Город Домодедово - летает!
Вряд ли…
Шлагбаум открыт. Замок сломан, валяется рядом. Кому это надо? Ппц!
Завтра утром привезу новый. Дома лежит без дела.
Был на месте. Действительно , трос, который мы скрутили
Струбцинами , раскручен. Потом видимо Сергей его снова скрутил с помощью какого-то приспособления и привезал веревкой. Новый замок, который мы повесили, цел, так и остался висеть на дужке столба.
Дальше, тот замок, который был на шлагбауме, сломан.
Я снова зацепил трос на замок. И шлагбаум закрыл на замок, который привез из дома.
Весь этот вандализм был совершен между 13 и 15 часами. Когда мы уезжали, там недалеко крутился красный жигулёнок , на таких ездят гастарбайтеры . Я его и раньше замечал. Он стоял на обочине недалеко то нашего въезда.
Сергей спасибо,что трос заплел.Надо,что то решать Руслан позвонит Олегу.Завтра если погода не подведет собираемся на покос травы пока договорились на 15-00.
привет Всем!
Завтра если погода не подведет собираемся на покос травы пока договорились на 15-00.
Я планирую быть, если не появитсяч более серьезных обстоятельств.
Потом видимо Сергей его снова скрутил с помощью какого-то приспособления и привезал веревкой.
Ноу хау! Расплести петли крайне непросто.
привет ну как сегодня собираемся на покос?
Да. Мы с Мишей подъедем даже раньше. Где-то к 14часам.
Буду . Жду всех у троса.
Всем привет!
Завтра кто-то собирается на поле? Во сколько?
Андрюха завтра дождь обещают сильный после обеда смотри сам по погоде я завтра работаю.
Андрюха завтра дождь обещают сильный после обеда смотри сам по погоде я завтра работаю.
ну не поеду тогда - по погоде посмотрю)))
Привет всем!
Обновленный список по взносам:
- Остаток с прошлого года 1000р
- Олег и Вова
- Игорь Б.
- Александр Р.
- Алексей А.
- Слава К.
- Сергей А.
- Сергей К.
- Александр Ф.
- Валера М.
- Дима С.
- Александр К.
- Андрей М.
- Михаил Ф.
- Руслан Н.
Кто не сдал взносы - не получит ключи от замков. Ключи у Руслана, взносы мне или Руслану.
Будем сегодня с Толяном (У него сегодня первый самостоятельный на CESSNA 182) примерно с 15-00.
Будем сегодня с Толяном (У него сегодня первый самостоятельный на CESSNA 182) примерно с 15-00.
Как полетали?
Как полетали?
Если в двух словах то рановато Толяну надо на симуляторе еще полетать.
Сегодня немного полетали с Андреем. Травка за неделю подросла. 30 размер взлетает и садится с трудом ( иногда случается капотирование) , 70 размер пока нормально. Неплохо бы в выходные организовать покос, в зависимости от погоды.
Добрый вечер!
Были сегодня с Александром Рябовым на поле - одуванчики подняли головы!))) и трава подросла.
Летать комфортно можно только на больших самолетах.
На маленьких взлетать с полным газом сразу и руль высоты на себя до упора))), по другому никак - клюет носом и пашет землю. Из 3-х посадок, только одна нормальная. Две других - касание - переворот на нос.
На Экстре у меня колеса - 5 см в диаметре.
На большом, Александр взлетел и сел без проблем. Масса другая))))))
Добрый день всем.
Переехал из Москвы в Востряково. В целом, и рядом со мной есть большое поле для полетать, но все же хотелось и смотреть и общаться и опытом обмениваться.
Посмотрел Вашу тему: у Вас то покос, то замки сломаны, то зкакрылись и ключи раздают. Но до конца не понял все условия, и поэтому спрашиваю:
- Чья это поляна, что ее одни ограждают заборами, а другие эта заборы и замки ломают. Не нарушаем ли чьих то прав собственности?
- Что необходимо для того, чтобы посещать поляну и лицезреть приятную публику, увлеченную одной темой? Взносы, работы еще что-то… прошу перечислить все 😃
Заранее спасибо.
Всем привет.
Был у въезда на поле в 14 часов. Дорогу подсушило, думаю часам к 18 можно заехать на поле не попортив дорогу. Ветер сильный, летать не комфортно, а вот покосить можно. Если кто может составить компанию - отпишитесь.