Фестиваль "Чуматары"
А в каком месте планируется?
Цивильск лучше.😃
Я тоже за перенесение сроков проведения на вторую половину августа. Полностью согласен с Ильвиром в том, что взносы отменять не стоит, и даже не помешает их поднять, т.к. организаторы проводят колоссальную работу проводя такой фестиваль и наши взносы это небольшая благодарность за проделанный труд!
За Цивильск!!!
За Цивильск!!!
Если-бы в Цивильске была такая-же погода как на этих “чуматарах”, то все было-бы очень плохо. Просидели бы два дня в машинах и палатках и разъехались. В цивильске просто везло с погодой, поэтому и кажется что там душевней.
Если нет какого нибудь олигарха то взнос просто необходим. И ошкурить надо всех, а не только летающих😁
Сроки делайте какие вам удобней. На всех не угодить и к консенсусу все равно не придем. Но на всякий случай сообщаю наши критические дни😁 : с 19 по 22 июня в Йошкар-Оле КР по гонкам, с 29 июня по 2 августа ЧР в Питере, с 14 по 17 августа гонки в Кирове. А еще с 9 по 11 июля копии во Вьясе (Денис наверняка будет там).
Ну и надо уже усиленно работать над программой, количество участников с каждым разом увеличивается и соответственно начинается бардак пока еще не страшный, но негативные моменты звучат.
надо уже усиленно работать над программой, количество участников с каждым разом увеличивается
Во-во! Надо определиться, в каком ракурсе работаем: либо это шоу для зрителей, и мы будем, в первую очередь летать для них, либо это “междусобойчик” на который мы приезжаем, что бы поболтать да за общим столом посидеть. Если это первое, то участникам надо качественно улучшить и разнообразить свою полетную программу. Если это второе, тогда не обязательно собирать несколько сотен зрителей, а пригласить только “своих да наших”! Хотя при таком раскладе можно и дома шашлыка откушать.
Сроки делайте какие вам удобней. На всех не угодить
+100500
Предлагаю конец июля!
Остаётся :)הצעה מיולי 15-22, я думаю в самый раз. 😠oferta del 15 a 22 julio. Правильно Юра предложил. Странно, критические дни слишком часто😍!
План фестиваля,+регламент,+безопасность полётов,+ дополнительная плата за незапланированные полёты в полётную смену, +ещё какая нибудь хрень…
(огурцы малосольные, магнитики, кепки и т.д.)😃
Странно, критические дни слишком часто😍!
Нормально, раз в месяц, ну бывают иногда сбои дак-ведь не все от нас зависит. ФАС так решила😁
Как номер программы третий год предлагаю устроить воздушный бой на больших самолетах. Не обязательно бензиновых. Готов участвовать с четырежды непобедимым мессером.😁
Готов участвовать с четырежды непобедимым мессером
Помнится, два года назад ты со своим мессером отказался сражаться с Ильей Наумовым!😉
Со мной сразится тоже очканул:)😃😃😒
Что-то не видел я этих смельчаков около себя на взлетной полосе, только до и после😁. А вот в прошлом году я и чуматар-то не видел😍😃😁
Со мной сразится тоже очканул:)😃😃😒
Я так понял ты будешь на своем ультимате со мной воевать?
Помнится, два года назад ты со своим мессером отказался сражаться с Ильей Наумовым!😉
И ты тоже привози чего нибудь, и тебе хвоста нарубим:P
Предлагаю Воздушные бои проводить в формате “Союз-500”
И ты тоже привози чего нибудь
Я думаю прихватить Р-40 1.6 метра, что бы слетать на прикрытие В-25! А ты можешь в это время играть роль противника, которого мы успешно собьем! Условно, конечно!😃
Предлагаю Воздушные бои проводить в формате “Союз-500”
Маленькие больно самолетки а летают быстро, насладиться не успеешь. А вот на больших полный кайф как зрителям так и участникам. Самики летают медленно, похожи на настоящие. Зрителям то конечно пофиг, чем больше дров тем интересней. В далеком 2009 году на самых первых чуматарах мы устраивали бой мессер с МИГ3. Лент никто не отрубил, но зато было классно. Как настоящий бой, самики вокруг хвоста не вертятся.
А ты можешь в это время играть роль противника,
Не люблю я этих постановок, только полная импровизация:o
Союз 500 пока самый доступный класс радиобоя.Он для участников,а не для зриелей. А показуху можно и на них устроить летая в пол газа - тогда их видно ))).
С сроками надо сейчас определиться.А то везде тусовки будут и не знаеш когда делать.Пусть в других тусовках отталкиваются от Чуматар.В августе погода очень ненадежная.Лучше уж в начале.Жара лучше чем дождь.Конкретно скажите срок и все.
Пусть в других тусовках отталкиваются от Чуматар.
Очень верно сказано,пусть все пляшут после нас😜
Не люблю я этих постановок, только полная импровизация
Именно импровизация и получится! Инфа 146%!!! Ибо тренироваться и слётываться возможности не будет.
Лично мое предложение 4-5 июля 2015 г. ВПП с. Михайловка Цивильского р-а.???
Дай Бог нам хорошей погоды.
Лично мое предложение 4-5 июля 2015 г. ВПП с. Михайловка Цивильского р-а.??? Дай Бог нам хорошей погоды.
Серёга!Поддерживаю!!!
Лично мое предложение 4-5 июля 2015 г. ВПП с. Михайловка Цивильского р-а.
Плюсую.😃