Фестиваль "Чуматары"
участник, должен выступать на одной и той же моделе как в гонках, так и в бою.
Участник выступает только в 2х классах или в одном?
А я предлагаю гораздо более интересное зрелище. Провести многоборие! Одна модель участвует в бою, пилотаже, гонке и копии. Это будет интересней, а участник может выступать хоть во всех дисциплинах, хоть в одной. А то вы опять участников с п/копиями за бортом оставляете, а самолеты эти гораздо интересней чем электроблохи типа лет.крыла. И вообще, я к вам через недельку приеду пообщаться по этому вопросу. Готовьте аргументы.
Участник выступает только в 2х классах или в одном?
Как хочешь. Проведение гонки как, беретесь?
А я предлагаю гораздо более интересное зрелище. Провести многоборие! Одна модель участвует в бою, пилотаже, гонке и копии. Это будет интересней, а участник может выступать хоть во всех дисциплинах, хоть в одной. А то вы опять участников с п/копиями за бортом оставляете, а самолеты эти гораздо интересней чем электроблохи типа лет.крыла. И вообще, я к вам через недельку приеду пообщаться по этому вопросу. Готовьте аргументы.
Как за бортом, а показательные выступления?
Короче, ждем.
будут задействованы на административных работах
Йа могу с микрофоном, аки тамада побегать!😃
в прошлом или позапрошлом году помнится я предлагал многоборье, только без копийности, даже опрос создавал, воссторга тогда от этой идеи я не увидел 😃
[QUOTE=Лавр;4329667] Проведение гонки как, беретесь?
В Йошку приедете возьмемся;)
Если не нравится вариант многоборья, то подумайте по командному первенству. Сделайте команды из четырех классов: бой, пиотаж, копия, гонка. Это будет интересней и более показательней. Хотите много боя, сделайте десять туров, а все остальное по одному. И вообще, бой я бы из команды убрал и только на личное первенство. Итоги можно подводить по трем лучшим результатам. Если лень писать, положение могу нарисовать по любому раскладу. А гонку проведем, две вешки, два секундомера и два судьи, чего не проводить-то. Если устанавливать оборудование, то из-за двух полетов, не имеет смысла. А если делать полноразмерные соревнования, тогда все остальные взвоют, и это будет последний фестиваль😁 И все-таки подумайте по троеборью, копия, пилотаж и гонка на одном самолете.😎 никого ведь участвовать в этой вакханалии не заставляют, а кто захочет, вот пусть и потягаются и народ потешат:P
Ого, уже 30 человек зарегилось:) Если учесть, что 20% не регистрируясь приезжают, неплохая тусовка намечается! Боюсь не всем хватит места под солнцем:o. Пора занимать территорию. Вот я нарисовал, это моё! Не занимать!😁 Завтра пойду колышки с колючей проволокой готовить:P
Пора занимать территорию. Вот я нарисовал, это моё!
Он уже приготовил банер Эм и жО.
Можно и без колючки
Ого, уже 30 человек зарегилось:) Если учесть, что 20% не регистрируясь приезжают, неплохая тусовка намечается! Боюсь не всем хватит места под солнцем:o. Пора занимать территорию. Вот я нарисовал, это моё! Не занимать!😁 Завтра пойду колышки с колючей проволокой готовить:P
Ты уже опоздал😁, это место Вова уже волчатником обнес, но я могу с ним договориться;) - за небольшое вознаграждениеB-)
Если что обращайтесь;), всем место найдем (просто Вова там все волчатником обнес:P), договоримся, недорого😁
Тэто место Вова уже волчатником обнес
Ну блин…
- “Наш пострел везде поспел!”
[QUOTE=VLADYO;4330210]
Проведение гонки как, беретесь?
В Йошку приедете возьмемся;)
Приедем однозначна😁.
Беретесь;).
Фестиваль пошел на рекорд! Более 40 человек (участников) зарегистрировалось! А я так понимаю это еще не все!
Странно не видеть в числе участников Вовы Семенова:o Главного моделиста Чувашии, России и стран СНГ😁 Готовится к посудной России и даже к компу не подходит😁
положение могу нарисовать по любому раскладу
как все же с командными соревнованиями. к чему будем готовиться?
Коллеги У кого есть такая карта banned link, большая прозба, возмите с собой на ЧуМаТары, надо попробовать регуль такой banned link отпрограмировать.
Коллеги У кого есть такая карта
У Голомидова.
У Голомидова.
Буду надеется что он возьмёт.
А без регистрации пустите полетать???
А без регистрации пустите полетать???
Наверное стартовый взнос скажет сам за себя.
Коллеги У кого есть такая карта banned link, большая прозба, возмите с собой на ЧуМаТары, надо попробовать регуль такой banned link отпрограмировать.
Мне тоже не помешала бы такая карта. Регуль на 60А.
Буду надеется что он возьмёт.
Напомнишь - может и возьмет. Я свой точно возьму (Hobby Wing)