Фестиваль "Чуматары"
- В положении заезд участников в субботу. То есть в пятницу приехать и разместиться нельзя?
Про заезд в положении ничего не сказано, приезжай когда захочешь, в пятницу приехать нужно (можно даже вечером в четверг)
- Что-же вы так ДВСников то не любите. В соревнованиях только электротяга
Где только электротяга?, это только название класса, так и хотели - кто на чем захочет и без ограничений возраста, лишь бы на одном и том же самолете в обоих классах.
- Примерная цена кормежки?
Я точно пока не знаю, думаю максимум 200 рэ.
Со взносом понятно!А на вечерний шашлык по сколько скинемся?Планирую приехать на один день!Но на шашлык останусь обязательно!
Пока не скажу, примерно так же как и было в прошлом году, все же сами делали
Уважаемые организаторы.Будет ли 220 вольт где нибудь?Я имею ввиду не генератор!
Уважаемые организаторы.Будет ли 220 вольт где нибудь?Я имею ввиду не генератор!
да.
Отлично!Возможно коптера привезём!Аккумы 4S 5.800М.а. очень очень долго заряжаются от автомобильного аккумулятора!
у сергея непобедимого соперник появился на спитфаере двс
Отлично!Возможно коптера привезём!Аккумы 4S 5.800М.а. очень очень долго заряжаются от автомобильного аккумулятора!
Электролетчики! Не забудьте взять с собой блоки питания от 220 вольт для своих зарядных устройств! И тройник на всякий случай.
В положении действительно написано “электрогонка”
-
не отражено по каким правилам будут проводиться бой и гонка? (количество туров, перерывы между турами для зарядки АКБ)
-
предложение - провести сначала гонки, затем бои - по нарастанию травмоопасности для моделей.
-
хватит ли розеток для зарядки всем участникам?
-
будет ли водоснабжение на мероприятии?
-
зона подлётов будет, или в советскую очередь не больше одного самолёта в небе в течении дня?
-
количество банкетующих может отдельной графой отметить чтоб как в прошлом году столы-стулья не искать?
Все привет, из расположения кемпинга и место автостоянки участников, я понимаю что машину будут на отдалении, я правильно понял?
Все привет, из расположения кемпинга и место автостоянки участников, я понимаю что машину будут на отдалении, я правильно понял?
Машину разрешено ставить в Кемпинге, но если она нужна в зоне предполетной подготовки, то ее туда пропустят по списку госномеров указанных в листе регистрации.
Сетевое 220 вольт есть только в зоне предполетной подготовки. В Кемпинге 220 вольт только от генератора, скорей всего только вечером.
- хватит ли розеток для зарядки всем участникам?
Берите тройники.
С целью соблюдения порядка:
Схема расположения автомобилей в месте предполетной подготовки
Хорошо бы сделать объявления для зрителей, чтобы их развесить по городам. я например могу по Цивильску, ато тут беспокоятся http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=929995&st=210
В прошлом году на Чуматарах был замечательный мед. Готов в этом году приобрести не менее 3-х трехлитровых банок.
Зрители приехавшие с участниками и проживающие в кемпинге будут расцениваться как участники или как зрители ?
Если можно поподробнее про регламент соревнований и требованиям к моделям, а то в положении ничего не сказано. Гонки реально лучше проводить перед боями - иначе 20-50% моделей не доживут до второй стадии соревнований. Возможно-ли заменить модель погибшую в бою на аналогичную, что-бы продолжить участие в боях в последующих турах?
Зрители приехавшие с участниками и проживающие в кемпинге будут расцениваться как участники или как зрители ?
К чему такой вопрос?
у сергея непобедимого соперник появился на спитфаере двс
Ну вот напугал Серегу, он со страха руки переломал, в гипсе теперь…😮😁
К чему такой вопрос?
Если все так строго не отправят ли в сектор для зрителей ?
Пустят ли на территорию или надо обязательно зарегистрировать всех кто в авто будет,а то будет как-то неприятно если меня пустят ,а друга нет.
Если все так строго не отправят ли в сектор для зрителей ?
Пустят ли на территорию или надо обязательно зарегистрировать всех кто в авто будет,а то будет как-то неприятно если меня пустят ,а друга нет.
Если сопровождающий “Механик”, то есть помогает Вам в подготовке и запуске авиамодели то может находится в зоне предполетной подготовки и зоне ожидания на запуск авиамодели. Если просто зритель то пусть идет в зрительскую зону чтобы не мешать остальным участникам.
На территории Аэроклуба, кроме стоянки самолетов, нет пропускного режима. Сопровождающих регистрировать не надо. Участник несет моральную ответственность за действия/бездействия сопровождающего. Сам сопровождающий несет ответственность в соответствие с законами РФ.
Если сопровождающие участвуют в вечернем мероприятии то участник должен оплатить шашлык, за себя и за них. Сумму пока не знаю, назовут при регистрации.
Спасибо ,а то пропускной режим заставляет задуматься заранее.Ещё бы правила соревнований прояснить, если таковые планируются интересует электробой (если формат типа опен и участвуют ДВС смысла брать электробойцовку нет никакого )
Ещё бы правила соревнований прояснить, если таковые планируются интересует электробой (если формат типа опен и участвуют ДВС смысла брать электробойцовку нет никакого )
Мы еще и сами не знаем😁 шучу
Вы так близко к сердцу не принимайте, прежде всего это фестиваль а не соревнования, и бой и гонка, развлекухи ради. И объединяем в двоеборье ради того что бы уравновесить возможности моделей с разными характеристиками.
Что бы еще выровнять, троеборье сделать, с бегом стометровки😁
механика на отдельном транспорте тоже надо регистрировать или к себе можно приписать что бы пропустили в кемпинг?
Что бы еще выровнять, троеборье сделать, с бегом стометровки😁
Или на скорость разборки и сборки ДВС 😃
механика на отдельном транспорте тоже надо регистрировать или к себе можно приписать что бы пропустили в кемпинг?
К себе припишите 2-ой госномер.