Город Домодедово - летает!

Dimaextreme

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста где вы сейчас летаете на старой полосе или где то в другом месте?

Danil230a

Всем моделистам доброго времени суток! Представлюсь меня зовут Данила с некоторыми я уже единожды виделся с некоторыми давно знаком. Люблю собирать с нуля разные типы самолетов. Преимущественно электрички. Недавно попытались облетать на новом поле моего последнего зверя, а именно копию самолета sr-9, вскрылись недочеты задняя центровка и недостаточный выкос двигателя. Сейчас уже на стадии 50% готовности екстра 1.3м . Фрагмент облета и фото ниже

files.mail.ru/95D0A55BFFD14E9A8140A05861189558

Это после облета покрашен

Не знаю получилось ли видео залить. Первый раз делал

air55

Сегодня вечером на поле кто-нибудь собирается?

HS125

Привет всем!

Вчера полетали малость. Похоже надо очередной покос проводить. Самолет весь в зелени как газонокосилка. 😃

An-124

Это намёк??? )))) У меня времени совсем нет!!!

Dimaextreme

Еще раз все Здравствуйте. Я приезжал несколько раз в прошлом году полетать с вами если кто помнит у меня NextStar 40 на ДВС. Был на днях на старой полосе и понял что вы летаете в другом месте. Если это не секрет скиньте пожалуйста координаты новой полосы что касается финансового вопроса на развития я в тоже в доли. Заранее благодарю.

basket

Привет всем.Приехал так сказать подлетнуть.Взлетал на маленьком Яке 1200 размах.С начало на разбеге винтом полосу подстригаешь а уж потом в небо.😁

HS125
An-124:

Это намёк??? ))))

basket:

С начало на разбеге винтом полосу подстригаешь а уж потом в небо.

Какие уж тут намеки! 😃

Трава растет быстро. Нужно как-то координироваться. Если у Руслана времени нет, то сговориться, и покосить. Главное косилку привезти.
А Руслану и так большой зачет за последнее кошение.

basket

В данный момент идет обсуждение покоса на выходных.А главное доставки косилки на полосу.

FAV112

Пролетал тут наднях поблизости-полоса прикольно смотрится,большая такая,больше чем в климовске(ее тоже видел).
Судя по размерам там на легкомоторном самолете сесть можно спокойно.Молодцы одним словом.

basket

Привет всем. Я сегодня где то на полосе потерял лопасть с цапфой от Trex 450.Если кто найдет, дайте знать!
Пропажа моя выглядит так.

basket

Покос в пятницу с утра если погода не подведет(дождь).

HS125
basket:

в пятницу с утра если погода не подведет(дождь).

Привет всем!

С утра я не смогу. Занят по работе, наверно до 13-ти. Позже наверно смогу присоединится, но пока точно тоже не знаю.

Danil230a

Всем привет. Есть вопрос по установке оборудования. Думаю ЛИ-2 двухметрового построить, так вот как у него на два мотора регуляторы установить? На каждый электромотор по регулятору и через Y кабель к приемнику? Или есть другой метод??? Заранее спасибо !

Собственно ли-2

Dreamliner

на каждый мотор по регулятору. регули с батарейкой соединяются паралельно. из коннектора BEC одного из регулей нужно вытащить сигнальный провод ( цвет не помню, смотри инструкцию к регулю) потом BEC обоих регулей соединяются через У кабель и в приемник

air55
basket:

Покос в пятницу с утра если погода не подведет(дождь).

Утром это во сколько?

Dimaextreme
air55:

Утром это во сколько?

Скажите куда я тоже приеду.

basket

Привет всем.Время покоса у Руслана уточню вечером отпишусь.

An-124

Все вопросы по поводу координат полосы к Аксёнову Алексею.

Косить будем вдвоём с Мишей. Смысл всей оравой собираться…смотреть как один косит, вот если с косилкой тогда да…а так не вижу смысла.

Все вопросы по координатам полосы к Аксёнову Алексею.

По поводу покоса не вижу смысла собираться всем. Это не сложно делать (косить), а ехать чтобы просто посмотреть как работает другой человек не рационально…Покосим вместе с Мишей. В воскресенье можно на полёты собраться, заодно столбы под столы вкопаем. Вот тут точно будет нужна посильная помощ!!!

basket

На стоянке для машин тримером делать не чего трава там не высокая. Завтра я с Русланом следующий раз кто то подменит.Возможно в воскресенье будем ставить второй шлагбаум прямо на въезде пока нам все не завалили строительным мусором сегодня был на полосе свалка разрастается!!!