (в конце какое-то строение или хоз. двор)
- еще где-то с километр, где главная уходит направо, но это видимо не то так как там уже вторая деревня…
Так, а вот и карта (не гугль конечно, но тоже ничего). Красный квадрат – бензозаправка.
Нарисовал черной линией, вроде понятно.
Мне сказали, что это официально зарегестрированное поле…
Мужики, ваш разговор не про это:
понятно… туда не ездил. Летал сегодня как всегда у ульянково на поле… зашибись, народу никого, помех нет, изредка только людь какой-нить проходил…в юдино ехать влом… лишних 200-300 метров 😂 вот если посмотреть на карту выше, то это здесь
Я это место видел. Народ там летал еще в прошлом году. Но там очень узкая и кривая дорожка и трава. А где я сейчас летаю, там травка скошена…
Добавлено
Мужики, ваш разговор не про это:
Да, как раз дорогу туда и описывают, только коровником там не пахнет, там от всего достаточно далеко.
А завтра кто-нибудь будет там летать?
А завтра кто-нибудь будет там летать?
Собираюсь с утра, часов в 10-11.
Доброго времени суток!
Примите в компанию? 😉 Купил себе дракона теперь не терпится на нем полетать, только одному как то не с руки.
В ближайшие выходные ктонибудь полетать поедет? И куда, в пирогово? Если есть возможность лучше бы встретиться в Москве, а то я боюсь дорогу не найду. 😃 (Если что, я на машине, когонибудь могу захватить).
Боюсь что эта тема уже не актуальна. Последнее сообщение перед Вашим датировано 2005 годом.
Приезжай в Долгопрудный на поле. Вот эта ветка rcopen.com/forum/f22/topic95213
Поможем. Летаем обычно по выходным. Если есть интерес пиши в личку.
Доброго времени суток!
Примите в компанию? 😉
Боюсь что эта тема уже не актуальна. Последнее сообщение перед Вашим датировано 2005 годом.
Приезжай в Долгопрудный на поле. Вот эта ветка rcopen.com/forum/f22/topic95213
Поможем. Летаем обычно по выходным. Если есть интерес пиши в личку.
Тема очень актуальна, только называется теперь: rcopen.com/forum/f22/topic26779
или еще она же: rcopen.com/forum/f66/topic107950
а насчет выходных, если погода будет, дожди ведь обещали…