Полеты в САО Москва, ул. Базовская

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

Мда… фигово.

не то слово(((((… будем посмотреть в воскресенье. А там и подумать мона. Насчет микрорайона, это дедушка надвое, или бабушка…😃 (что впрочем не важно)

Zigzag_McQuack

Судя по фото, количество строительной фигни не увеличилось с понедельника. так что еще далеко не все потеряно 😃

VAD=

Да нормально все!
Места там много.

Zigzag_McQuack
VAD=:

Да нормально все!

просто мне немного неудобно перед народом, собрал всех, а тут на нафиг… микрорайон 😃

San-Саныч
Zigzag_McQuack:

просто мне немного неудобно перед народом

Ну это не то слово!!! Тебе должно быть ужасно стыдно, должен просто покраснеть до самых пяток, и совесть должна загрызть тебя насмерть!!!
Но это все конечноо шутка!!! Ни кто ни кому ни чего не должен. Вины твоей в это нет. Будем летать и осваивать заросшее пространство. Надо присмотреть более-менее ровную земляную площадку, выкосить её и летать в своё удовольствие. Косилку я предоставлю.

Zigzag_McQuack
San-Саныч:

Косилку я предоставлю.

Саша, спасибо тебе большое, я завтра буду на поле с разведкой 😃

VAD=

Будем летать и осваивать заросшее пространство. Надо присмотреть более-менее ровную земляную площадку, выкосить её и летать в своё удовольствие. Косилку я предоставлю.[/QUOTE]

Золотые слова!

San-Саныч

Привет, Друзья мои!
Я опечален тем фактом, о котором нам поведал Skvazar. День не ел,ночь не спал, и вот с утра по-раньше сорвался из дома и поехал на «разведку».
И вот, что хочу сказать, - Не совсем все плохо, а точнее – совсем все на плохо, ну а если бытьоткровенным – совсем все плохо!!!
Та территория, зде ставили авто все завалена обожженкой. Площадкадля полета наполовину завалена тем же. В начале полосы поставили будку охраны,и…… посадили охранника! Рядом стоит бульдозер, и вероятнее всего «процесс»будет продолжаться.
От себя лично, и от всего нашего молодого коллектива, хочу поблагодарить и выразить большую признательность Владимиру, который нас всех собрал на этой территории, познакомил и заманил на полеты!

НО……!!!
Если набраться энтузиазма, и потратить полчаса времени, томожно еще много чего найти. И в частности место для полетов на новой площадке! Не буду долго и нудно распространяться, перейду к делу.
Так ВОТ! Немного побродив, я наткнулся на…….😃
Если пройти в левый угол данной территории на глубину метров в 200-250, товзору открывается великолепный вид на чудесное ровное, асфальтированное (правданемного загаженное строительным мусором, но все в наших руках, и лопаты и метла;-)) «НОВОЕ» место для полетов. Несколько площадок практически с идеальным асфальтом,(выбирай любую) есть куда авто поставить и выбрать летную зону.
Так вот, резюме: Немного прибраться и вуаля, летай и наслаждайся!!!

PS. Если же будет лениво, или на скорую руку: параллельно площадкепроходит дорога шириной метров 6-7, и вполне достаточно для взлета и посадки. Думаю«Камазы» там будут ездить очень редко!

Вот и весь мой отчетик…… все привет!

john1976

всем привет,сегодня полёты состоятся? Мне с Як-55(полтинник)двс места хватит?

San-Саныч

С электричеством еле умещаемся, а на полтиннике, да еще ДВС - вряд ли! Разве что в траву надо будет плюхать!

john1976

странно,но ты на фане своём помещяешся,да и судя по фоткам места то полно…и судя по твоему посту в 200ах метрах есть ещё места…

negrim
San-Саныч:

Так ВОТ! Немного побродив, я наткнулся на…….

так завтра опять собираемся?)

john1976

завтра во сколько сбор?

полёты сегодня состоялись? взлётку нашли?

San-Саныч
john1976:

но ты на фане своём помещяешся,

ДВС 50-ка может как фан??? Если смогешь, то пожалуйста!

negrim:

так завтра опять собираемся?)

😃 а что, сегодня кто то летал???

john1976

ну там где ты садился и я его посажу…на ту площадку запросто

San-Саныч
john1976:

ну там где ты садился и я его посажу

Ну и замечательно! Мастерство наших пилотов растет неуклонно!!!
Буду завтра в 10-00, может раньше, как проснусь.

negrim

тоже подъеду, если дождя не будет

rasma

Меня к сожалению не будет… Моделька не на ходу. Шасси приделываю.

VAD=

Зх! тоже не смогу.
Опять работаю.