Полеты в САО Москва, ул. Базовская
Мне сегодня только один момент понра, видеосигнал хороший …по сравнению с “ямой”…там ващще бЯда, помеха на помехе.
А так…ветер сильный, холодно…
Мне сегодня только один момент понра, видеосигнал хороший
Спасибо за прокат по небу.))
А так…ветер сильный, холодно…
Холодно. Но я про холод забыл во время полетов
…Я помню летал второго января на ленинградке на ДВСке при минусе глубоком…вот где холодно было.
10 минут полёт= 20 минут в машине при печке включенной на всю. За пять минут до полёта вынсунешь нос чтоб включить предпусковой подогрев дрыгателя и обратно в бибику. Полётов пять сделал, и замёрзший як цуцек поехал домой…отогреваться бутылочкой чая😵
сегодня была отличная погодка, и я подлетнул.
наше поле все еще ждет пилотов 😃
сегодня была отличная погодка, и я подлетнул.
Завидую я тебе Володя !!😁 А тут на работе с утра до ночи пропадаешь и вся хорошая погодка мимо проходит!!!😈
Да, погодка была хорошая. А я сижу самолетину восстанавливаю… Приложил я его конкретно. Внутри такое месиво… Скоро новую надо будет делать…
Скоро новую надо будет делать…
Ну для тебя это не проблема! С твоим усердием и руками, следующая еще лучше будет!!!
Ну для тебя это не проблема! С твоим усердием и руками, следующая еще лучше будет!!!
Как в фильме получится: украл, выпил, сел (построил, взлетел, разбил), романтика!
Или как в анекдоте:
-Сколько тебе нужно чтоб научиться летать?
-7-8
-Чего, лет?
-Нет, самолетов…
Именно! А тебе то сколько осталось???
А тебе то сколько осталось???
Хочется верить, что немного…
Народ поприкалывайтесь!!!
Чёт ни кто письма не пишет, был хто в выходные?
ВПП ещё цела?
Взлетка еще цела. В выходные я был в Алтуфьево.
ВПП в полном порядке, я был в субботу и в воскресение, приезжал народ полететь, а я на машинке гонял
Понятно…если дождя не будет, обязательно буду в выхи…прикупил 80 АСП 4-х тактник, примастырил его на СУшку 26, сегодня скушал 3 бака…можно уже в небо…
Спасибо огромное что подсказали эту площадку!!! Недавно, наконец-то, пришёл родной мотор для Floater Jet, так летать приходилось аж на Ходынку ездить. Живу на Ангарской, была идея полетать в сквере (где, как оказалось, Skvazar как раз и летал) но уж шибко народу там много гуляет, так что от идеи пришлось отказаться. В общем, полетал вчера на поле на Базовской, всё отлично. Место там ещё свободное, стройка идёт вдалеке и неспешно. Охрана (старички-грузины) пускает без проблем, даж денежку не просят. Только вот просят приходить после 15:00, а то до этого времени начальство там тусит.
Вот, кстати, небольшие ролики с полетушек. Летаю пока на Floater Jet, летающее крыло типа “Вжик” ремонтирую неспешно.
была идея полетать в сквере (где, как оказалось, Skvazar как раз и летал)
это действительно плохая идея. мало того, что там народ, так он еще и не пуганый 😃
надеюсь стройка нашу ВПП не скоро тронет.
в эти выходные меня не будет, но в праздники обязательно приду летать.
Лично от меня спасибо за ролики, люблю я это дело 😃
Ага, я вот тоже видео сверху обожаю, правда, 808-й брелок не айс снимает. А в сквере всё-таки хочется разок полетать, там красивая съёмка получиться должна, над прудиком пролететь, над деревьями с жёлтой листвой… Эээх.
в парке сажать тяжело… ВПП очень узкая и на ней всегда люди
в парке сажать тяжело… ВПП очень узкая и на ней всегда люди
А если сажать там где сцена? Не пробовал там? Вроде там травка между дорожками довольно широкая
А если сажать там где сцена?
да, там дорожка, но на ней мамаши с колясками и собачники, а самое страшное там дети.
Кроме этого там еще и кроны деревьев, я пока не очень летаю, просто не смогу провести самолет между кронами.