Полеты в САО Москва, ул. Базовская

Gol

Вот сегодняшнее моё. Болтанка, как обычно (ветер, сэр), но зато при солнышке всё смотрится весёленько.

Пересмотрел сам, башка закружилась. Колбасит аццки 😦

San-Саныч

Я все смотрю на твои видео и ни как не пойму, ты снимаешь или летаешь?
Если ты летаешь, то снимать не надо, а если снимаешь. то старайся самолет держать в горизонте, не делать резких кренов на крыло, тем более не надо выполнять фигуры высшего пилотажа и повороты осуществлять рулем поворота компенсируя крен элеронами. И тогда твое видео будет приятно смотреть всем, и в том чиле самому оператору.
З.Ы. Перед вылетом протирай объектив камеры.

Gol
San-Саныч:

…и ни как не пойму, ты снимаешь или летаешь?

На Floater-Jet просто летать уже поднадоело, так что пробую снимать. Прямого видеотракта с борта на землю у меня поа нет, так что хоть в записи посмотреть хочется, вот камеру и тягаю. А вообще для полётов у меня ЛК типа “Вжик”, вот на нём без камеры летаю.

San-Саныч:

…а если снимаешь. то старайся самолет держать в горизонте, не делать резких кренов на крыло, тем более не надо выполнять фигуры высшего пилотажа и повороты осуществлять рулем поворота компенсируя крен элеронами

Стараюсь держать горизонт, но ветер с этим не согласен. Самолёт в виражи входил без моего участия, а я постоянно вернуть его в нормаль старался.

San-Саныч:

Перед вылетом протирай объектив камеры.

Это не мутный объектив, эт я пытался tilt-shift изобразить. Типа вот такого Визуальный эффект миниатюризации, частичным замыливанием кадра и вызывается (вроде как небольшая коррекция перспективы).

Видео получилось ужасное в плане болтанки, но тут спрашивали про полосу и контейнер на ней вот я видео и впихнул ибо там полосу вроде видно иногда 😃

Zigzag_McQuack

Сан-Саныч как всегда с критикой 😉
Саша, на вкус и цвет все фломастеры разные 😃 может человеку гравитя именно вот так снимать, ты мои первые видео вспомни. без слез не взглянешь, однако сейчас благодаря тебе и твоим урокам я немного летаю, а не мечусь по небу.
Сергей, Сан -Саныч - это профи, причем я не шучу и не подлизываюсь, человек реально очень хорошо летает, но он требователен и к остальным 😃

Gol
Zigzag_McQuack:

…может человеку гравитя именно вот так снимать

Не, как раз вот так - именно не нравится, но по-другому пока не выходит. Что-то я не уверен что с лёгкого пенолёта в довольно приличный порывистый ветер можно что-то приличное снять на высоте и без визуального наведения (т.е. без FPV).

Zigzag_McQuack

сегодня я был на ВПП.
Итак уважаемые господа, еще пару дней и ВПП придет конец, привезли еще один контейнер.
рабочие ставят забор.
Вообщем как-то вот так

VAD=

Да ничего страшного пока нет.
Мы сегодня с 14-до16 с Алексеем тоже летали.
И нормально.
Ветер умеренный. леталось не плохо.
Контейнеры есть,но они не мешают пока.
А там поглядим.
Не унывать!!!

erz

Был сегодня после 14-00.Контейнер не мешает,всё в порядке,а если заставят всю площадку,дык взлет-посадка на дороге очень даже.

Crash_from_Koptevo

И где весь народ?ШТИЛЬ!КРРРАСОТА!
Пар вертикально!Давно такого не видел.

Zigzag_McQuack

привет Женя, искренне завидую тебе.
Я уезжал, полетать в эти выходные не смог

13 days later
Crash_from_Koptevo

Народ!Кто нить там бывает вааще?Как там обстановка?
А то ехать спецом чтоб проверить -лень.

9 days later
SOA

Товарищи,как там поле,летать можно?

obormot69
San-Саныч:

поле заставили контейнерами

Привет Саш
Мой дружочек живет неподалёку, обещался заехать посмотреть, но чёт никак колёса у него недоедут…надо пнуть ещё разок.
Если так и сталось два контейнера, можно смело в выходные лететь

SOA

Хотелось бы конечно услышать точный ответ,от людей которые там были,а то может там уже всё засыпали не проехать не пройти.

Zigzag_McQuack

Народ, я завтра зайду на поле, все узнаю и отпишусь

erz

И состояние полосы или дороги на наличие грязи.СПС.

obormot69
erz:

на наличие грязи

Грязь ужо помёрзла

San-Саныч
erz:

состояние полосы или дороги на наличие грязи.СПС

Тему можно закрыть, вся площадка заставлена контейнерами((((((( Летать негде(((((, вернее садиться!