Полеты в САО Москва, ул. Базовская
Всем привет!!!
Сегодня кто собирается полетать???
Выходные пас - дача,только будни.
А я наверное все таки подъеду после 13 часов. Если дождь не ливанет конечно!
Всем привет!!!
Сегодня кто собирается полетать???
Привет! С большим удовольствием-бы, но дождь все планы поломал. Пришлось ограничиться симом, а ЖАЛЬ.
В 11-30 была отличная погода! Но меня хватило только на полчаса - в процессе полетов обнаружились небольшие неполадки с хвостом, которые на месте устранить не удалось.
Полетал все таки сегодня. Успел до дождя.
Ветерок был не очень приятный,но в принципе не плохо.
Жаль,что опять без компании единомышленников.
Заезд,-выезд, бес платный.
Всем прривет!
Я тоже поучавствую в прениях:
так пока мы были на поле,по предполагаемой полосе проехало несколько камазов
Предпологаемое ВПП это не то место где ездют камазы. Это то место которое указано на последней фото выложенной Volkodav-ом. там вообще не проездное место и вряд ли будет.
На первый раз надо просто метлу хорошую захватить и подмести метров десять ,пятнадцать бетонки
Согласен, всю площадку не стоит убирать, ни к чему это! Вполне хватит по метру-полтора в стороны от предпологаемой разметки. Я все же за нанесение разметки, это добавит некий антураж .
По мойму вся эта красота подойдет разве что фпивишникам
И не только им, и обычным пилотам как нельзя кстати будет, тренировать посадку в определенное место, это полезно, это прививает дисциплину полетов.
А вот погодка подкачала, сутки без перерыва на обед, это жестко! Буду летать по погоде.
В 11-30 была отличная погода! Но меня хватило только на полчаса - в процессе полетов обнаружились небольшие неполадки с хвостом, которые на месте устранить не удалось.
Я всегда в полёты беру клей для таких ситуаций
Для таких, и других ситуаций нужно брать с собой полетный ящик, в котором есть почти все для небольших и более серьезных ситуаций. И при всем при этом ни в коем случае не вынимать ни чего от туда между полетами. А то я как то приехал на поле, ситуация банальная, надо было подкрутить винтик, а шестигранничков НЕТ! В результате на полетал((((
В
Для таких, и других ситуаций нужно брать с собой полетный ящик, в котором есть почти все для небольших и более серьезных ситуаций. И при всем при этом ни в коем случае не вынимать ни чего от туда между полетами. А то я как то приехал на поле, ситуация банальная, надо было подкрутить винтик, а шестигранничков НЕТ! В результате на полетал((((
Всё верно! Я к первому полёту готовился долго и скурпулёзно, а приехал на поле с одним лишь винтом.Резултат: Пол минуты полёта,жёсткая посадка,винту кирдык и домой поехал. Но опыт-дело наживное!
Но опыт-дело наживное!
ОДНОЗНАЧНО!!!
ОДНОЗНАЧНО!!!
У Вас электричка?
У Вас электричка?
У меня их несколько, летаю исключительно на электричестве. ДВС не приемлю (по многим причинам)
У меня их несколько, летаю исключительно на электричестве. ДВС не приемлю (по многим причинам)
Да! С электричками проще,в том плане,что бросил в багажник её и к полёту готов. А с ДВС- блин пока всё соберёшь, пока в машину уложишь, короче целая пробема.
Да! С электричками проще,в том плане,что бросил в багажник её и к полёту готов. А с ДВС- блин пока всё соберёшь, пока в машину уложишь, короче целая пробема
Спор между ДВС и электричками не утихнет ни когда!
Спор между ДВС и электричками не утихнет ни когда!
это точно 😃.
А с ДВС- блин пока всё соберёшь
а я так понимаю у Вас именно ДВС… так вот, приходите к нам на поле, я Вам покажу отличное местечко, где можно в сторонке на ДВС полетать 😃
Ввиду непонятного состояния погоды полеты откладываются на неопределенное время((((((
Вроде во вторник обещали без дождей и ветер слабенький
Да все было в избытке!.. кроме рамки хвостовой сервы… ))))
Силуминовая оказалась, а не люминевая как позиционирует китайский моделепром, блин…
треснула, видимо, при прошлом крэше, а я не заметил вовремя…
Да все было в избытке!.. кроме рамки хвостовой сервы… ))))
Силуминовая оказалась, а не люминевая как позиционирует китайский моделепром, блин…
треснула, видимо, при прошлом крэше, а я не заметил вовремя…
Хорошо, что не в воздухе произошло. А китайцы всегда славились “качественным” металлом.
Хорошо, что не в воздухе произошло.
Дык, в воздухе… еле посадил.
Дык, в воздухе… еле посадил.
В любом случае молодец! что модель осталась цела. Обидно собственное раздолбайство, когда я забыл вытащить антенну и взлетел. Самоль отлетел метров на 30 и оглох. А потом по полному сценарию: полный газ, земной шарик, привет морковь.