Полеты в САО Москва, ул. Базовская
Привет…всем.!!(пробел.на.клаве.не…работает.поэтому.через.точки.писать.буду)…Владимир…всё…придёт…и…опыт…и…прямые…руки…!!!..Самое…главное…это…упорство…и…терпение…,всё…должно…быть…отработано.на.уровне.рефлексов.для.этого.нужен.налёт…Маленький.совет…,Когда.ты.взлетел.попробуй.на.высоте.5-7м…выдержать.самоль.на.малой.скорости…но…не.до.сваливания…и.делай.проходы.вдоль.полосы.с.небольшим.снижением.убавляя.газ.почуствуй.как.самоль.планирует.перед.самой.землей.чуть.чуть.на.себя.в.натяжечьку…это.поможет.!!!.Потом…делай.проходы.всё.ниже.и.ниже.выдерживая.самоль.по.скорости.планируя.на.полосу.и.следя.за.углом.по.тангажу.(ЧутьЧуть.на.себя.в.натяжечьку.)!!..самое.главное.при.посадке.не.спать.,маневрировать.,и.не.делать.резких.движений…Мой.личный.опыт…мне.подсказывает.что.большинство.крашей.у.начинаюших.бывает.по.одной.причине…не.надо.дергать.резко.за.стики.(как.корову.за.титьки)…надо.плавно.но.с.достаточным.усилием.и.расходом…Дёрганный.самоль.это.не.есть.гуд…;)Ещё.лучше.если.тебя.кто.нибудь.на.шнурке.потаскает…;)ОСНОВЫ,ПОСАДКИ,-ЗАХОД,ГАЗ,ВЫРАВНИВАНИЕ(ТАНГАЖ,КРЕН),ВЫДЕРЖИВАНИЕ(ПО,СКОРОСТИ)…и.самоль.сам.садится.как.по.рельсам…😉,
Андрей, Привет!!!
очень рад тебя видеть и читать!
Еще раз хочу сказать ТЕБЕ лично и всем ребятом с твоей ВПП огромное спасибо за помощь в освоении неба.
Вместе с тем, хочу и похвастаться, что по сравнению, с тем, что было когда я пришел к вам на поле летать и то что сейчас уже существенный прогресс 😃
Народ обещает, что постаскает на тренерарах и шнурках, но пока не получается, то погода, то прочая ерунда.
Мой АТ-6 уже не подлежит востановлению 😃 ушатал модельку, на высоте, при выходе из петли, вырвало мотораму, соответственно вместе с мотором и регулятором, модель акурат мордой в асфальт вошла 😦 остался тольок хвост. Вот сейчас осваиваю биплан.
Андрей, ты Су-29, который имперлерный в небо не поднимал, расскажи как летает, если вообще летает 😃
Всем пилотом с вашей ветки ОГРОМНЫЙ привет 😃
Андрей, ты Су, который имперлерный в небо не поднимал, расскажи как летает,
У.нас.отобрали.помещение(засранцы)наша.паршивая.власть.которой.ничего.не.надо.,для.них.лучше.если.дети.будут.по.залыбири.шляться.и.заниматься.ерундой.всякой…😦.Учлёты.пока.в.ожидании.😦…да.и.ВПП.у.нас.сейчас.не.в.лучшем.состоянии…НО.НИЧЕГО,ПРОРВЁМСЯ,!!
У.нас.отобрали.помещение(засранцы)
УРОДЫ!!!
Это же каласальный потенцеал, как дял армии, так и для гражданской авиации, по большому счету уже готовые пилоты беспилотной авиации.
Неужели всем настолько плевать на молодеж?
Всем пилотом с вашей ветки ОГРОМНЫЙ привет
Привет, привет 😃
Ты в гости как-нибудь заезжай 😃
Мы новую взлетку строим - будет лучше старой
Приглашаю всех полетать завтра в Долгопрудном, сам буду, с 10-00 до 14-00 хоть познакомимся на конец. Я так чувствую, что впп на Базовской накроется, так что двери открыты……………
Приглашаю всех полетать завтра в Долгопрудном
за приглашение огромное спасибо 😃
а ссылочку на карту, куда знакомиться приезжать можно?
Нород обсудит и примет решение 😉
Я так чувствую, что впп на Базовской накроется
Не надо так думать 😈 😉, надо мыслить и чувсвовать позитивно 😃
Адрес простой, по дмитровке от мкад 500 м поворот к маг Метро(через дублер) на светофоре направо под стрелку ( в сторону Долгопрудного, перед переездом за 20 м поворот направо и до упора. В конце посигналить пять раз.
а ссылочку на карту
Проще созвонится договорится о встрече на Дмитровке и дальше вас всех проводят !!! А вообще поворот на Долгопрудный и не доезжая до переезда метров 30 поворт на право в поселок Новодачная и до конца!!!
В конце посигналить пять раз.
Сань подача звуковых сигналов в жилой зоне запрещена!!!
К стати у меня был ДЖЕМЕНИ, самолет с характером, очень чувствительный к расходам особенно к элеватору и рудэру.
Ну а ты разделался с делами на даче? Завтра будешь? Я уже забыл, как ты выглядишь.
Ой сори.
Несмотря на очень заманчивое приглашение от Александра, я сегодня припрусь к нам на ВПП, попробую подлетнуть и заодно посмотреть что к чему 😃
Несмотря на очень заманчивое приглашение от Александра, я сегодня припрусь к нам на ВПП, попробую подлетнуть и заодно посмотреть что к чему 😃
так и не приперся! 😃
а мы с Андрюхой подлетнули немного.
Адрес простой, по дмитровке от мкад 500 м поворот к маг Метро(через дублер) на светофоре направо под стрелку ( в сторону Долгопрудного, перед переездом за 20 м поворот направо и до упора. В конце посигналить пять раз.
Здравствуйте!
Ну не поленитесь еще раз схемку проезда скинуть.
Вроде выходной завтра наметился!
Думаю подлетнуть.
На Базовскую,или куда???
так и не приперся! а мы с Андрюхой подлетнули немного.
Андрюхи, извините, не получилось. Вопросы с работой необходимо было уладить.
Договорился с родными и близкими на завтра, сказали, что отпустят полетать;)
Раньше мне все запрещала мама, а теперь жена. Когда же я вырасту? 😉
народ на поле подрихтует
У меня кувалдочка есть? рихтует на раз!!!😉😉😉
за 20 м поворот направо
метров 30 поворт на право
Ктоо больше??? Я 40-к дам!!!
Ктоо больше??? Я 40-к дам!!!
Шура а как пилить то будем!??😁😁😁
Погодка то какая завтра, ветерочек с порывами до 9-ти метров:)😃😃
meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=301…
maps.yandex.ru/?ll=37.563521%...68&l=sat%2Cskl
Алтуфьево!
А ссылка то не работает!!
Вот. попробуй maps.yandex.ru/?ll=37.563521%...68&l=sat%2Cskl
И у меня не работает!ВАЩЕЕ!
Тогда Звиняйте!!!
Ищи по написанному. Та легко и просто
а мы с Андрюхой подлетнули немного
Полетали неплохо,ветер как всегда порадовал.Да,всю взлетку зачистили трактором(ковшом),теперь ровная поляна,но вопрос для чего,и сегодня камазы начали заваливать края этой красоты со стороны кустарника.Так что делаем выводы.
камазы начали заваливать края этой красоты со стороны кустарника.Так что делаем выводы.
не будем спешить с выводами 😃 И еще, наш Сан Саныч, нашел отличный вариант взлетки. надо бы обсудить.
я вот сижу жду когда акки зарядятся, собираюсь к 12 прийти на поле 😃
И вопрос не по теме, Ребята, никто не хочет съездить со мной на станцию метро Семеновская?, мне там коляску забрать надо, а на метро ее тащить и я и жена “крякнемся” по цене вопрос обсуждаем 😃
У меня кувалдочка есть? рихтует на раз!!!
Саша, захвати кувалду 😃 готов передать свои руки под твою кувалду 😃